Стоим, ходим по над опорой, ползаем очень быстро, машем пока-пока, пытаемся в ладушки хлопать, залезаем и слезаем с диванов.Болтаем на своем, говорим мама. Рост 70 (дома меряла) вес еще не знаю не взвешивались, около 9 кг.
Нам 1го будет 9. Рост думаю 70 см вес около 7200. Было в 8 8 69. 7000. Вес набирает плохо и по вещам сильно не вырос. Сидит, но сам не садится. Говорит да да, Ададада, Ата Ата. Было папа говорил, сейчас пропало куда-то это слово. Встает только поддтягиваясь за мои руки. Не ползает. В последние дни пытается ущипнуть и укусить. Зубов еще нет. Любит животных, днями бы что и делал так ходил за ними (я хожу он на руках сидит и визжит от счастья ). Эллектрические провода наша слабость надо обязательно подергать. Не даш, рев протеста. Вода может долго смотреть на открытый кран с водой и подставлять пальчики. Оборачивается, когда по имени зовешь. Не знаю, может просто на голос оборачивается. Пирамидку пока не собирает, но хотябы заинтересовался ей. Любит постучать в барабан
Ходит за руку шагов 10, болтает на своем, начала мамкать, открывает все шкафы и достает оттуда все, весит 7200 при росте 68, для нас это нормально, девочка не крупная
Стоим, ходим по над опорой, ползаем очень быстро, машем пока-пока, пытаемся в ладушки хлопать, залезаем и слезаем с диванов.Болтаем на своем, говорим мама. Рост 70 (дома меряла) вес еще не знаю не взвешивались, около 9 кг.