не могу показывать ребенку современные мультики, такая муть голубая!!! вот люблю ещё советские и дочка их любит. они такие хорошие, поучительные. прям смотреть охота! я думаю есть такие мамочки с таким же мнением и взглядом?
МУЛЬТФИЛЬМЫ
Комментарии
Актуальные посты
гинеколог калининград форум
гинеколог калуга федоренко вера владимировна
во сколько можно сажать ребенка в качели
гинеколог калуга федоренко вера владимировна
во сколько можно сажать ребенка в качели
Многие против «Маши и медведя» и прочих современных мультов. Я просто смотрю сначала сама, а потом смотрю на что и как реагирует ребёнок. Моя малая ещё конечно, но вот Пэппа — вообще не интересует её.Наш папа как этот мульт увидел — сказал больше не включать это ребёнку. А про домовёнка Кузю мы любим — показываем на экран и говорим «Ляля»(кузя), кар-кар (ворона), кись (кот), баба (бабушка яга). А на «Простоквашино» постоянно в кадр каждый озвучивает где «ав ав», где «кись».
Дэнс бейби шоу тоже нравится и ей и мне. Тини лав раньше до года вообще любила, сейчас поднадоел.
да моя тоже не воспринимает эту белеберду современную! ей мойдодыра весь день подавай и мешок яблок(мультфильм)))))
Есть)
Лунтик и Барбоскины, самые интересные )))
я показываю советские, из современных люблю только барбоскиных
Моя любит Тро-тро, как раз для нашего возраста. Маленькая принцесса, советские музыкальные. А у вас просто предвзятое мнение. Мультики не только должны учить, но и просто радовать ребенка. Полно хороших современных, как и старых.
Дочка любит из современных Барбоскины, Фиксики, Плюшева и принцесса София, еще нравится пчелка Мая.
не смешите! маша и медведь?
ээээ а я что-то не помню, чтоб она била его… я что то пропустила?
Маша и медведь.