Предложили мне вакансию повара в частном детском садике не далеко от дома на пол дня. Зарплата 6-8 тыс. Садик квартирный.
Сходили сегодня первый день туда. Все больные (кто с температурой, кто с кашлем, кто с поносом). Из диалога это тоже было понятно- посадили двоих на горшок и говорят ну что опять понос у тебя, вот родители то с поносом водят то с высокой температурой второй день. Этого мальчика я сама видела, стоит никакой( А перед уходом им сказали ну вы сегодня лечитесь, а завтра приходите… Карина конечно сильно плакала. Когда завтракали я за дверью стояла слушала сильный ор(не знаю чей именно) и шлепки вроде как. Когда мою Карину увидела хозяйка этого сада сказала какая толстая. Потом она поигралась с кубиками и уснула. Через часик наверно уже и я освободилась. Захожу в группу, им включили всем мультики на ноутбуке и все сидят. Няня шлепнула по рукам одного (вроде не сильно), это я уже точно видела. И хозяйка значит говорит ну буди свою толстую и идите домой. Я говорю может я подожду пока она сама проснется. Та отвечает ага щас, вы тут и до вечера спать можете. Давай буди.
Ну вообщем впечатления у меня негативные. У меня сейчас типа стажировка (то есть не факт что и возьмут). И чего делать, ходить туда дальше или нет? Пока мне все советуют что нет. Но вот я блин там еще в одежду оставилаНу и как мне ее теперь забрать и что им сказать или все же еще походить???
я бы на твоём месте поработала недельку, а про толстую, я бы им мягко сказала б что тыж их не оскорбляеш, а ребёнка почему оскорбляют?
вы тролль? или простите, не совсем умны?
ужас какой. Что за унижение детей! Не знаю, если есть возможность дома посидеть, я бы посидела дома с малой. И вообще, что за беспардонность — толстая. Злыдни какие-то.
да уж( конечно, уходить оттууда, вещи просто забрать!
БЕЖАТЬ ВАМ ОТ ТУДА НУЖНО.Я БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА СВОЕГО РЕБЁНКА ОСКОРБЛЯТь, орать на него чужим и тем более бить.вы же не видели кого.да и какая разница при таком отношении к детям это не детский сад а ...........
Я б не водила в такой. А вещи просто заберите и все.
Просто приди туда и скажи, что забыла вещи. Забери и все.
Попробуй лучше в другой. уже негативное отношение.