Первый день в младшей группе сада...

Отвела мелкую (2,5 года) сегодня первый день в младшую группу, до этого ходили в Гкп год. Такие мы радостные пришли, а воспитатель не настроена на нас((( ну зачем вы говорит в Гкп не остались, вы же ещё такие маленькие… я выпала в осадок! И началось промывание… Как она привыкнет к режиму, как будет вести себя на занятиях, как выдержит 2 занятия по 10 мин… наверное я ожидала другого подхода, а не изначально негативного настроя(((

А для чего тогда вообще в сад ходить? Или там ждут только спокойных и не проблемных детей?

Пс финансы поют романсы, буду искать работу, а ходя в Гкп на 3 часа о работе речи и быть не может...

Вообще рассудите, критики в мой адрес принимается)

Первый день в младшей группе сада...

Шуня
01412354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Странно…

Мне пока о гкп приходится мечтать, нам намекнули, что мы не готовы пока. Дебоширим и протестуем не в угоду воспитателю

Пожаловаться
Шуня

Мы в гкп пошли в 1.6 года! И в этом пошли в гкп, а теперь перевелись в младшую… ну дебоширам что теперь до школы дома сидеть? Или они думают в 3 года они рещко ангелочками станут?

Пожаловаться
Елена
Она заходит и начинает плакать. Заводит всех. Воспитатель говорит позже ее приводить, когда, мол, все плачущие успокоятся
Пожаловаться
Шуня
Так она их по второму кругу заведет. Мы в Гкп несколько месяцев получались, немного истерили с утра, но быстро успокаивались…
Пожаловаться
Елена
Я решила подождать, пока оторутся остальные)))

Сейчас старшая на море летит, мне к маме в область придется переехать на время, вернемся и начнем все с начала

Пожаловаться
Шуня
Понятно! Удачи вам!
Пожаловаться
Катюша

у нас шилопоп, ходим полторы недели уже в первую младшую группу, группа для деток с 2 до 3 лет, но таких как мы там прилично. Нам ни разу не сказали зачем привели итакого маленького. Вам наверно просто не повезло с воспитателем или нам повезло, у нас золотая воспитательница и деть с удовольствием

Пожаловаться
Шуня
У меня тоже ягоза, самый маленький в группе 2,8… мы ну немного помладше.
Пожаловаться
Безумная Мамулька

Ну бред) Мама сестру в 1.2 отвела в сад и ничего, она отлично адаптировалась) А проблема в самой воспите)

Пожаловаться
Шуня
Ягоза доча… не хочется наверное…
Пожаловаться
Екатерина Дрозд
Странно… а ясли зачем тогда придумали? Там же дети вообще маленькие есть. Воспитатель вообще интересная…
Пожаловаться
Шуня
Это не ясли, это младшая. Детки от 2.8 лет. Но разница в 3 мес не криминальна по моему…
Пожаловаться
Натали
На мой взгляд ожидаемая реакция. Кроме того, что Лекси маленькая, она еще и сама по себе проблемная в плане поведения и активности, поэтому она считает, что еще рановато. Я им не завидую) я не представляю как они ее спать будут укладывать или поднимать. У нее что не по ее, сразу визг и писк.
Пожаловаться
Шуня
Вот Наташ как раз от этой воспитательницы не ожидаемая. Она была у нас в гкп и всегда ее хвалила, что занимается. Ну не должен быть такой настрой на мой взгляд. Не лумаю что ее характер сильно поменяется, что ж мне ее в сад не водить?
Пожаловаться
Виктория Рязанцева
да норм в 2 года дети идут в первую младшую группу на целый день… я работала воспитателем… во вторую младшую к нам приходили дети… было много зимних 2,6, 2,7… одной 2,4 было… но ее на год оставили… просто матери как многодетной дали место по прописке… а сад у нас с 3-х лет именно наш. А так с 1,5 лет на полный день берут…
Пожаловаться
Шуня
Вик, да я согоасна на следующий год еще раз в младшей остаться! Настрой воспитателя убил, я думала я с хорошим настроем, она с хорошим и все прлучится!
Пожаловаться
Воспитатель дурная какая-то, жизнь себе упростить хочет, наверно. Делай, как тебе удобнее, а до неё донеси, что у вас нет другого выхода, ходить будете всё равно. Как будет вести себя ребёнок, зависит от воспитателей. Удачи.
Пожаловаться
Шуня
Спасибо. Я ей сказала, что буду выходить на работу, а водя в гкп это нереально.
Пожаловаться
Шуня
Дочу с днем варенья)
Пожаловаться
Светлана
Нормальный возраст для полного дня, быстрее привыкнет. А то что воспитатель не настроена-проблема((
Пожаловаться
Шуня
Вот тоде думала, что с воспитателем не будет пртблем… дети то все разные…
Пожаловаться
Лерусик
Всё будет хорошо! Не обращайте внимание.

Воспитательница не права.

Пожаловаться
Шуня
Надеюсь, что ещё припомню ей её же слова…
Пожаловаться
Лерусик
Дети быстро учаться и в режим входят.

Вообще не переживайте!

Пожаловаться
Шуня
Ну она у меня просто неусидчивая, гиперактивная, капризная, для нее обычно слово нельзя как красная тряпка для быка… но я то думала как раз в саду будет смотреть на других деток, и все получится!
Пожаловаться
weroni

забейте. пусть ходит как ходит. сегодня не сидит по 10 минут два раза, завтра будет сидеть — ведь все сидят и она будет… так что не переживайте…

Пожаловаться
Шуня
Я тоже такого мнения, еадеялась как говорится на радостный прием
Пожаловаться
weroni
да нет… редко когда кто-то хочет выполнять свою работу… не переживайте. через некоторое время привыкнет и не будет возмущаться. тем более когда Ваша дочка к группе привыкнет и все будет делать как все по режиму.
Пожаловаться
ЛёЛя

Воспитатель не права

Пожаловаться
Шуня
Ну я такого же мнения… просто думала может я как мать рассуждаю…
Пожаловаться
Оленька

о БОГИ что за воспиталкау нас в группе детки 1.10 и ничего… никто не говорил что рано

Пожаловаться
Шуня
У нас самые маленькие 2.8
Пожаловаться
Екатерина Турсукова
мы старшего в 1,7 в сад повели… говорун был и сейчас обожали его все!!!
Пожаловаться
Шуня
Кать, видимо дети все разные! Моя ягоза ещё та, но не всем же быть спокойными…
Пожаловаться
Екатерина Турсукова
так у нас шилопоп тот еще всех в саду перекусал… одна маман вообще хотела чтоб нас из сада поперли так вот
Пожаловаться
Ольга
Думаю, воспитатель должна ориентироваться по ребенку, а не по его возрасту. Дети по разному развиваются. Тем более, что хотите выходить на работу. Она еще вашего ребенка другим в пример ставить будет?
Пожаловаться
Шуня
Вот она просто ее знает, в гкп была пару месяцев врспитателем, поэтому так и говорит видимо. Но дети то взрослеют…
Пожаловаться
Работать не хотят
Пожаловаться
Шуня
Думала найдем общий язык…
Пожаловаться
Малинка

Мы сегодня тоже пошли первый в день, но у нас ясельки, там все дети от 2-х до 3-х лет.Считаю что воспитатель не должен такое высказывать мамочке.

Пожаловаться
Шуня
У нас нет ясель, а если и есть то тоже забиты трехлетними детками.
Показать ещё