Девочки, скажите пожалуйста, с какого возраста ваши детки начали играть с кинетическим песком? Какое количество используете? Ну и вообще впечатления)
Кинетический песок с какого возраста и в каком количестве?
Комментарии
Актуальные посты
симптомы выкидыша на сроке 2-3 недели
сколько стоит родить в близнецы-2000 в самаре
сколько стоит роды кесарево сечение в нижнием новгороде
сколько стоит родить в близнецы-2000 в самаре
сколько стоит роды кесарево сечение в нижнием новгороде
Сейчас в Fix Price появился кинетический песок «Play The Game» с формочками. 600 гр 99 руб. Никто не пробовал его в действии?
ну много, что с трех лет, а играть раньше начинают) Главное следить, что бы в рот не тянул)
Девочки, а стоимость этого песка? Он просто продается в коробке или пакете? а играть им где? Видела за 1500 маленькая песочница.см .30на 30 и там этот песок. Нашему малышу этой песочницы на один вечер. Слышала, что рекомендуют даже неврологи, копаться в этом песке деткам.думаю тоже приобрести.
Я заказала 2,5 кг за 1700 2,5 кг. Судя по большинству отзывов, этого более чем достаточно и лучше такой.
Он чуть дороже, но самый качественный, говорят. И еще его если рассыпать, он легко убирается шариком самого песка. Он как бы притягивается друг к другу. Есть упаковки по 1; 2,5 и 5 кг.
Песочницу, отдельно просто плоский контейнер «маша и медведь» купила в строительном магазине. И кучу всяких формочек в Ашане))) В итоге 2200 где-то все вместе.
подарили детям на Рождество в прошлом году, сыновьям было 2,5 и 10 месяцев и до сих пор идет на ура. Правда рассчитывала, что они будут наигрываться в песок дома, и интерес к уличным песочницам пройдет, но нет, по-моему, он даже усилился) и весной-летом-осенью все равно не вылезаем и из уличных) так как детей двое, покупала 5 кг и надувную песочницу Intex круглую, чтобы всем удобно было)
и мойы песочницы обожает. Я не надеюсь, что эта любовь пройдет, да и не хочу особо. Уличная песочница это ж еще и центр коммуникации, как правило). Потом руки антисептиком, и вперед) Но вот на зимний период, хочется замену)
на др в 2 года
я поздно о нем узнала(((, поэтому подарили только на 4 года! Играет с удовольствием, да и я, и папе нравится: у нас 5 кг!!!
своей буду на НГ дарить 2,5 кг — её будет Полтора года
Ой, моего не вытянуть из песочницы. Точно, надо брать)
с 1,9 пользуем космический. все нравится, на руках не остается, если руки сухие. ребенку нравится и формочки лепить и просто руками мять. у нас 3 кг.
С 1,7 где то под моим присмотром, чтобы не рассыпала.
Сейчас уже сама играет и аккуратно все, знает, что нельзя разбрасывать. Очень люблю песок этот, он успокаивает хорошо и рукам приятно так мять его .
Он разный бывает, у нас был сначала силиконовый полностью, теперь взяла натуральный, там песчинки настоящие, скреплены тоже силиконом. НО дочка его уже не ест.
«Космический песок» такое название.
А мне не понравился категорично… Такой химический! И прям чувствуется эта химия потом на руках… Малышу решила не покупать.
Состав у меня вроде не вызывает особых опасений. Связующее вещество диметилполисилоксан. Это пищевая добавка, п том что он же не есть его будет.)
Просто очень любит в песочнице копаться, летом прям не вытащить было. И щас на площадке сразу ломится к ней, а там холодно и мокро((
ну если сами пробовали, то другое дело. (но я бы все равно после него обязательно руки мыла. Даже дома.)