И самое главное что нужно для этого, какие навыки по горшку, какие прививки??
Мы пока на горшок ходим по приглашению, то есть просится только когда штаны снимешь и скажешь на горшок марш.
На сон идем с титей.
Прививки тоже еще не все.
Куда поводить можно, а то я уж не знаю чем занимать, то, уже по голове мне ходит.я конечно большую часть дня могу ей найти занятие, но иногда бывают моменты, что вообще неизвестно как занимать, мне ж тоже надо что то делать. Ей явно не хватает дружков для писковизгания-подергать кого, видимо ей уже нать это, а то она меня уже в игрушку превратить пытается.
На улице она сейчас больше в коляске, это ее выбор, думаю до весны это не изменится, тем более холода скоро. Игрушки кидаем… Книжки когда читает, когда и их не надо...
Бассейн я сама не люблю, поэтому мне ж туда тоже придется ходить-не рассматриваю. Нам бы что типа цыркового или акробатики с нашими умелками.
Мантессори хорошо для этого возраста.И навыков особых не нужно.
Да смотрела сайт их-не впечатлило. А вы что ходить не стали?
в вашем возрасте мы на развивайку ходили по системе монтессори
Полно развивашек с 1,5 лет — 2-х лет, посмотрите с своем районе. Горшок и прививки их не интересуют.
Гв то я планирую сворачивать, она пока болезнено на эти ограничения реагирует, не могу пока настаивать, продолжаем пока постепенное свертывание(