всю голову уже себе сломала. Пластилин взяла — жестковатый и на руках краска остается и еще что-то типа жира (ну думаю все знают и помнят) — для малыша такого это не удобно. хотела сама сделать, да пищевых красителей не могу найти, нашла только дорогущие какие-то. в интерет-магазине заказывать красители не хочу. кто чем лепит подскажите — расскажите все плюсы и минусы вашего материала, можно и желательно с фото упаковки, буду очень благодарна)))
и еще сегодня пока искала массу для лепки в интернете, наткнулась на песок для лепки! а это что еще такое???
Масса для лепки.Мягкая, не липнет к рукам. отличная)
делала соленое тесто… но из него долго не полепишь) А красители от пасхального набора оставались.
плюс там еще две формочки в баночке были
Мы покупаем тесто для лепки разноцветное. Мне ооочень нравиться. К рукам не липнет, мебель не пачкат и мягкое, только надо всегда посл игры в баночку закрывать, а то засохнет
У нас Play-Doh набор из 8 цветов. Приятно пахнет, не липнет к рукам.
не плохой платили фирмы луч лепим на занятиях им уже 3 года, есть флюоресцентный и обычный мягкий хороший пластилин. Еще в дм палочки продаются не помню как называются но дорого стоят. плей до какаха, кахинор тоже.
мягкий пластилин продается, сыну нравится, а масса и тесто для лепки ему на ощупь неприятны, самодельное тесто тоже не очень воспринимает