Наш поход в садик!

Предложили мне вакансию повара в частном детском садике не далеко от дома на пол дня. Зарплата 6-8 тыс. Садик квартирный.

Сходили сегодня первый день туда. Все больные (кто с температурой, кто с кашлем, кто с поносом). Из диалога это тоже было понятно- посадили двоих на горшок и говорят ну что опять понос у тебя, вот родители то с поносом водят то с высокой температурой второй день. Этого мальчика я сама видела, стоит никакой( А перед уходом им сказали ну вы сегодня лечитесь, а завтра приходите… Карина конечно сильно плакала. Когда завтракали я за дверью стояла слушала сильный ор(не знаю чей именно) и шлепки вроде как. Когда мою Карину увидела хозяйка этого сада сказала какая толстая. Потом она поигралась с кубиками и уснула. Через часик наверно уже и я освободилась. Захожу в группу, им включили всем мультики на ноутбуке и все сидят. Няня шлепнула по рукам одного (вроде не сильно), это я уже точно видела. И хозяйка значит говорит ну буди свою толстую и идите домой. Я говорю может я подожду пока она сама проснется. Та отвечает ага щас, вы тут и до вечера спать можете. Давай буди.

Ну вообщем впечатления у меня негативные. У меня сейчас типа стажировка (то есть не факт что и возьмут). И чего делать, ходить туда дальше или нет? Пока мне все советуют что нет. Но вот я блин там еще в одежду оставилаНу и как мне ее теперь забрать и что им сказать или все же еще походить???

Наш поход в садик!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина
Я тоже работала в частном саду и водила ребёнка, мы из болезней не выходили. Дети тоже ходили с кашлем, соплями и поносом. При мне у ребёнка в моей группе поднялась температура, так заведующая даже маме не позвонила, сама дала жаропонижающие, мед. Сестры там нет, она нам даже запрещала родителям что то говорить, так как если ребёнок не придёт в сад она потеряет деньги. Короче я оттуда тоже свалила. Сейчас пошли в обычный сад, месяц ходим и пока всё нормальнло.
Пожаловаться
Ангелок
ну капец. вот я и разочаровалась в частных садах
Пожаловаться
Анютка
Да вы чего хоть, забирайте все и пулей и ребенка с собой не берите еще подхватите чего не хорошего с поносом и высокой температурой. Ужас какой, мультики в детском саду это уже ппц какой то, а как же развитие, пластилин рисование и другие занятия, у меня ребенок приходит из садика под впечатлением от занятий и просит еще и дома позаниматься и о мультиках даже не вспоминает
Пожаловаться
Люба

После того как заберете вещи, напишите где этот садик находится, чтобы все его обходили стороной!

Пожаловаться
Люба

пи… ц! Бежать оттуда без оглядки!!! Еще сообщить, чтобы проверили, наверное и антисанитария там. Что они детям дают хорошего? да ничего!

Пожаловаться
galina попова
Однозначно не ходить.жалко и детишек да и вас.поработаете да ещё и не заплатят.не удивительно раз там такая хозяйка.буди свою толстую.эх и мр… на.вся её любовь к детям в этом выражается.
Пожаловаться
Ангелок
мне почему то интуиция так и подсказывала что не заплатит, а потом скажет не подходишь
Пожаловаться
Екатерина

я бы больше не работала, росто пришла бы забрала одежду и сказала, чтомне не подходит данное место работы) если страшно, то мужа или еще кого-то можно взять для поддержки)

Пожаловаться
АкунамататА
Что к чему «буди свою толстую». Она на рынке работает, или заведующая? Я б туда больше ни ногой, ещё и ребёнка будить заставила
Пожаловаться
Ангелок
вот такая бизнесменша хренова она… забрала уже все
Пожаловаться
Екатерина

Иди забирай вещи и больше не приходи к ним и все. Так и говори не хочу у вас работать. И проверку бы на них, но это уже твоё дело

Пожаловаться
Ангелок
забрала уже, но правда молча
Пожаловаться
Ольга

Конечно удобно очень и рядом с домом, и работа на пол дня. Но отношение персонала ужасает. И что это за «толстая»....???? Других слов не нашлось что ли?

Пожаловаться
Ангелок
это у нее спросить надо. тем более что не толстая, а крупненькая.ну вот поэтому я так расстроилась( но ходить как на катаргу, при этом еще ребенок страдать будет тоже не хочу
Пожаловаться
Ольга

Найдется обязательно другая работа.

Пожаловаться
УМеня СвояСказка
Просто если продолжите ходить с ребенком, ребенок быстро новым не оч приятным словам и поступкам научится.
Пожаловаться
Катюшка

вали оттуда! если бы Я че то подобное из твоего списка увидела в нашем садике, даже думать не стала. Мы уже в один походили, не понравилось отношение, забрала. хотя там не было такого явного издевательства

Пожаловаться
УМеня СвояСказка

сходить забрать вещи и сказать что они вам не подходят

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
Прийти и прямо сказать, что они охамели в конец! за такое — закрыть их сад надо! это же ужасно!!!
Ребенка оскорбляют, бьют, дети больные, да еще мультики смотрят, вместо занятий! Капец!
За такие деньги! А вы все это и дома можете делать!
Пожаловаться
Ангелок
может они вместо прогулки… дождь шел поэтому гулять не пошли они
Пожаловаться
Наталья SmallKitty
да все равно куча же занятий есть!
и порисовать, илепить что-то из теста, пластилина, всякие развивающие игры (перебирать, складывать, переливать и т.п.), подвижные игры! да куча всего! а они мультик включили :(
Пожаловаться
Ангелок
ну да, я думала там ей польза будет хоть
Пожаловаться
Наталья SmallKitty

ну вот и я о том же..

думаю, еще найдутся варианты! можно и не в частный, а в муниципальный! :) Всегда нужны сотрудники :)

Пожаловаться
Наталья SmallKitty
а еще есть работа со своими садиками! например в командоре можно работать и там садик дают ребенку, частный :) Тоже за деньги, но там какая-то своя система, я подробностей не знаю!
Пожаловаться
Ангелок

50% оплачивают. не, рано ей в садик. кто на больничном потом сидеть будет

Пожаловаться
лорик
Конечно уходи! Какое право она имеет так к твоему ребенку обращаться!
Пожаловаться
лорик
Вообще там беспридел!
Пожаловаться
Наташа

какой кошмар!!! бегом оттуда!!! я б еще на эту хозяйку проверку натравила.ужас.а вам за своего ребенка не обидно было?

Пожаловаться
Ангелок
было. ну знаете есть тоже как-то охота
Пожаловаться
Наташа

я думаю, что можно приложить усилия и поискать другие варианты.и садов же куча других и вообще.но никакие деньги не стоят унижения. и чему научится ваша дочь, что за кусок хлеба ее могут оскорблять… извините, если обидела, но нельзя засовывать чувство собственного достоинства куда по дальше, особенно достоинство своего ребенка.

Пожаловаться
Юлия

Лучше не ходить туда. А то проработаешь, время потратишь, скажут, что не подошла, денег не заплатят, да ещё, не дай Бог, доча чего-нибудь там схватит....

Пожаловаться
Ангелок
вот мне интуиция почему то и подсказывает что так оно и будет… мне кажется на больничном просто у них кто то
Показать ещё
Предыдущая статья
во что вы играете/играли с ребенком (1-1,5) на улице?
Следующая статья
ваши дети много говорят слов (от 1.5 до 2х)?