Девочки кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией? Раньше спокойно дожили ребёнка спать в его комнате и уходили в зал, он в течении 10 минут засыпал, днём так же и спал по 2 часа.Ночью не просыпался, в общем на сон никогда не жаловались за исключением младенчества.
В прошлые выходные положили его спать в обед и какой то тупоголовый начал долбить стены перфоратором, естественно ребёнок напугался проснулся и все с тех пор он один спать не ложится, засыпает по 2 часа, лежит и все в кроватке, а я или муж рядом в кресле, днём та же история просидишь с ним минут 30
Только тогда уснёт и то минут на 30, пока кто-нибудь из соседей не хлопнет дверью или не начнёт пылесосить, этот подрывается начинает орать как-будто его режут и при этом не засыпает вечером не смотря на то что почти не спит днем, ночью по 3 раза просыпается и начинает орать, короче жесть я ни вечером не могу лечь спать нормально, ни ночью поспать… от беременности и так сон плохой ещё и крики по ночам что потом остаток в полудреме(((устала… что можно подавать ему? к врачу уже не попасть, а жить в таком режиме в праздники ещё я не вывезу (((
Ох уж эти соседи… с ремонтом. Нас напугали так((, что и сейчас непереносим. Разговаривайте, ванночки с валерьяной, детский чай с ромашкой и мелиссой перед сном. И к психологу, после новогодней суеты если не пройдёт.
вот у настоже плохо стало все, просыпается и кричит" кака, кака", и в угол кроватки забивается, истерика ужасная… С собой забираю-лежит трясется, через минут 30 засыпает