пойдем значит еще за лего! как я поняла надо купить самые крупные? из кубиков башенки мы тоже собираем.может из колец пирамидки собрать. в сотер правда пока с моей помощью. крышками закрывает банки.
Мы тоже сортер только вдвоём собираем, сама пихает не те фигурки и злится, что не лезут Конструктор типа Лего сейчас хочу заказать, мне кажется должно понравиться. Нравится «серпантин» — бусинки на металлических стерженьках перекатывать. Пирамидка, башенки из кубиков. Пытаемся заниматься по ШСГ. Пытались рисовать карандашами. Сделала бы сенсорную коробку, но всё тянет в рот… А вообще по хозяйству помогать любит, приносить вещи, какие прошу, выкидывать мусор в ведро, перекладывать что-либо по просьбе.
вчера подруга нам подарила доску магнитную рисовальную! это круто! ксюхе очень понравилось. и лего покупать не пришлось бабушка по сусекам помела, погребла и откапала на первое время хватит. вчера сидела с папой собирала. вернее играл то папа, но ксения честно как могла помогала!!!
Карандаши, мне кажется, рановато в год.
Мы играли кубиками, пирамидками, разноцветными яркими прищепками, книжки рассматривали, машинки катали)
ага а еще пульты, телефоны особенно работающие!
Кубики, лего, домик с фигурками, башеньку строим.
Я брала крупные, чтобы в ротик не совала))))
Я карандаши дала. Фломастер один раз дала, аж язык зеленый был. Больше не дам))))
Карандаши у нас самые обычные. Не парьтесь