Перестал спать нормально

Девочки кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Раньше спокойно дожили ребёнка спать в его комнате и уходили в зал, он в течении 10 минут засыпал, днём так же и спал по 2 часа.Ночью не просыпался, в общем на сон никогда не жаловались за исключением младенчества.

В прошлые выходные положили его спать в обед и какой то тупоголовый начал долбить стены перфоратором, естественно ребёнок напугался проснулся и все с тех пор он один спать не ложится, засыпает по 2 часа, лежит и все в кроватке, а я или муж рядом в кресле, днём та же история просидишь с ним минут 30

Только тогда уснёт и то минут на 30, пока кто-нибудь из соседей не хлопнет дверью или не начнёт пылесосить, этот подрывается начинает орать как-будто его режут и при этом не засыпает вечером не смотря на то что почти не спит днем, ночью по 3 раза просыпается и начинает орать, короче жесть я ни вечером не могу лечь спать нормально, ни ночью поспать… от беременности и так сон плохой ещё и крики по ночам что потом остаток в полудреме(((устала… что можно подавать ему? к врачу уже не попасть, а жить в таком режиме в праздники ещё я не вывезу (((

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Ох уж эти соседи… с ремонтом. Нас напугали так((, что и сейчас непереносим. Разговаривайте, ванночки с валерьяной, детский чай с ромашкой и мелиссой перед сном. И к психологу, после новогодней суеты если не пройдёт.

Пожаловаться
Яна Шаварина
Елена 
Спасибо, сейчас ещё и фейерверки начались, вчера под окнами кафе устроили фейерверк в 12 часов, не дозвонилась до них, точно бы матом обложила, солилась лишь бы ребёнок не проснулся, ну что за ди, сейчас уже в 17 ч темно стреляй не хочу(((
Пожаловаться
Алина

вот у настоже плохо стало все, просыпается и кричит" кака, кака", и в угол кроватки забивается, истерика ужасная… С собой забираю-лежит трясется, через минут 30 засыпает

Пожаловаться
Яна Шаварина
Алина 
У нас ещё и днём один не остаётся даже в туалет со мной бежит(((не отдыху не продыху(((
Пожаловаться
Алина
Яна Шаварина 
перепугали соседи видимо сильно.У нас задолбали с перфораторами этими или сверлом. как только 9 часов вечера (а у нас режим в 8-9 спать), так начинают сверлить. стены наверно мягче ночами
Пожаловаться
Яна Шаварина
Алина 
В выходные, праздники, и после 19 ч по закону запрещены перфораторные работы, вызывайте участкового(((конечно это однозначно испуг, а чем попоить не знаю, их счастье что я не нашла этих гребаных ремонтников, перфоратор в энное место бы запихала(бедный ребенок(((
Пожаловаться
Алина
Яна Шаварина 
да знаю о законе. у нас стены так пропускают звук (новостройка), что и не понять где. то ль у нас. толь в соседнем подъезде
Пожаловаться
Яна Шаварина
Алина 
Я в таких случаях как овчарка бегаю, слушаю ищу)))Из счастье что с животом не наскачешься по 9 этаже)))почему моя семья никого не тревожит, а эти считают что можно тварить что им вздумается))
Пожаловаться
Алина
Яна Шаварина 
АХАХАХ))))у нас тоже 9 этажей, тоже метаюсь как дура, но так и не нахожу
Пожаловаться
Яна Шаварина
Алина 
Они прекращают сверлить как толко я вылетаю из квартиры )))Чуют за версту)))