чем лепите?

всю голову уже себе сломала. Пластилин взяла — жестковатый и на руках краска остается и еще что-то типа жира (ну думаю все знают и помнят) — для малыша такого это не удобно. хотела сама сделать, да пищевых красителей не могу найти, нашла только дорогущие какие-то. в интерет-магазине заказывать красители не хочу. кто чем лепит подскажите — расскажите все плюсы и минусы вашего материала, можно и желательно с фото упаковки, буду очень благодарна)))

и еще сегодня пока искала массу для лепки в интернете, наткнулась на песок для лепки! а это что еще такое???

чем лепите?

Заяц
032422
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna Mi

Масса для лепки.Мягкая, не липнет к рукам. отличная)

Пожаловаться
Заяц
спасибо)
Пожаловаться
Нюша

делала соленое тесто… но из него долго не полепишь) А красители от пасхального набора оставались.

Пожаловаться
Заяц
спасибо
Пожаловаться
Елена

Пожаловаться
Заяц
большущее спасибо, и не дорого)
Пожаловаться
Елена

плюс там еще две формочки в баночке были

Пожаловаться
Елена

Мы покупаем тесто для лепки разноцветное. Мне ооочень нравиться. К рукам не липнет, мебель не пачкат и мягкое, только надо всегда посл игры в баночку закрывать, а то засохнет

Пожаловаться
Заяц
спасибо, так и называется тесто для лепки?
Пожаловаться
Елена
да. так и называется. Я вот недавно покупала 68 рублей отдала за 6 цветов
Пожаловаться
маргарита
Тоже лепим play-doh, руки не пачкает, пахнет чем-то сьестным, единственно он высыхает на воздухе если забыть, становится похож на засохшее тесто, а так после занятия сложила в контейнер и все.
Пожаловаться
Заяц
спасибо)
Пожаловаться
Бубочка
Я беру либо пластилин восковый луч ( как вам уже написали), либо play doh, еще делаю соленое тесто, капаю зеленки немного чтобы красиво было или краситель пищевой, тоже нравится дочке
Пожаловаться
Заяц
спасибо, точно, зеленка ж еще красит)) я только про куркуму додумалась.
Пожаловаться
Yana Kap
Песком для лепки лепим, он пористый и не липнет ни к чему, и не высыхает. Ещё тестом для лепки, оно безумно мягкое, не липнет тоже ни к чему. И пластилиновой play-doh, он, конечно, не дешёвый, но суперклассный))
Пожаловаться
Заяц
спасибо, надо песок тоже попробовать, я все думала для малышей он подходит или нет
Пожаловаться
Yana Kap
Малыш же под присмотром)) так что подходит)
Пожаловаться
Нина

У нас Play-Doh набор из 8 цветов. Приятно пахнет, не липнет к рукам.

Пожаловаться
Заяц
спасибо. не сохнет на воздухе?
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

не плохой платили фирмы луч лепим на занятиях им уже 3 года, есть флюоресцентный и обычный мягкий хороший пластилин. Еще в дм палочки продаются не помню как называются но дорого стоят. плей до какаха, кахинор тоже.

Пожаловаться
Заяц
спасибо))
Пожаловаться
ЖИЛДАБЫЛДА

Пожаловаться
Заяц
прям огромное спасибо)))
Пожаловаться
Анастасия

мягкий пластилин продается, сыну нравится, а масса и тесто для лепки ему на ощупь неприятны, самодельное тесто тоже не очень воспринимает

Пожаловаться
Заяц
а как его с жестким не спутать?
Пожаловаться
Анастасия
на нем написано мягкий или восковой ) смотрю вам ниже уже с фото ответили
Пожаловаться
Заяц
ага, но тоже спасибо, а то вдруг такого не найду.
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
Я своим мягкий пластилин покупаю, нравится
Пожаловаться
Заяц
а вот как его отличить от жесткого? а на руках потом что- то остается? у нас просто такое было, что и смыть то с трудом удалось
Пожаловаться
Юлия Лукашевич
На нем так и написано- мягкий, с рук нормально отмывается.
Пожаловаться
Заяц
спасибо)
Актуальные посты