во сколько малышы начинают говорить??? 18 февраля 2016 20:25 Девочки, освежите память мою))) во сколько ребёнок начинает говорить хотя бы мама? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Малиновская Амаль15 летЛия12 летМансур9 лет Талгар Доча в 1,5говорила все отчетливо.щас ей три года стала глотать слова.торопится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Марина11 летКира8 лет Владивосток в годик осознанно мама ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Степан11 лет Иркутск ахаха)) мой вот только недавно сказал мама! )))) уже всех называет давно: папа, баба, тетя. А мама — только на днях вот))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия ксения10 лет Железнодорожный нам 1.3, кроме мама ничего внятного не говорит(мама у нас все: и мама и папа и бабушка)!!! Вместо Дай говорит Няй и мяучит.Вот и все! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Пантелеева Полина10 лет Караганда в 8 месяцев стала говорить мама, потом стала говорить ляля, в 9 папа. в 10 баба. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Серёженька11 лет Новоуральск Мой до сих пор не говорит. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Кирилл18 летКонстантин10 лет Ульяновск Ближе к 7 начал мама лепетать, но не осознанноПожаловатьсяСкопировать ссылку мамаДВУХдеток котенок14 летзаяц9 лет Горно-Алтайск ↩ Катюша Сегодня с мамой разговаривала, она мне сказала новость, у моей двоюродной сестры дочь заговорила: мама, папа, баба, ей говорят, а она повторяет. Дочке 6 месяцев ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катюша Кирилл18 летКонстантин10 лет Ульяновск ↩ мамаДВУХдеток Ну мой тоже все эти слова говорит и повторяет, НО конкретно никого ими не называет, т.е. он не зовет меня мамой, папу-папой и т.д.))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск к году уже начинают. в 1,5года уже слов 10 говорятПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама София12 лет Воронеж ↩ Дарья у нас ровно в 1.4 было более 100 слов и строили предложения, у всех индивидуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Елизавета12 летДемьян6 лет Нижневартовск ↩ Мама я имею ввиду, что по нормам невролог требует чтобы хотябы 10слов уже было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама София12 лет Воронеж ↩ Дарья У нас в 1 год невролог говорила о 10 словах. В 1,5 года не было требований ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИрИнА Влада10 летВерочка4 года Сыктывкар да мы мама после 1 года сказали, а папа раньше ПожаловатьсяСкопировать ссылку Loo Москва Мамамкала с 7м, осознанно после 1,3ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория10 лет Воронеж ↩ Loo +++ Предыдущая статьяРисование)))))Следующая статьяМагнитная азбука. В какие игры можно с ней поиграть?Актуальные постыправда о поларисправда про дарью пынзарь трагически погиблаподработка для беременных в москве
Доча в 1,5говорила все отчетливо.щас ей три года стала глотать слова.торопится.
в годик осознанно мама
ахаха)) мой вот только недавно сказал мама! )))) уже всех называет давно: папа, баба, тетя. А мама — только на днях вот)))
в 8 месяцев стала говорить мама, потом стала говорить ляля, в 9 папа. в 10 баба.
Мой до сих пор не говорит.
я имею ввиду, что по нормам невролог требует чтобы хотябы 10слов уже было
да мы мама после 1 года сказали, а папа раньше
Мамамкала с 7м, осознанно после 1,3