Чем занять ребёнка 2лет

Подскажите мамочки у кого детки не усидчивые, какие игры предложить поиграть с ребёнком может что то на логику и моторику.а то кроме машинок его ничего не интересует, долго не играется начинает лазить по шкафам, на стол компьютерный залазить, любит все крушить и шкодничать)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нюша

мы строим башни из кубиков и пирамидки со стаканчиками, играет с конструктором, очень любит рисовать карандашами, недавно из пластилина начали лепить (леплю конечно я) спрашиваю кого слепить, ему показала чтобы отщипывал маленький кусочек и приклеивал в тетрадь или раскраску))) из теста когда чего-нибудь леплю ему делаю маленький колобок. Но сын в основном сам играет, зовет меня посмотреть на результат))) Причем раньше тащил меня с собой, но в один момент всё поменялось и начал играть сам. Сынуля у нас очень шустрый

Пожаловаться
Mila
Прививайте усидчивость

пластилин краски карандаши

каждый день по неск минут...

лепите и рисуйте те же машинки

Пожаловаться
вероника котова
Mila 
Покупали тесто для лепки он только вроде начал играться, но через 10минут это ему надоедает, и хватило на пару дней, потом все разбрасывать начал
Пожаловаться
Mila
вероника котова 
Хоть по 10… хоть по 5 минут

тут от вашего терпения зависит...

лепите то- что ему интересно

Пожаловаться
Александра Григорьева

Мольберт (мелки, фломастеры), магниты и доска к ним, пазлы фирмы томик, кубики тоже от них

Пожаловаться
вероника котова
Александра Григорьева 
Мольберт давно эту доску присмотрела, наверно надо прикупить, как то ребёнку дала мелки а он всю квартиру изукрасил
Пожаловаться
Александра Григорьева
вероника котова 
Да классная вещь, я тоже присматриваю так как моего хлебом не корми дай порисовать )
Пожаловаться
Александра
Как вас понимаю) мой даже с машинками не сидит)))
Пожаловаться
вероника котова
Александра 
А чем занимаетесь ребёнка??
Пожаловаться
Александра
вероника котова 
Мы ходим на развивалки. Рисуем. Книжку смотрим, мультики.
Пожаловаться
Марина Талент
Рисуйте ему природу, аэропорт, больницу, комнату, предметы, буквы, цифры.
Предыдущая статья
Оставила сына у бабушки
Следующая статья
Как отучить от пустышки