развивашки в годик.

девочки какими развивашками вы занимаетесь с детишками в годик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аня

Карандаши, мне кажется, рановато в год.

Мы играли кубиками, пирамидками, разноцветными яркими прищепками, книжки рассматривали, машинки катали)

Пожаловаться
Аня
А, ну и крышки-банки пластмассовые-чашки-тазики… До сих пор самые любимые игрухи))
Пожаловаться
Елена Шибаева
Аня 
у нас то же это любимые игрухи!
Пожаловаться
Lena
Елена Шибаева 
А мой машинками играет, а тазики, чашки, крышки самые любимые
Пожаловаться
Елена Шибаева
Lena 

ага а еще пульты, телефоны особенно работающие!

Пожаловаться
Зурият

Кубики, лего, домик с фигурками, башеньку строим.

Пожаловаться
Елена Шибаева
Зурият 
а лего вы уже детальки вместе соединяете?
Пожаловаться
Зурият
Елена Шибаева 
да. Конечно дворцы не собирает, но друг на друга вдевает
Пожаловаться
Зурият
Елена Шибаева 
еще и рисует палочки всякие, весь альбом исписала
Пожаловаться
Елена Шибаева
Зурият 
пойдем значит еще за лего! как я поняла надо купить самые крупные? из кубиков башенки мы тоже собираем.может из колец пирамидки собрать. в сотер правда пока с моей помощью. крышками закрывает банки.
Пожаловаться
Елена Шибаева
Зурият 
я тоже как то фломастер дала. но мы в рот все тащим. и как папа увидел ребенка разрисованного под аля индеец, ему поплохело!
Пожаловаться
Зурият
Елена Шибаева 

Я брала крупные, чтобы в ротик не совала))))

Пожаловаться
Зурият
Елена Шибаева 

Я карандаши дала. Фломастер один раз дала, аж язык зеленый был. Больше не дам))))

Пожаловаться
Елена Шибаева
Зурият 
я что то карандашей нормальных не могу найти. раньше как то видела акварельные.они как то помягче рисуют.сейчас не попадаются пока.
Пожаловаться
Зурият
Елена Шибаева 

Карандаши у нас самые обычные. Не парьтесь

Пожаловаться
Елена Шибаева
Зурият 
купила одни. а они пополам разваливаются. еще и поточить не возможно сыпятся.
Пожаловаться
Зурият
Елена Шибаева 
странно
Пожаловаться
Селена
Елена Шибаева 
Мы тоже сортер только вдвоём собираем, сама пихает не те фигурки и злится, что не лезут Конструктор типа Лего сейчас хочу заказать, мне кажется должно понравиться. Нравится «серпантин» — бусинки на металлических стерженьках перекатывать. Пирамидка, башенки из кубиков. Пытаемся заниматься по ШСГ. Пытались рисовать карандашами. Сделала бы сенсорную коробку, но всё тянет в рот… А вообще по хозяйству помогать любит, приносить вещи, какие прошу, выкидывать мусор в ведро, перекладывать что-либо по просьбе.
Пожаловаться
Елена Шибаева
Селена 
вчера подруга нам подарила доску магнитную рисовальную! это круто! ксюхе очень понравилось. и лего покупать не пришлось бабушка по сусекам помела, погребла и откапала на первое время хватит. вчера сидела с папой собирала. вернее играл то папа, но ксения честно как могла помогала!!!
Пожаловаться
Елена Шибаева
Селена 
мы тоже все в рот тянем! поэтому как то с крупами пока не рискую с ней играть. хочу попробовать для начала рисование на манке!
Пожаловаться
Селена
Елена Шибаева 
Ох эти мужчины Сами любят поиграть, «прикрываясь» занятиями с детьми Про манку — вариант, надо купить яркий поднос!
Пожаловаться
Елена Шибаева
Селена 
у меня есть! еще от старшей остался!