Предложили мне вакансию повара в частном детском садике не далеко от дома на пол дня. Зарплата 6-8 тыс. Садик квартирный.
Сходили сегодня первый день туда. Все больные (кто с температурой, кто с кашлем, кто с поносом). Из диалога это тоже было понятно- посадили двоих на горшок и говорят ну что опять понос у тебя, вот родители то с поносом водят то с высокой температурой второй день. Этого мальчика я сама видела, стоит никакой( А перед уходом им сказали ну вы сегодня лечитесь, а завтра приходите… Карина конечно сильно плакала. Когда завтракали я за дверью стояла слушала сильный ор(не знаю чей именно) и шлепки вроде как. Когда мою Карину увидела хозяйка этого сада сказала какая толстая. Потом она поигралась с кубиками и уснула. Через часик наверно уже и я освободилась. Захожу в группу, им включили всем мультики на ноутбуке и все сидят. Няня шлепнула по рукам одного (вроде не сильно), это я уже точно видела. И хозяйка значит говорит ну буди свою толстую и идите домой. Я говорю может я подожду пока она сама проснется. Та отвечает ага щас, вы тут и до вечера спать можете. Давай буди.
Ну вообщем впечатления у меня негативные. У меня сейчас типа стажировка (то есть не факт что и возьмут). И чего делать, ходить туда дальше или нет? Пока мне все советуют что нет. Но вот я блин там еще в одежду оставилаНу и как мне ее теперь забрать и что им сказать или все же еще походить???
После того как заберете вещи, напишите где этот садик находится, чтобы все его обходили стороной!
пи… ц! Бежать оттуда без оглядки!!! Еще сообщить, чтобы проверили, наверное и антисанитария там. Что они детям дают хорошего? да ничего!
я бы больше не работала, росто пришла бы забрала одежду и сказала, чтомне не подходит данное место работы) если страшно, то мужа или еще кого-то можно взять для поддержки)
Иди забирай вещи и больше не приходи к ним и все. Так и говори не хочу у вас работать. И проверку бы на них, но это уже твоё дело
Конечно удобно очень и рядом с домом, и работа на пол дня. Но отношение персонала ужасает. И что это за «толстая»....???? Других слов не нашлось что ли?
Найдется обязательно другая работа.
вали оттуда! если бы Я че то подобное из твоего списка увидела в нашем садике, даже думать не стала. Мы уже в один походили, не понравилось отношение, забрала. хотя там не было такого явного издевательства
сходить забрать вещи и сказать что они вам не подходят
Ребенка оскорбляют, бьют, дети больные, да еще мультики смотрят, вместо занятий! Капец!
За такие деньги! А вы все это и дома можете делать!
и порисовать, илепить что-то из теста, пластилина, всякие развивающие игры (перебирать, складывать, переливать и т.п.), подвижные игры! да куча всего! а они мультик включили :(
ну вот и я о том же..
думаю, еще найдутся варианты! можно и не в частный, а в муниципальный! :) Всегда нужны сотрудники :)
50% оплачивают. не, рано ей в садик. кто на больничном потом сидеть будет
какой кошмар!!! бегом оттуда!!! я б еще на эту хозяйку проверку натравила.ужас.а вам за своего ребенка не обидно было?
я думаю, что можно приложить усилия и поискать другие варианты.и садов же куча других и вообще.но никакие деньги не стоят унижения. и чему научится ваша дочь, что за кусок хлеба ее могут оскорблять… извините, если обидела, но нельзя засовывать чувство собственного достоинства куда по дальше, особенно достоинство своего ребенка.
Лучше не ходить туда. А то проработаешь, время потратишь, скажут, что не подошла, денег не заплатят, да ещё, не дай Бог, доча чего-нибудь там схватит....