Отвела мелкую (2,5 года) сегодня первый день в младшую группу, до этого ходили в Гкп год. Такие мы радостные пришли, а воспитатель не настроена на нас((( ну зачем вы говорит в Гкп не остались, вы же ещё такие маленькие… я выпала в осадок! И началось промывание… Как она привыкнет к режиму, как будет вести себя на занятиях, как выдержит 2 занятия по 10 мин… наверное я ожидала другого подхода, а не изначально негативного настроя(((
А для чего тогда вообще в сад ходить? Или там ждут только спокойных и не проблемных детей?
Пс финансы поют романсы, буду искать работу, а ходя в Гкп на 3 часа о работе речи и быть не может...
Вообще рассудите, критики в мой адрес принимается)
МДА одно слово воспиталка не хочет заниматься с детьми)))
я дочь ровно в 2 на полный день отдавала
просто воспитатель не хочет заморачиваться, напрягаться работой.
у знакомой дочка в таком возрасте на полный день оставалась и нормально… да и брат мой тоже… ну к слову и отношение воспитателей было другое
Я сама не одидала такого настроя от нее...
2,5 года — уже немаленькая девочка.Они в это время уже вполне смышлённые.Нормально всё выдержит.Чё за х? Пришла в садик и В. рада должна быть, как и любому ребёнку.
Мы отучились от этого уже.Сегодня вышли после больничного — девулька безмятежная прям, что для нас редкость, ттт...
странная и правда. моя в 2 года уже на целый день ходила и все хорошо.
Ну она у неё в Гкп была воспитателем временных, знает с чем работать придется
В смысле рано? Нормальный возраст для садика! Вам же не полтора года
конечно, вам не приятно… но вообще ясельные группы не зря формируют до 3 лет, просто родителям деваться некуда, вот и отдают на полный день… а по хорошему в яслях им правильнее еще быть
Я своих с 2.3 отдала
Прекрасно привыкли с первого дня и к занятиям, и к режиму.
Плюнь на воспитательницу, им бы лишь детей поменьше!
маленькая? я тогда вообще мать изверг, которая отдала в сад в 1,9. нормальный уже возраст у ребенка для сада