МУЛЬТФИЛЬМЫ

не могу показывать ребенку современные мультики, такая муть голубая!!! вот люблю ещё советские и дочка их любит. они такие хорошие, поучительные. прям смотреть охота! я думаю есть такие мамочки с таким же мнением и взглядом?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарина Дарина

Многие против «Маши и медведя» и прочих современных мультов. Я просто смотрю сначала сама, а потом смотрю на что и как реагирует ребёнок. Моя малая ещё конечно, но вот Пэппа — вообще не интересует её.Наш папа как этот мульт увидел — сказал больше не включать это ребёнку. А про домовёнка Кузю мы любим — показываем на экран и говорим «Ляля»(кузя), кар-кар (ворона), кись (кот), баба (бабушка яга). А на «Простоквашино» постоянно в кадр каждый озвучивает где «ав ав», где «кись».

Дэнс бейби шоу тоже нравится и ей и мне. Тини лав раньше до года вообще любила, сейчас поднадоел.

Пожаловаться
Анна
нам тоже нравятся советские мультики и честно я заметила что от просмотра современных появляется какая-то надоедливость и пресыщение быстрое очень и все однотипно в сюжетах или есть такие реально туповатые, что и ребенку нет смысла показывать как Спонч БОБ например и др.
Пожаловаться
мама дочки

да моя тоже не воспринимает эту белеберду современную! ей мойдодыра весь день подавай и мешок яблок(мультфильм)))))

Пожаловаться
Екатерина Астапчук
Есть. Я. И то практически не смотрим Мальты. Очень и очень редко
Пожаловаться
ТТ

Есть)

Пожаловаться
ALLA

Лунтик и Барбоскины, самые интересные )))

Пожаловаться
Татьяна
Моя дочка тоже обожает Машу и медведь, другие пока никак не воспринимает. Очень благодарна создателю этого мультика, можно что-то сделать пока ребенок смотрит
Пожаловаться
Elena

я показываю советские, из современных люблю только барбоскиных

Пожаловаться
Селена
Есть, я Мне кажется советские мультики добрее, да и нарисованы лучше — люди, животные пропорциональные и красивые. Но и среди современных нравятся некоторые (но таких мало). А вообще дочка пока мультики не смотрит, а потом постараюсь «фильтровать», что показывать.
Пожаловаться
мама дочки
Селена 
я тоже ещё в этом возрасте не показывала вообще! рано думаю.
Пожаловаться
MrsPadoctb

Моя любит Тро-тро, как раз для нашего возраста. Маленькая принцесса, советские музыкальные. А у вас просто предвзятое мнение. Мультики не только должны учить, но и просто радовать ребенка. Полно хороших современных, как и старых.

Пожаловаться
мама дочки
MrsPadoctb 
ну и смотрите себе на здоровье! раз они вас так радуют.
Пожаловаться
MrsPadoctb
мама дочки 
Господи, боже мой, какая вы нервная. А зачем вы пост создали такой?

Пожаловаться
Xenia
У нас кабельного нет. Показываю в основном советские. Ну есть пару соаременных хороших. Три котенка, даже лунтик ничего, но моя на него неособо реагирует. Из зарубежных нравятся классикал бэйби. Дэнс шоу и мьюзик шоу.
Пожаловаться
Анна

Дочка любит из современных Барбоскины, Фиксики, Плюшева и принцесса София, еще нравится пчелка Мая.

Пожаловаться
мама дочки

не смешите! маша и медведь?

Пожаловаться
мама дочки 
а чем он плох? вполне себе изредка для разнообразия
Пожаловаться
мама дочки
TrubkaMira 
очень хорошо как эта маша бьет мишу! ничего хорошего я не увидела да и дочка согласна!
Пожаловаться
мама дочки 

ээээ а я что-то не помню, чтоб она била его… я что то пропустила?

Пожаловаться
МамаДвухАнгелочков

Маша и медведь.

Пожаловаться
Ольга Артамонова
Я тоже такого же мнения, хотя и из современных много хороших.
Показать ещё
Актуальные посты
гинеколог калининград форум
гинеколог калуга федоренко вера владимировна
во сколько можно сажать ребенка в качели