Ходите в сад? Смотрят ли ваши детки мульты (все или выборочно включаете)? По сколько в день гуляете? Чем дома занимаетесь? Очень интересно как у других мне
вот мы например любим песок камушки любимая уличная игрушка у нас савок))) мой малыш очень не усидчив и каждое занятие быстро надоедает
в сад не ходим, но забираем старшую и часто там гуляем и общаемся с детьми, ребятишки младшего окружают со всех сторон, так забавно… под локоточки его поддерживают да за ручку везде водят, куличики с ним лепят, дома в машинки играет в основном, книжки твердые разглядываем, животных учим или покажу ему всех на странице, а потом спрашиваю кто и где и как запомнил, из мультиков может минут 20 Машу посмотреть или что-то про машинки, может и взрослую передачу про машины посмотреть, на горке катается сам (свекровь пластиковую горку на прошлый нг подарила), высыпаю на пол маленькие мягкие мячики для сухого бассейна, он любит их в тазик складывать, в догонялки и прятки играем, танцевать любит очень, часто включаю ему музыку
в сад не ходим, старшая тоже в 2 только пошла
со старшей ходила в Ципр 1 раз в неделю на занятия+ 2 раза в неделю на развивайку монтессори+1 раз в неделю бассейн. гуляла каждый день по 2 раза и еще всякие занятия дома с ней устраивала в игровой форме
сейчас мне все лень, наигралась… малая мультики не смотрит (старшая начала после 2 лет смотреть в садике), часто сама с собой играет, а вечером с сестренкой. я с ней планирую ходить в ЦИПР 1 раз в неделю и все. Гуляем тоже по настроению, можем и 2 дня дома сидеть, со старшей у меня такого не было, как «Отче наш» прогулки каждый день...
Из мультиков смотрит песенки на ю тубе.
В 1.5 года — в сад не ходили, мультики не смотрели (и сейчас пока этого нет).
Занимались всем подряд, конструктор, мозаика, лото, чаепитие с куклами, машинки, играли в доктора, разнообразное творчество и прочее-прочее
Гуляли — 1-2 раза в день