Елки, деды морозы, утренники

От нашего центра развития будет елка с дедом морозом, сладким столом, подарками, фотосессией и представлением. вот мне интересно, на сколько это нужно двухлетнему ребенку? стоит ли идти? высидит он полчаса этого представления?

Елки, деды морозы, утренники

Елена
021494
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария
Должно понравиться.мы ходили на спектакль очень понравилось ему
Пожаловаться
ИнфузОрная ТуфлЯ
Ходили в этом возрасте, посидел и домой
Пожаловаться
Инна
Думаю стоит сходить))
Пожаловаться
Мария Юмашова
Все зависит от ребёнка, наша в 1г и 8м с удовольствием в цирк ходила, 2 часа просидела. А в 1г и 3м мы с ней ходили в дельфинарий, тоже с большим удовольствием. Сейчас оч любит кукольный театр и всякие представления.
Пожаловаться
Елена
Мария Юмашова 
У нас дельфинарий не пошел
Пожаловаться
Мария Юмашова
Елена 
Вы попробуйте сходить на Ёлку, может ей понравится, не так уж и долго она будет по времени
Пожаловаться
Елена
Мария Юмашова 
Может, просто в дельфинарии строго, нельзя вставать, а там думаю можно будет
Пожаловаться
Елена
30 минут не так уж много! Думаю стоит сходить)
Пожаловаться
Татьяна
В 1.3 были и в этом пойдем, если болеть не будем
Пожаловаться
Светлана Бокова

доченька с 10 месяцев была на елках, в 1,10 вовсю бегала и веселилась! это еще от ребенка зависит!

Пожаловаться
Евгения

Лен, это в Фантазии уже вам объявили? я спрашивала у нас, сказали тоже будет стол, представление, без подробностей, сказали 1000р.странно, вроде бы один центр, уточню еще.мы пойдем.в прошлом году ходили в Позитив на елку, Кате 1,4 было, 30-40 минут там были, в целом нормально все прошло.

Пожаловаться
Елена
Евгения 

Елка будет в дружбе 20.12. В цену входит стол, представление, диск с фото и 3 фото распечатанные и 3 подарка набор для творчества, апликация, конструктор. Вроде так

Пожаловаться
Елена
Евгения 
А вы перешли уже на свободную маму?
Пожаловаться
Евгения
Елена 
ого, сколько всего.спрошу как у нас будет.мы пока на Мой малыш ходим, еще не пробовала свободную маму
Пожаловаться
Светлана
Мы пойдем (нам 1,9 будет на тот момент), сколько пробудет — столько пробудет, просто хочу для ребенка новых впечатлений и праздника
Пожаловаться
Дашулька❤️
На такую бы сходила. А на городскую я не любитель, мне кажется там для таких маленьких рассадник инфекций:)))
Пожаловаться
Наталия
Мой в 2 с удовольствием ходил
Пожаловаться
Дарья Валиуллина

мы в полтора начали на елки ходить, и то был сильно увлечен!

Пожаловаться
Елена
Дарья Валиуллина 
я что-то думала лет с 5 туда ходят)))
Пожаловаться
ღღღЛена ღღღ
Идите конечно
Пожаловаться
Наталия
Обязательнл, лишний раз с ребятками побыть, поиграться, все расширяет крогозор что в не дома