Покупать ли кинетический песок? 19 ноября 2015 17:01 Нужная ли это вещь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Трунова Максимка13 лет Москва У нас космический) Максу нравится) и мне на ощупь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Вера10 летПолина6 лет Москва Хочу купить своей на Новый год!) она очень обычный песок любит. Пол лета в песочнице просидела и сейчас рвется)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Дашенька10 лет Санкт-Петербург Читала очень много хорошего про песок и хочу для нас с дочкой купить ) думаю очень полезная штука ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Василиса9 лет Архангельск тоже очень хочу его купить, меня останавливает только то, что грязи в квартире будет очень много... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lena Матвей13 лет Нижний Новгород собираюсь купить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Ушакова Виктор11 лет Херсон Блин, чувствую себя отсталой! Я вообще первый раз о таком услышала. Пойду гуглить! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ленусик очень хорошая вещь. у нас такойhttps://www.wildberries.ru/catalog/1780869/detail.aspx?_ga=1.266518414.1837073547.1411246130, он не рассыпается. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Григорьева Матвейка10 лет Химки Любит с 9 мес, как купили ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КотофеЙка Алексий10 лет Краснодар Я его увидела в магазе стала трогать и как залипла куплю как сын подрастёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ахметова Эмилия14 летСофия6 летЛеон1 год 10 месяцев Калининград не покупала еще, очень купить хочу. пока лежали в санатории играли каждый день) главное купить по больше дополнений и фигурок. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Уке Мирослава11 лет Могилев ↩ Алина Ахметова дополнения и фигурки — это формочки или что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Ахметова Эмилия14 летСофия6 летЛеон1 год 10 месяцев Калининград ↩ Светлана Уке да, формочки) да и просто мелочевку… можно закапывать и раскапывать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Алексей13 летЮрий9 лет Москва c 1,5 лет примерно эта наш фаворитпокупаю разный. меняю примерно раз в полгода.сын очень любит. редкий день, когда не подойдет к песку. ПожаловатьсяСкопировать ссылку АLexa Санкт-Петербург моя с удовольствием по -началу, но теперь просто переросла его… малявочкам интереснее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Екатерина12 летНадежда9 лет Казань Классная. Но грязи… надо под контролем Предыдущая статьяНаши Зимние,Новогодние,Рождественские книги!обзор!2 частьСледующая статьяБалуйте своих детей. Никто не знает, что им предстоит в жизни.
Блин, чувствую себя отсталой!
Я вообще первый раз о таком услышала. Пойду гуглить!
очень хорошая вещь. у нас такойhttps://www.wildberries.ru/catalog/1780869/detail.aspx?_ga=1.266518414.1837073547.1411246130, он не рассыпается.
не покупала еще, очень купить хочу. пока лежали в санатории играли каждый день) главное купить по больше дополнений и фигурок.
c 1,5 лет примерно эта наш фаворит
покупаю разный. меняю примерно раз в полгода.
сын очень любит. редкий день, когда не подойдет к песку.
моя с удовольствием по -началу, но теперь просто переросла его… малявочкам интереснее