День рождение. У нас в марте День рождение малой исполняется годик.:-) Я уже начала по чуть чуть готовиться столько хочу всего сделать… что у меня уже паника начинается что я не успею:-):-) Девчоночки подскажите как вы отмечали годик своим крошкам? Может позаимствую у вас какие то идеи ;-) Какие конкурсы были не интересны гостям или на оборот что вам понравилось? Я сейчас делаю два видео одно про выписку и первый месяц, а второе про то как мы росли целый годик. Получается очень классно но занимает очень много времени.Хочу заказать торт, сама сделаю капкейки, думаю еще фотографа пригласить… Купила шары, гирлянды, надувных мики мауса и мишку, из гофробумаги хочу сделать помпы и написать «нам 1годик»или просто цифру 1 большую сделать еще думаю))). Пожалуйста поделитесь вашим опытом что не стоит делать а что надо сделать обязательно. Заранее всем спасибо ??
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
Посмотрите у меня в альбомах))

Я никаких конкурсов не делала… с видео хорошая идея, я тоже хотела, но как раз перед нашим годовасием сломался ноутбук и я потом уже не успела