Первый день в младшей группе сада...

Отвела мелкую (2,5 года) сегодня первый день в младшую группу, до этого ходили в Гкп год. Такие мы радостные пришли, а воспитатель не настроена на нас((( ну зачем вы говорит в Гкп не остались, вы же ещё такие маленькие… я выпала в осадок! И началось промывание… Как она привыкнет к режиму, как будет вести себя на занятиях, как выдержит 2 занятия по 10 мин… наверное я ожидала другого подхода, а не изначально негативного настроя(((

А для чего тогда вообще в сад ходить? Или там ждут только спокойных и не проблемных детей?

Пс финансы поют романсы, буду искать работу, а ходя в Гкп на 3 часа о работе речи и быть не может...

Вообще рассудите, критики в мой адрес принимается)

Первый день в младшей группе сада...

Шуня
01412354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да воспиталки вообще проблем не любят, нас из 2 садов платных выгоняли(((( а за садик по 20 с лишним в месяц платили, я вот до сих пор в шоке, т.е. воспитатели везде одинаковые что платные что без((( потом в другую группу перевели и все ок стало

Пожаловаться
Анастасия Постникова

я тоже своего отдаю, так меня в саду врачиха спрашивает-«чего вы его в сад отправляете, вы же не работаете, верно?»Я вообще офигела, говорю-ваше вообще какое дело работаю я ли чем занимаюсь.дали направление на сад-вот и пришли

Пожаловаться
Наталия
А что такое гкп? А так мы тоже пошли со старшим в 2,5 и я считаю этот возраст идеальным! Хоть он и не умел говорить, но прекрасно играл и выбирал в друзья говорящих детей. Воспитатели только помогали нам развивать ребенка и волновала их только наша аллергия
Пожаловаться
Шуня
Гкп это группа кратковременнооо пребывания, на 3 часа без еды и сна
Пожаловаться
НАТАЛИ

Сочувствую с воспитательницей. Может наладите общий язык. Мне наши тоже не нравятся (( И так же говорят вам ещё рано ходить на полный день хоть мы и не плачем.

Пожаловаться
Юлия ЮЮ

мы пошли в сад в 2,5 недельку привыкали капризничали зато на 2 день остались спать на были в саду целый день, нечего привыкнет не вы первые.не переживай

Пожаловаться
Настя

мы пошли сразу в сад. в 2,8. Там были детки, которым даже двух лет не было. группа набралась за месяц 22 человека. Не было ни разу, что кого то из-за возраста напрягали. Ходят все и научились многому все вместе!

Пожаловаться
Наталья
Не нравится, пусть другую работу ищет. Оставляй ребенка, пусть работает как полагается)))
Пожаловаться
Натусик

«обрадовала» с порога она тебя, все равно когда то надо будет оставлять на полный день ребенка в саду, странная она.

Пожаловаться
Юлия

ну так и скажи этой воспитательнице: зачем же вы в сад пошли работать, если не можете заинтересовать ребенка десятиминутным заданием и приучить к режиму???? вам за это деньги платят вообще-то!!!!

Пожаловаться
Татьяна
Ну конечно воспитателями зачастую чем меньше детей, тем им проще. У нас рядом с домом сад, две разные группы. Две девочки, им по 2 года. Одной маме звонят в 10, чтобы забирали, хотя ребёнок не плачет. А другая остаётся на весь день
Пожаловаться
KuKusha

так сад у нас с 2и8.

И воспитателя можно понять! там дети уже 3,6 лет, и 2,5 — как с разных планет!

Пожаловаться
Шуня
Ну так есть и 2,8 же, а это всего 3 мес разницы. Скорее всего на сл год останемся в младшей, так нам в сентябре будет 3,5 и что? Опять малыши придут
Пожаловаться
KuKusha
ну три месяца кстати разница ощутимая в таком возрасте)

не знаю, надо будет просится в группу постарше, наверное))))

Пожаловаться
Мария
Мы тоже самые маленькие в группе и перешли со всеми в младшую, нам молодой воспитатель настоятельно рекомендовала уйти обратно в ясли, приставала каждый день, пока я ее не послала, в прямом смысле нет но дала понять что не собираюст этого делать и ей прийдется с этим смирится и следить лучше
Пожаловаться
Любовь

Я не знаю, мы видно совсем с садиком пролетаем, мест нет а в частный дорого очень

Пожаловаться
Лисомафыч

а остальные старше что ли в группе? мы занимаемся с дочкой по 30 мин каждый день с 2 лет. Сидит. В чем проблема)

Пожаловаться
Шуня
У нас сады с 3 лет. Самый старший в группе 2,8, мы на 3 мес прмладше. Дочка шило в попе и воспиталка это знает.
Пожаловаться
Лисомафыч
хах) просто напрягаться не хочет видимо)
Пожаловаться
Анастасия

Воспитатель поет тебе песни только о своем удобстве. Наплюй! Вам дали место — ваше право ходить, ее работа — следить, учить, воспитывать. И ты не должна оказываться в оправдательной позиции, что ей, бедняжке, придется твоим активным ребенком заниматься. Это ее ра-бо-та! Раньше деток до года еще в сад отдавали, потому что мамам надо было работать выходить. И ничего, справлялись все как-то! А сейчас что ты, воспитатель нежные такие стали.

Показать ещё