Мой сынуля))))

За последний месяц сынуля так повзрослел прям))) Всё-всё понимает, пытается сказать, но мало ещё говорит.

Вот сегодня смеёмся над ним весь вечер;)))

Папа у нас после работы уставший. Лежит в зале на диване, Максим уроки делает, на полу Тёма играет, не обращает внимания на нас. Папа решил в спальню удалиться — отдохнуть. Тёма догнал его, за коленки обнял, пальцами прям за кожу ухватился (как будто щипает) и пятится назад- папу за собой волочит;)))))) При этом кряхтит))) Нечего папе дрыхнуть раньше времени)))

Потом я печеньку Тёме дала, а собака уже слюной захлёбывается, ну я и ей бросила печеньку. Собака на лету её поймала- Тёма ржёт)))) Рукой тянется наверх- просит ещё печеньку. Дала. И он по маленькому кусочку бросает собаке, она бегает вокруг него (потому что печеньки летят во все стороны), вот он хохотал;)) Не смогла видео снять, лампочка перегорела (освещение только от спотов). А потом слышу шипение от него «сьсьсьсь»… Смотрю, а Тёма то у меня за киской с миской бегает- кормит ))))) Он совсем недавно стал киску так звать «сьсьсь», то есть «кис -кис -кис».

А ещё муж ходит по комнате, что- то ищет. Потом спрашивает :«Да где мышка-то ?» (компьютерная в смысле). Артём играл, потом встаёт, достаёт мышку из какого-то ящика и папе протягивает;))) Я ещё удивилась, откуда он знает, что ЭТА штука мышкой называется)))))

В общем, не перестаёт удивлять ))))

РоМашка
1516869
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья Нечестная

так инитересно и правда))) у нас сейчас тоже приколов уже много)))))

Пожаловаться
Александра

Взрослеет сынок!!! Мы тоже папе спать не даем!

Пожаловаться
РоМашка
Александра 

Ага)))

Пожаловаться
Наталья Ростова
Умничка!!!
Пожаловаться
РоМашка
Наталья Ростова 
Пожаловаться
МамАня

да наши детки такие забавные когда маленькие,

Пожаловаться
РоМашка
МамАня 

Ну у меня и старший порой тоже «даёт жару»;))))

Пожаловаться
mousejulli
Круто, когда всякие умелки обнаруживаются внезапно)))наша сегодня выдала Кааар про ворону)
Пожаловаться
РоМашка
mousejulli 
Да, здорово это))))
Пожаловаться
Наталья

У нас компьютерная мышка и наушники папины любимые игрушки) тоже знает что это и как называется) и научился с кошкой играть, веровочку перед ней дёргает)

Пожаловаться
РоМашка
Наталья 
Ой, хитрюны маленькие))))
Пожаловаться
Светик
А сколько ему?
Пожаловаться
РоМашка
Светик 
1,4 через недельку.
Пожаловаться
ЖенаBatmana

молодец малыш!

Пожаловаться
Саша
Растет парнишка)))
Пожаловаться
РоМашка
Саша 
Так да! Не по дням, а по часам- как говорится))))
Предыдущая статья
Развивалки
Следующая статья
прикупили по дешевке, кому надо?