Наш поход в садик!

Предложили мне вакансию повара в частном детском садике не далеко от дома на пол дня. Зарплата 6-8 тыс. Садик квартирный.

Сходили сегодня первый день туда. Все больные (кто с температурой, кто с кашлем, кто с поносом). Из диалога это тоже было понятно- посадили двоих на горшок и говорят ну что опять понос у тебя, вот родители то с поносом водят то с высокой температурой второй день. Этого мальчика я сама видела, стоит никакой( А перед уходом им сказали ну вы сегодня лечитесь, а завтра приходите… Карина конечно сильно плакала. Когда завтракали я за дверью стояла слушала сильный ор(не знаю чей именно) и шлепки вроде как. Когда мою Карину увидела хозяйка этого сада сказала какая толстая. Потом она поигралась с кубиками и уснула. Через часик наверно уже и я освободилась. Захожу в группу, им включили всем мультики на ноутбуке и все сидят. Няня шлепнула по рукам одного (вроде не сильно), это я уже точно видела. И хозяйка значит говорит ну буди свою толстую и идите домой. Я говорю может я подожду пока она сама проснется. Та отвечает ага щас, вы тут и до вечера спать можете. Давай буди.

Ну вообщем впечатления у меня негативные. У меня сейчас типа стажировка (то есть не факт что и возьмут). И чего делать, ходить туда дальше или нет? Пока мне все советуют что нет. Но вот я блин там еще в одежду оставилаНу и как мне ее теперь забрать и что им сказать или все же еще походить???

Наш поход в садик!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна ИльинаЯгонская

я бы на твоём месте поработала недельку, а про толстую, я бы им мягко сказала б что тыж их не оскорбляеш, а ребёнка почему оскорбляют?

Пожаловаться
Ангелок
поработать недельку за спасибо?)
Пожаловаться
Марина
Господи так и скажите, что с таким отношением к детям, нам здесь делать нечего, и если бы моего ребёнка при мне обзывали, в вашем случае толстой, я бы как минимум не молчала
Пожаловаться
Надежда Трубицина
Пздц…
Пожаловаться

вы тролль? или простите, не совсем умны?

Пожаловаться
Надежда

ужас какой. Что за унижение детей! Не знаю, если есть возможность дома посидеть, я бы посидела дома с малой. И вообще, что за беспардонность — толстая. Злыдни какие-то.

Пожаловаться
Василиса
Ужас каклй, ну и сад
Пожаловаться
Татьяна

да уж( конечно, уходить оттууда, вещи просто забрать!

Пожаловаться
МамаСынаиДочки
О частном саде не в первый раз такое слышу, не водила бы туда ребенка. В который раз убеждаюсь что частный не значит хороший, все от людей зависит, которые работают с вашими детками
Пожаловаться
Ангелок
да и не зря я не хотела отдавать и говорила что рано
Пожаловаться
Оксана Сухаревская
всё равно одно предложение, буди свою толстую, стоит подумать.
Пожаловаться
Ангелок
ну да. пойду забирать сейчас вещи…
Пожаловаться
Оксана Сухаревская

БЕЖАТЬ ВАМ ОТ ТУДА НУЖНО.Я БЫ НЕ ПОЗВОЛИЛА СВОЕГО РЕБЁНКА ОСКОРБЛЯТь, орать на него чужим и тем более бить.вы же не видели кого.да и какая разница при таком отношении к детям это не детский сад а ...........

Пожаловаться
Ангелок
не, кричал кто то из детей в истерике имела виду
Пожаловаться
Ольга
Они в садике вообще о режиме слышали?

Я б не водила в такой. А вещи просто заберите и все.

Пожаловаться
Ангелок
про режим это просто моя сама легла и уснула
Пожаловаться
Ольга
Охренеть, конечно!
Пожаловаться
Юлия Романовская

Просто приди туда и скажи, что забыла вещи. Забери и все.

Пожаловаться
Ангелок
я такой везунчик, нет слов
Пожаловаться
ЗаИнЬкА
Я в шоке. Тут даже думать не чего… А если б я узнает что моего ребенка по рукам шлепнули, руки им оторвала бы. И твою дочь так назвать. Что там за шаражка?
Пожаловаться
Ангелок
квартирный сад, я даже не знаю названия.
Пожаловаться
Наталья Васякина

Попробуй лучше в другой. уже негативное отношение.

Пожаловаться
Ангелок
нет спасибо. не надо мне больше садиков, пусть пока дома сидит(
Пожаловаться
Юля Ля
Еще и кабыле этой объяснить что на твоего ребенка так не надо говорить. Я бы ей всю рожу расколотила. Не вздумай даже иам работать!!! Напиши везде отзывы про этот чудо сад. Что бы родители не дай Бог не отдали туда деток. Что это за сад???
Пожаловаться
Ангелок
на водниках тут у меня квартирный
Показать ещё
Предыдущая статья
во что вы играете/играли с ребенком (1-1,5) на улице?
Следующая статья
ваши дети много говорят слов (от 1.5 до 2х)?