Пожалуй, лучший набор из Лего Дупло для малышей + фото

Решили подарить годовалой дочке на НГ Лего Дупло. Выбирала я долго. Остановилась на «Веселых зверюшках» (ниже объясню почему). В наборе 25 деталей и карточки с образцами. Рекомендуемый возраст на упаковке 1,5-5 лет.

Получается 5 животных: собачка, зайчик, жираф, слон, гусеница. Конечно, дочь собрать их еще сама не сможет. Собираю сама, а потом даю ей разбирать. Иногда она сама пытается соединить детали. Главное для меня сейчас, чтобы она поняла сам принцип игры с конструктором.
А теперь объясню, почему я выбрала именно этот набор из всего разнообразия Дупло. Из имеющихся деталей можно собрать неограниченное количество разных причудливых зверей, на мой взгляд, это должно хорошо развивать фантазию. Даже нас с мужем увлекло это занятие. Думаю, это игрушка «на вырост»: сейчас учимся разбирать и беспорядочно соединять детали, дальше будем собирать по схеме и по фантазии))

О качестве: крупные детали, яркие цвета, без запаха, легко соединяются, просто приятно держать в руках.

А какие Лего Дупло есть у ваших малышей? Что еще посоветуете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Mi

А мне больше всего поезд нравится) клевый он.

Пожаловаться
Анютка Филиппова

круто возьму на заметку. мы любим собирать, то такое не встречала

Пожаловаться
Анастасия Сорговицкая
Сыночку год и два, тоже на НГ подарили лего дупло: моя первая ферма и кота со щенком. Последний набор в удобной упаковке- пластиковая коробка в виде кубика лего. Хочу еще строительную пластину прикупить
Пожаловаться
МамаПолины
Я сама равнодушна к Лего, хотя у многих знакомых наблюдается Лего-мания. Просто хотелось хотя бы одну игрушку этого производителя, чтобы ребенок имел представление об этом конструкторе. Поэтому и остановилась на этом наборе, чтобы не втягиваться в коллекционирование, т.к. он сам по себе самодостаточен и не требует дополнений.
Пожаловаться
Виктория Моренова
А Я вот про лего что-то и не думала пока. А интересно, оказывается)) надо будет тоже чего-нибудь посмотреть
Пожаловаться
Елена
Спасибо. Посмотрю этот набор. У нас мой первый поезд. Играем все.
Пожаловаться
Анастасия Иванова
У нас после НГ дома склад лего. В год дочка на лего внимания не обращала. Так, иногда паровозик считай и играй катала. А в 2,4 я прикупила кукольный домик лего и машинки-трансформеры. С тех пор появились еще лесной заповедник, пожарный грузовик, набор кубиков 5507, большой поезд, рыбалка в лесу, строительная пластина, доп элементы для поезда.
Пожаловаться
чёрныйжираф

у нас трактор с фруктами, пожарный катер и маленький домик

домик самый крутой, т.к. функционален не только в качестве конструктора, но и как домик для небольших игрушек + помогает усвоить понятие режима, смены дня и ночи

Пожаловаться
Аленушка Махнева
чёрныйжираф 
А за сколько такой купили?
Пожаловаться
чёрныйжираф
Аленушка Махнева 
он в среднем 1000 стоит, но мы по акции за 800 в ДМ купили
Пожаловаться
Аленушка Махнева
чёрныйжираф 
О круто)недорого)
Пожаловаться
Irene DiSaSter
с 10 месяцев на лего подсел. Тогда уже собирал. Ферма есть, паровоз, такой как у вас
Пожаловаться
Анна Савельева

У нас первый есть и "на ферме" играет. На новый год купили мега блокс Томас и его друзья)

Пожаловаться
Мария

у моего лего дупло машинки- тоже крупные детали, яркие цвета, получается 5 машинок, еще есть доп. детали, интересно, сыну нравится. купили лего дупло паравозик, еще не играл в него, но так на скидку детальки хорошие, цвета яркие, цифры, интересно собирать)))) но мы взяли маленький паравозик, позже купим большой, там деталей побольше.

Пожаловаться
Мария

Пожаловаться
ирина

Пожаловаться
ЯгодаМарина

Мы вот такой на нг подарили ( пробный вариант, незнали понравится или нет) малой зависает с ним надолго, но мало деталей

Через неделю др и вот такой прикупили, посмотрим оценит или нет:-)

Пожаловаться
Мария Левина

Ммм, это слон. Я думала, что за синий зверь)))) Нам такой в ДМ бесплатно дали летом.

Паровозик с железной дорогой на батарейках — супер вещь! От лего дупло

Пожаловаться
Yabeda
есть этот набор, маленький медвежонок и большой поезд.
Показать ещё