Девочки здравствуйте. Расскажу вкратце. Старшая дочка ходит в среднюю группу, а малая пошла в младшую в этом году. Так вот у старшей дочки как то сразу все сложилось и в поведении и с воспитателем находим общий язык, ну бывали конечно и истерики и валяния на полу, и бывает может не есть целый день, но как-то решаем эти вопросы и голова сильно не болит! А вот у малой все по другому… с первого дня то то не это, то это не то! Вроде сейчас уже и адаптировались, и хвалят нас. Да вот только стоит мне успокоиться… как опять одна из воспитателей что-то да скажет. То плохо спала, то теперь в 15 часов не могут разбудить, то золотой ребенок, то истерит и не слушается… Сегодня вообще край… воспитатель говорит типа проверка сегодня будет… посмотрят как ваши дети себя ведут… На что я улыбнулась и сказала, что мы хорошо себя ведем) А вышла из сада и в голове мысли побежали, и оно за другое… и головой то ведь понимаю, что накручиваю себя...
Как научиться не принимать близко к сердцу слова воспитателей?
Комментарии
Актуальные посты
да по фиг на них. Улыбайтесь и все
дети разные бывают, мне вчера сказали что мой плохо спал в обед, просыпался то и дело, и я не восприняла это всерьез, ну спал плохо, ну и что, это же ребенок, а не солдат в армии, настроение у детей разное бывает, а воспитатель должен находить подход к деткам, тем более, что по вашему рассказу ребенок не проявляет агрессию, остальное фигня
ой меня каждый вечер встречают словами-А ваш Егор шкаф разрисовал, а ваш в туалете закрылся, а ваш в Унитазе утопил машинку, а ваш всех перебудил, сказала один раз -А ВЫ куда смотрели?????? сразу успокоились
странные воспитатели… нам на собраниях родительских докладывают-кто как себя ведет.ну или если прям проблема какая
в смысле.проверка только из-за ваших детей??
ну видимо потому что вам реально не чем заняться? нет?
она вам не в укор, а просто сообщает, как ребенок день провел.
а у вас в садике есть психолог?