Отвела мелкую (2,5 года) сегодня первый день в младшую группу, до этого ходили в Гкп год. Такие мы радостные пришли, а воспитатель не настроена на нас((( ну зачем вы говорит в Гкп не остались, вы же ещё такие маленькие… я выпала в осадок! И началось промывание… Как она привыкнет к режиму, как будет вести себя на занятиях, как выдержит 2 занятия по 10 мин… наверное я ожидала другого подхода, а не изначально негативного настроя(((
А для чего тогда вообще в сад ходить? Или там ждут только спокойных и не проблемных детей?
Пс финансы поют романсы, буду искать работу, а ходя в Гкп на 3 часа о работе речи и быть не может...
Вообще рассудите, критики в мой адрес принимается)
Ну что, как там у вас с садиком и воспиталкой обстоят дела?
работала в садике, так там всегда так, меньше народа больше кислорода; водите, это их работа
дааа, как то неправильно вас встретили :( а возраст нормальный для садика, я своих в 2 отдавала — нормально ходили, воспиталки хорошие были — дети к ним на руки шли, радовались!
НЕНОРМАЛЬНАЯ ВОСПИТАЛКА… КОНЕЧНО… ХОЧЕТСЯ ОТДАТЬ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ, ЧТОБЫ ХОТЬ КОПЕЙКУ ЗАРАБОТАТЬ!!! ВСЕ У ВАС НАЛАДИТСЯ!
Воспитатель какой то некорректный(((
Маша в сад в 2.2 пошла, тоже в младшую группу
подобного отношения не было
ваша воспиталка с ленцой, малой кровью хотела бы отделаться...
ну пистец! моя младшая пошла в 2,8 первый раз. И блин нас аж съесть были готовы чтоб ее на весь день оставляли. Дл меня это было проблема, хотела медленно приучать, так как плакали ночью.
А вы на гкп год отходили и вам теперь мозги промывают
что за воспет такая???
работать не хочет, что сказать!
у меня сейчас тож головняк, позвонила в садик, оказывает вроде как недобор в среднюю группу(мы же в ясли ходили весной), я обрадовалась а потом узнала что туда перевели нашу воспет из яслей, от которой мы и убежали
Удачи Танюш, надеюсь все наладится!
Видимо, ваши перестарались. Или у страха глаза велики и вы паниковали.
мне в садике сказали что больше 4 дней к ним не ходят по полдня. Мы ходили до 12 часов, и все было хорошо-только расставались в группе с плачем, а ночью дома ребенок просыпался и начинал рыдать сквозь сон. Навзрыд и с криками. Если не ходили в садик (болели)- в этот день ребенок спал всю ночь спокойно.Конечно я паниковала после таких ночей.
А где можно найти полную информацию по срокам адаптации? у меня подруги и месяц ходили по полдня, пока ребенок сам в группу не шел спокойно.И все у них нормально.
сейчас вот узнала что летом они из трех групп сформировали 2 группы. Да да, представь они всех смешали (ясли, средняя и старшая-подготовительная). Плюс у нас в садике можно сказать нет площадки. Даже в самом необоустроенном городской дворе больше качелек чем у нас, у нас один навес. в ветер они не гуляют-так как высокие деревья и могут рухнуть на детей. А почему эти деревья не спилят??
Короче я могу долго еще рассказывать(((
Сейчас еще у них сокращения, обещают убрать еще одного воспет. у нас одна воспитатель работает с 7 до 19. У них почти нет выходных!!!
Если вот та воспет, которая уже в возрасте и периодами у нее клинит все таки перейдет в среднюю группу-то я боюсь не решусь на этот садик.
А в городе есть прям образцовый сад, все как положено. Площадки. У них даже сайт есть. С нашим не сравнить. Хотя он старый, но все по уму сделано, ну или по ГОСТу. Но там с местами туго и возить....
Раздвоение личности у меня ..
у нас в прошлом году в саду были вши когда мои дети болели дома
А мелкая у меня другая… мы в гкп приучались месяца 2, и то кажлый день я все равно в течение года отлепляла ее от себя, без плача, просто ей не хотелось со мной расставаться. Сейчас мы пошли в младшую. Первый день побежала прям туда, а сейчас немногт каприщничает утром. Воспитатель говорит быстро успокаивается, пока адаптация хорошо прохлдит. На следующей неделе буду пробовать оставлять на сон)
Что такое Гкп? Вы идете в сад в группу своего возраста? (ясли, первая младшая группа 2-3 года)?
Если да, скажите ей с милой улыбкой — мы все организационные вопросы решили с заведующей, а что касается психологических — мой ребенок готов к садику, теперь дело остается за вашим профессионализмом.
3 месяца в этом возрасте — приличный срок. и видна очень разница между 3-х леткой и 2,5 годовалым ребенком.
я так думаю она по наивности решила вам же лучше сделать, и вашему ребенку тоже. Решение за вами, выгнать она вас не сможет технически, но нянькаться с дочкой вашей не будет, отсюда могут быть психологические проблемы у дочки с адаптацией. А вы потом спишите их на нее. Вот она и переживает.
Блин, аж бесит прям, ее-то какое дело, надо значит вот и пришли, ее забыли спросить
нормально все будет… а воспитатель ((((( у нас так не говорят… можно и заведующей обмолвится о таком отношении…