Робокар трансформер. Кто где покупал?

Девочки, кто брал детям трансформеров из робокара? Сын просит. Хочу на нг подарить всех 4х. Как их отличить оригинал от Китая? Понятно, что все в Китае делают, но хочу качественный и чтобы все работало хорошо. Есть куча сайтов в интернете, типа робокар рф. Там один стоит 550 р примерно, если 4 берешь, то 1500-1700. Это наверное Китай-Китай, судя по цене? На сайтах типа майтойз стоят 850 примерно такие же по размеру и нет конечно никаких акций. Но вдруг там такие же? Может кто щупал и тех и тех? Есть разница? Может вооьще в магазин детский топать покупать, так там еще дороже наверняка… Если одного брать, то вроде не существенно. А если 4х, то нормальная разница получается.

Танюлик
015370
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Овсянка

Мы покупали по 1-ой фигурке в разных местах… и за 550 и за 100 р в обычном ларьке — разницы никакой нет. Ребёнок играет с удовольствием.

Пожаловаться
Танюлик
Овсянка 

У нас в ларьке за 550р)))))

Пожаловаться
Полина
250р за что купить в совместных закупках
Пожаловаться
Маргарита

у нас китай-китай, качество отличное. у подруги трое детей, она недавно взяла на оптовом складе набор из 4х за 900р (в Москве где-то), у нее ТРОЕ детей, вот уже месяц играют и не поломались. они довольно надежные

Пожаловаться
Танюлик
Маргарита 

Вот и пойми))))) выше писали, что из детского магазина ломаются)))))

Пожаловаться
Маргарита
Танюлик 
ну они китай, но там такая пластмасса надежная. вроде у одного какая-то нога-рука не крепится обратно, но че там, месяц трое детей с утра до ночи их юзают, это они еще долго продержались)))))
Пожаловаться
Танюлик
Маргарита 
Ну да) да за 900 р не жалко) а вот если дорого купишь и развалятся, будет печально)
Пожаловаться
Маргарита
Танюлик 
мне кажется, они все китай-китай. если только нет спец.стендов, как у диснея, где все от 3000р
Пожаловаться
Принцесса Серенити

они все одинаковые.

Пожаловаться
Catherine

в живую по пластику сразу отличить можно. в детском мире и бегемотике точно оригиналы продают. я своему в бегемотике покупала

Пожаловаться
Марго

В Кораблике буду брать. Там они разного размера есть. Я буду за 1100 покупать))) Они вроде приличные

Пожаловаться
Юлия
они все одинаковые.
Пожаловаться
ТТ
Юлия 
+1 Везде «Китай-Китай»)) Только есть с нормальным качеством и адекватными ценами, а есть — с оборзевшими продавцами и тоже нормальным качеством) Заказывали на «оф.сайте» типа робокар ком. Была акция — 4 трансформера и конструктор обошелся в пределах 1500 (точнее не скажу — дарил друг))
Пожаловаться
Танюлик
ТТ 
И как качество? Нормальное? Вот я тоже такие сайты смотрю, но боюсь покупать)
Пожаловаться
ТТ
Танюлик 
Лучше, чем в магазине видела)