Первый день в младшей группе сада...

Отвела мелкую (2,5 года) сегодня первый день в младшую группу, до этого ходили в Гкп год. Такие мы радостные пришли, а воспитатель не настроена на нас((( ну зачем вы говорит в Гкп не остались, вы же ещё такие маленькие… я выпала в осадок! И началось промывание… Как она привыкнет к режиму, как будет вести себя на занятиях, как выдержит 2 занятия по 10 мин… наверное я ожидала другого подхода, а не изначально негативного настроя(((

А для чего тогда вообще в сад ходить? Или там ждут только спокойных и не проблемных детей?

Пс финансы поют романсы, буду искать работу, а ходя в Гкп на 3 часа о работе речи и быть не может...

Вообще рассудите, критики в мой адрес принимается)

Первый день в младшей группе сада...

Шуня
01412354
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Странная воспитательница, не ее дело во сколько вы ребенка в сад отдаете
Пожаловаться
Карина
2,5 это уже почти нормальный возраст для основного сада.Воспитатель вообще .Видимо, не хочет возиться…
Пожаловаться
Иришка

МДА одно слово воспиталка не хочет заниматься с детьми)))

Пожаловаться
Lusy
в гкп обычно до 2 лет берут, с 1,5.
я дочь ровно в 2 на полный день отдавала
Пожаловаться
Шуня
Гкп у нас с 1,6 до 3 лет
Пожаловаться
МаМУЛИНА

просто воспитатель не хочет заморачиваться, напрягаться работой.

Пожаловаться
Екатерина
Ну вам же заведующая дала добро? вы же не просто так с улицы пришли? странная воспитательница. Это она просто высказала чисто свое мнение. Есть дети, которые и в 3 не выседят 10 минут, ребенок ребенку рознь. Думаю к заведующей пока не стоит идти, если планируешь водить ребенка в эту группу и к этому воспитателю, то нужно налаживать контакт именно с воспитателем, только нужно выбрать правильную тактику общения, без наездов на нее и того подобного, доброжелательную я бы даже сказала… это именно мое мнение, может я в чем то и не права, незнаю, но проработала в саду 5 лет и на мой взгляд это решение проблемы самое оптимальное.
Пожаловаться
Шуня
Кать, конечно не с улицы. Просто в Москве трудно до 3 лет попасть в сад, я эту путёвку полгода выбивала, чтобы на работу выйти. Я и пришла доброжелательная, а воспитатель вон как… я ещё та мамочка, молчать не буду, скажу все спокойно.
Пожаловаться
Екатерина
Ну вот, значит это уже не проблемы воспитателя, и она высказала свое мнение, которое она могла держать и при себе. Ну она видно тот человек, который все выскажет…
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан

у знакомой дочка в таком возрасте на полный день оставалась и нормально… да и брат мой тоже… ну к слову и отношение воспитателей было другое

Пожаловаться
Шуня

Я сама не одидала такого настроя от нее...

Пожаловаться
Дина

2,5 года — уже немаленькая девочка.Они в это время уже вполне смышлённые.Нормально всё выдержит.Чё за х? Пришла в садик и В. рада должна быть, как и любому ребёнку.

Пожаловаться
Шуня
Дин, просто для дочки слово нельзя как красная тряпка для быка…
Пожаловаться
Дина
Моя тоже реветь начинает сразу.Особенно если резким тоном.
Пожаловаться
Шуня
Моя психует, падает на пол… и лежит…
Пожаловаться
Дина

Мы отучились от этого уже.Сегодня вышли после больничного — девулька безмятежная прям, что для нас редкость, ттт...

Пожаловаться
АННА

странная и правда. моя в 2 года уже на целый день ходила и все хорошо.

Пожаловаться
Дина
Нам,2,2 и мы ходим на полный, за несколько дней привыкла и слушает, и занимается.
Пожаловаться
Шуня

Ну она у неё в Гкп была воспитателем временных, знает с чем работать придется

Пожаловаться
АЛЕНА
В голове у меня одни возмущения… возраст в полне нормальный… просто воспитатель не хочет напрягаться… но!!! Это ведь ее работа… именно в этом и состоит!!! что за воспиталки....!
Пожаловаться
Шуня
Да, ставлю себя на ее место… да трудный ребенок, но я бы не стала так высказываться…
Пожаловаться
Анна

В смысле рано? Нормальный возраст для садика! Вам же не полтора года

Пожаловаться
Шуня
Ну самый маленький у н х 2,8, а нам типа на 3 мес меньше
Пожаловаться
Анна
странно у нас с двух берут
Пожаловаться
Шуня
В москве на полный день с 3 лет
Пожаловаться
Наталья

конечно, вам не приятно… но вообще ясельные группы не зря формируют до 3 лет, просто родителям деваться некуда, вот и отдают на полный день… а по хорошему в яслях им правильнее еще быть

Пожаловаться
Шуня
Дело в том что яслей нет, до 3 лет толтко гкп, это 3 часа без питания и сна
Пожаловаться
Наталья
ааа, ну тогда да, тогда вам дорога в младшую… просто мы в ясли пошли, им каждый день прибавляют время и за несколько недель уже входят в режим… и остаются на полный со временем.
Пожаловаться
Шуня
Так я же не сразу ее на полный день, неделю после обеда до сна заберу, посмотрим как пойдёт… потом на сон, опять же посмотрю… дома то с режимом нет проблем…
Пожаловаться
Наталья
ну тогда воспитатель явно не права…
Пожаловаться
ЛедиСнежная

Я своих с 2.3 отдала

Прекрасно привыкли с первого дня и к занятиям, и к режиму.

Плюнь на воспитательницу, им бы лишь детей поменьше!

Пожаловаться
Шуня
Да плюнула бы, но на конфликт то не хочнтся идти. Надеюсь что на поймет, что плохо себч настроила. И надеюсь доча будет послушной ягощой)
Пожаловаться
ЛедиСнежная
Все будет хорошо
Пожаловаться
Оксана Жукова
Воспиталка чудная! А как вы вообще в сад попали? вроде бы до 2,8 не берут?
Пожаловаться
Шуня
Да не берут, да и в 2,8 трудно, нам обещали к 3 годам. Полгода воевала с департаментом образования.
Пожаловаться
Оксана Жукова
Понятно! Молодец, что добилась!
Пожаловаться
Светлана

маленькая? я тогда вообще мать изверг, которая отдала в сад в 1,9. нормальный уже возраст у ребенка для сада

Пожаловаться
Шуня
Ну ребенок яноза, на месте не сидит…
Пожаловаться
Светлана
да просто воспитателю не хочется проблем.
Показать ещё