Ванин Коврографик

Долго сомневалась — нужен ли нам коврографик… Заказала и поняла, что это замечательная вещь (по крайней мере для моего ребенка)! У нас сын хорошо играет с игрушками-вкладышами.

А коврографик теперь у сына любимая игрушка! какое чудо набор «Три сказки»! Раньше мы репку с игрушками разыгрывали, а теперь рассказываем и собираем с фигурками все сказки! Утром первым делом ухватить сумочку. Говорим еще плохо, но все сказки выкладывает в нужном порядке, разные игры с фигурками придумывает! Все по очереди «приклеит», потом каждую фигурку «оторвет», в сторонку отнесет. Весь день фигурки в деле — они и в машинах ездят (обычные игрушки туда плоховато помещаются), и в маленькие домики заглядывают! Вечером собираем все в кармашек (что удивительно — помнит кто где сегодня лежит))).

Незаменимая вещь для нас в дорогу, в больницу (очереди и ожидание вообще не переносим). Думали сначала, что Дед Мороз под елку положит, но ребенок всю осень болел — достали раньше.

В общем, каждый выбирает для себя, но я уже «заразила» знакомых, сейчас выбираю фигурки для племянника, игрушка по-моему замечательная!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
наташа
А как найти Гутниковой Ольги? Чтото у меня не получатся)) прямой ссылки нет?)
Пожаловаться
Екатерина Бугрим

У нас тоже коврографик от Оли, классная вещь!!!!!!

Пожаловаться
Женька

Спасибо, 1500 не так дорого. Сейчас посмотрю.

Пожаловаться
Женька

Интересно, дочке будет 2 года в феврале, может такая штука её заинтересует, не подскажите, это дорого?

Пожаловаться
Алена
Женька 
Лучше узнать у самой Ольги. Я заказывала коврографик с кармашком (ребенку курмашек очень нравится), набор фигурок для сказок (тоже очень любим), а вот набор из мультфильма Лунтик как-то не особо востребован. Все вместе в районе 1500 было, но оно того стоит я сейчас понимаю. Мы тоже ко дню рождения заказывали, тем более что следом был новый год))) А для девочек у неё с куклами есть, посмотрите.
Пожаловаться
Алена
Здесь на сайте у Гутниковой Ольги (ОльгаШьюИгрушки)
Пожаловаться
Яна
Интересная вещь)

А где заказывали?