Наш поход в садик!

Предложили мне вакансию повара в частном детском садике не далеко от дома на пол дня. Зарплата 6-8 тыс. Садик квартирный.

Сходили сегодня первый день туда. Все больные (кто с температурой, кто с кашлем, кто с поносом). Из диалога это тоже было понятно- посадили двоих на горшок и говорят ну что опять понос у тебя, вот родители то с поносом водят то с высокой температурой второй день. Этого мальчика я сама видела, стоит никакой( А перед уходом им сказали ну вы сегодня лечитесь, а завтра приходите… Карина конечно сильно плакала. Когда завтракали я за дверью стояла слушала сильный ор(не знаю чей именно) и шлепки вроде как. Когда мою Карину увидела хозяйка этого сада сказала какая толстая. Потом она поигралась с кубиками и уснула. Через часик наверно уже и я освободилась. Захожу в группу, им включили всем мультики на ноутбуке и все сидят. Няня шлепнула по рукам одного (вроде не сильно), это я уже точно видела. И хозяйка значит говорит ну буди свою толстую и идите домой. Я говорю может я подожду пока она сама проснется. Та отвечает ага щас, вы тут и до вечера спать можете. Давай буди.

Ну вообщем впечатления у меня негативные. У меня сейчас типа стажировка (то есть не факт что и возьмут). И чего делать, ходить туда дальше или нет? Пока мне все советуют что нет. Но вот я блин там еще в одежду оставилаНу и как мне ее теперь забрать и что им сказать или все же еще походить???

Наш поход в садик!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оксана Гусева
А ты ей по роже за — толстую- не влепила????
Пожаловаться
Ангелок
нет( как теперь вещи то забрать?(
Пожаловаться
Оксана Гусева
Съезди и забери, скажи так и так — подыскали получше сад. Или вообще ничего не говори. Это Ваши вещи:-) эх, а мне завтра к гинекологу в перинатальный ехать на консультацию.
Пожаловаться
ЗаИнЬкА
Забирай молча и всё. Ты не обязана перед этой хабалкой еще и отчитываться
Пожаловаться
Ангелок
удачи. напиши потом что скажут
Пожаловаться
Ирина
+1000! Забирай вещи свои оттуда и уходи! это Ваши вещи, и ты не обязана отчитываться перед левой теткой!

Бред вообще! нафиг надо! и тем более мультики за компом!

А в гос сад няней не пробовала пойти? Там все ж лучше и тебе и дочке!

И трудоусторйство официальное!

Пожаловаться
Ангелок
нет. смыл? весь день потрачу, заработаю меньше чем зарабатываю еще и выплаты все потеряю. да не и не хочу ее больше в садик
Пожаловаться
Ирина
Ну и ладно) Тогда фиг с ним с эти садиком)

С мамой дома лучше-100% :)

Пожаловаться
Юляшка

Согласна. Испытательный срок нужен и вам и им, вы тоже выбираете подходит вам такая работа или нет. Если вы устроились официально, то придется отработать 3 дня.

Пожаловаться
Ангелок
да не официальное там трудоустройство. и работы не пыльная так скажем, мне не тяжело было
Пожаловаться
Анна

Вы еще думаете??? Бегите оттуда я бы сразу после слов толстая им бы все высказала

Пожаловаться
Ангелок
может она типа в шутку сказала, но мне все равно неприятно было.
Пожаловаться
Анна
Ничего себе шуточки! Просто придите и заберите вещи и скажите что вообще жалобу на них напишите за такое отношение! В государственных не позволяют себе такое! А здесь частный! Вообще на руках должны носить
Пожаловаться
Елена

я в шоке Мне кажется лучше не ходить туда

Пожаловаться
Оксана

Дело конечно ваше, но думаю что все-иаки не ходить. Может что то другое посмотреть.

Пожаловаться
Света

это где такой кошмарный садик?

Пожаловаться
Ангелок
на водниках. ну конечно что прям все болеют я немного преувеличила
Предыдущая статья
во что вы играете/играли с ребенком (1-1,5) на улице?
Следующая статья
ваши дети много говорят слов (от 1.5 до 2х)?