За последний месяц сынуля так повзрослел прям))) Всё-всё понимает, пытается сказать, но мало ещё говорит.
Вот сегодня смеёмся над ним весь вечер;)))
Папа у нас после работы уставший. Лежит в зале на диване, Максим уроки делает, на полу Тёма играет, не обращает внимания на нас. Папа решил в спальню удалиться — отдохнуть. Тёма догнал его, за коленки обнял, пальцами прям за кожу ухватился (как будто щипает) и пятится назад- папу за собой волочит;)))))) При этом кряхтит))) Нечего папе дрыхнуть раньше времени)))
Потом я печеньку Тёме дала, а собака уже слюной захлёбывается, ну я и ей бросила печеньку. Собака на лету её поймала- Тёма ржёт)))) Рукой тянется наверх- просит ещё печеньку. Дала. И он по маленькому кусочку бросает собаке, она бегает вокруг него (потому что печеньки летят во все стороны), вот он хохотал;)) Не смогла видео снять, лампочка перегорела (освещение только от спотов). А потом слышу шипение от него «сьсьсьсь»… Смотрю, а Тёма то у меня за киской с миской бегает- кормит ))))) Он совсем недавно стал киску так звать «сьсьсь», то есть «кис -кис -кис».
А ещё муж ходит по комнате, что- то ищет. Потом спрашивает :«Да где мышка-то ?» (компьютерная в смысле). Артём играл, потом встаёт, достаёт мышку из какого-то ящика и папе протягивает;))) Я ещё удивилась, откуда он знает, что ЭТА штука мышкой называется)))))
В общем, не перестаёт удивлять ))))
так инитересно и правда))) у нас сейчас тоже приколов уже много)))))
Взрослеет сынок!!! Мы тоже папе спать не даем!
Ага)))
да наши детки такие забавные когда маленькие,
Ну у меня и старший порой тоже «даёт жару»;))))
У нас компьютерная мышка и наушники папины любимые игрушки) тоже знает что это и как называется) и научился с кошкой играть, веровочку перед ней дёргает)
молодец малыш!