куда можно поводить ребенка и чем занять

И самое главное что нужно для этого, какие навыки по горшку, какие прививки??

Мы пока на горшок ходим по приглашению, то есть просится только когда штаны снимешь и скажешь на горшок марш.

На сон идем с титей.

Прививки тоже еще не все.

Куда поводить можно, а то я уж не знаю чем занимать, то, уже по голове мне ходит.я конечно большую часть дня могу ей найти занятие, но иногда бывают моменты, что вообще неизвестно как занимать, мне ж тоже надо что то делать. Ей явно не хватает дружков для писковизгания-подергать кого, видимо ей уже нать это, а то она меня уже в игрушку превратить пытается.

На улице она сейчас больше в коляске, это ее выбор, думаю до весны это не изменится, тем более холода скоро. Игрушки кидаем… Книжки когда читает, когда и их не надо...

Бассейн я сама не люблю, поэтому мне ж туда тоже придется ходить-не рассматриваю. Нам бы что типа цыркового или акробатики с нашими умелками.

куда можно поводить ребенка и чем занять

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Мы ходим в студию монтессори и детский фитнес. 2 ч 2 раза в неделю. Мне и дочери нравится. Медицинских документов Не требуется, ходим в подгузнике на всякий случай т к там ковролин, чтоб не подмочила
Пожаловаться
Юлия
Никуда не ходили, но мы спокойные были.
Пожаловаться
Лидия
никуда не водила — я сама педагог-дошкольник, сама в любой развивашке могу работать, так что смысла выкидывать деньги не видела
Пожаловаться
МаRинa

Мантессори хорошо для этого возраста.И навыков особых не нужно.

Пожаловаться
Мама Принцессы
Мы ходим на рисование песком, Бебик курс, это в школе Буракова ещё ездим на гимнастику и в бассейн!!!
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мама Принцессы 
На гимнастику куда ходите?
Пожаловаться
Мама Принцессы
МурМиЛадка 
В островок фантазий напротив парка Швейцария
Пожаловаться
Мандаринка
В развивашки. Вон в Бэби центр
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мандаринка 
Вы ходите? А что там за развивашки?
Пожаловаться
Мандаринка
МурМиЛадка 
Мы один раз были. Там много сего. Посмотри на сайте у них
Пожаловаться
МурМиЛадка
Мандаринка 

Да смотрела сайт их-не впечатлило. А вы что ходить не стали?

Пожаловаться
Мандаринка
МурМиЛадка 
Да Димка с Варькой там такой шухер навели)) Сбежать пытались)
Пожаловаться
АкунамататА
Развивашки какие нибудь… у нас в городе есть детская библиотека с игротекой-туда ходим, на спектакли для малышей, ну или просто активный отдых))
Пожаловаться
Наталина

в вашем возрасте мы на развивайку ходили по системе монтессори

Пожаловаться
МурМиЛадка
Наталина 
А это на что развивашка?
Пожаловаться
Наталина
МурМиЛадка 
да на общее развитие, погугли
Пожаловаться
Алена

Полно развивашек с 1,5 лет — 2-х лет, посмотрите с своем районе. Горшок и прививки их не интересуют.

Пожаловаться
Наталья
Алена 
+++
Пожаловаться
MamaAsya
В сад отдать)
Пожаловаться
МурМиЛадка
MamaAsya 
Да мы ж еще на титьке, без прививок полностью и на горшок толком не ходим
Пожаловаться
МурМиЛадка
Я вообще против сада была, но с ее характером придется отдавать точно, хоть какую то дисциплину привьют, я ток же балую
Пожаловаться
MamaAsya
МурМиЛадка 
Ну вы же планируете сворачивать гв?) да и на горшок там и научат ходить) Мы племяшку в 1,6 отдали, была необходимость, а ей с её характером и поведением только в сад и была дорога)))
Пожаловаться
МурМиЛадка
MamaAsya 
Мне кажется раньше следующего года сад не получится.

Гв то я планирую сворачивать, она пока болезнено на эти ограничения реагирует, не могу пока настаивать, продолжаем пока постепенное свертывание(

Пожаловаться
MamaAsya
МурМиЛадка 
Ну сад это был как вариант) А при таких условиях — конечно, просто походите на развивающие занятия) Уверена, у вас в городе их предостаточно)