Что подарить доче на нг?
И напишу про наши подарки на днюху. Их было немного, расскажу так как обещала. Дарили ослика, про которого я писала, очень понравился, но очень вонючий, так что на сон в коридор выставляем. Еще синтезатор Psm sd5491-a. Звук в целом хороший, но конечно левая колонка шипит, но в целом приемлимо, даже аккорды играет до 3 х нот нормально, а четыре если уже искажает звук((
Клавиши узкие, так что взрослому играть нормально не получится. Дочь больше демо включает или ритм, мне как раз это больше всего не нравится, это вместо того, чтоб клавиши нажимать. То есть для учебы понятно, что фоно лучше но и понятно, что не в таком возрасте, вообщем баловство одно.
Еще плакат на стену со слогами, но их очень трудно ей нажимать и мы сами ей нажимаем.
Еще был дружок из шаров-типа букета с головой из смайлика, его два дня боялись, потом отлупили, ржач был, я даже на видео сняла)) теперь половину оторвали, остальное валяется пыль собирает.
Ну еще гора книжек и всякая мелочевка..
Вот теперь думаю, что на нг, рождество. Думала лошадку на палочке( голова лошади на палке) но она из тряпки, тоже каонечно пылесборник и не понятно как из мага ее мыть(
Вы что дарить будете?
Констрцкторы мы тока покупали, три дня играли, потом просто вываливали, а сейчас даже не надо их.
А кукле голову уже три раза открутили, я опять убрала))
мой уже получил бетономешалку брудер, 3 мес. твердил про нее
набор доктора и магнитную рыбалку