Отвела мелкую (2,5 года) сегодня первый день в младшую группу, до этого ходили в Гкп год. Такие мы радостные пришли, а воспитатель не настроена на нас((( ну зачем вы говорит в Гкп не остались, вы же ещё такие маленькие… я выпала в осадок! И началось промывание… Как она привыкнет к режиму, как будет вести себя на занятиях, как выдержит 2 занятия по 10 мин… наверное я ожидала другого подхода, а не изначально негативного настроя(((
А для чего тогда вообще в сад ходить? Или там ждут только спокойных и не проблемных детей?
Пс финансы поют романсы, буду искать работу, а ходя в Гкп на 3 часа о работе речи и быть не может...
Вообще рассудите, критики в мой адрес принимается)
Мне пока о гкп приходится мечтать, нам намекнули, что мы не готовы пока. Дебоширим и протестуем не в угоду воспитателю
Мы в гкп пошли в 1.6 года! И в этом пошли в гкп, а теперь перевелись в младшую… ну дебоширам что теперь до школы дома сидеть? Или они думают в 3 года они рещко ангелочками станут?
Сейчас старшая на море летит, мне к маме в область придется переехать на время, вернемся и начнем все с начала
у нас шилопоп, ходим полторы недели уже в первую младшую группу, группа для деток с 2 до 3 лет, но таких как мы там прилично. Нам ни разу не сказали зачем привели итакого маленького. Вам наверно просто не повезло с воспитателем или нам повезло, у нас золотая воспитательница и деть с удовольствием
Ну бред) Мама сестру в 1.2 отвела в сад и ничего, она отлично адаптировалась) А проблема в самой воспите)
Воспитательница не права.
Вообще не переживайте!
забейте. пусть ходит как ходит. сегодня не сидит по 10 минут два раза, завтра будет сидеть — ведь все сидят и она будет… так что не переживайте…
Воспитатель не права
о БОГИ что за воспиталка

у нас в группе детки 1.10 и ничего… никто не говорил что рано
Мы сегодня тоже пошли первый в день, но у нас ясельки, там все дети от 2-х до 3-х лет.Считаю что воспитатель не должен такое высказывать мамочке.