игрушки

Что подарить доче на нг?

И напишу про наши подарки на днюху. Их было немного, расскажу так как обещала. Дарили ослика, про которого я писала, очень понравился, но очень вонючий, так что на сон в коридор выставляем. Еще синтезатор Psm sd5491-a. Звук в целом хороший, но конечно левая колонка шипит, но в целом приемлимо, даже аккорды играет до 3 х нот нормально, а четыре если уже искажает звук((

Клавиши узкие, так что взрослому играть нормально не получится. Дочь больше демо включает или ритм, мне как раз это больше всего не нравится, это вместо того, чтоб клавиши нажимать. То есть для учебы понятно, что фоно лучше но и понятно, что не в таком возрасте, вообщем баловство одно.

Еще плакат на стену со слогами, но их очень трудно ей нажимать и мы сами ей нажимаем.

Еще был дружок из шаров-типа букета с головой из смайлика, его два дня боялись, потом отлупили, ржач был, я даже на видео сняла)) теперь половину оторвали, остальное валяется пыль собирает.

Ну еще гора книжек и всякая мелочевка..

Вот теперь думаю, что на нг, рождество. Думала лошадку на палочке( голова лошади на палке) но она из тряпки, тоже каонечно пылесборник и не понятно как из мага ее мыть(

Вы что дарить будете?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия
Я еду сшитую из икеи купила) моя последнее время очень посудкой увлеклась. На Рождество что-то посерьезнее купим. Вариантов много, т.к. дочка показывает, что хочет)
Пожаловаться
Мама Принцессы
Мы конструктор купили бабушки куклу и всякие прибамбасы к ней!!! Книжки дарю новую каждый день у нас после Адвента подарок такой ждёт с нетерпением)))у умний игрушке всякой всячины накупили!!! посмотрите какой-нибудь набор для лепки плей до!!!
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мама Принцессы 
Да у нас обычный пластилин, я не понимаю этих прибамбасов.

Констрцкторы мы тока покупали, три дня играли, потом просто вываливали, а сейчас даже не надо их.

А кукле голову уже три раза открутили, я опять убрала))

Пожаловаться
Мама Принцессы
МурМиЛадка 
А нам очень нравиться с пластилином играть именно с мягким вот хочу прикупить стоматологический набор просто прелесть мы лечить очень любим!!!
Пожаловаться
Лидия
Подарков на НГ было много, выкладывала чуть не каждый день (чередуя со сладкими). Подарили кейс-паровозик Уилсон из Чаггинтон — выбрал сам, вцепился в Кораблике и рыдал: Хочется такой паровозиииик((( Вот и решили взять на НГ, нашли гораздо дешевле! Еще назаказывала разных книг в Лабиринте, в том числе годовой курс занятий на 3-4 года, очень толковая книга оказалась, сыну нравится, сам заниматься просится. Ну и из крупных еще набор посуды с миньонами — сын как-то трепетно относится к своим вещам, в том числе посуде, поэтому решила купить тематический набор. Может, кушать лучше будет) Ну и всякая мелочь — снеговик, обезьянка, фломастеры. Друг семьи подарил санки с колесами)
Пожаловаться
МурМиЛадка
Лидия 
Здорово! А что закнижки-развивашки? Не Ульева случайно?
Пожаловаться
Лидия
МурМиЛадка 
Далидович, Мазаник, Лазарь

Пожаловаться
МурМиЛадка
Лидия 
Интересно)
Пожаловаться
Лидия
МурМиЛадка 
очень толковый курс! Я и на след.год наверное на 4-5 лет закажу.
Пожаловаться
Елена
Лего на Новый год подарим, ролики на д р
Пожаловаться
Любовь

мой уже получил бетономешалку брудер, 3 мес. твердил про нее

Пожаловаться
ПтицаСчастья

набор доктора и магнитную рыбалку

Предыдущая статья
Игрушки для детей 2.3г
Следующая статья