Константин уже 4 дня писает без промахов в горшок! Вчера и «большие дела» сделал в нужное место! Наконец-то!!
Вопрос, собственно, в теме. Тоесть, он или сам садится, или я просто вижу по нему, что, вроде, пора, и предлагаю, и он делает дела. А так не просится. Сам молча всё делает. Разговаривать — только на своём, кроме на, мама, папа. Как быть?
У меня старшая на горшок ходит с 1,4, а проситься стала хорошо если к двум годам) Потихоньку сделала и свалила, я только ходила по всей квартире гошки выливала
я своего не тискала как говорят надо с ранего возраста над горшком

в 1.6 уже 100 проц ходил в горшок и у нас они везде и в спальне и в зале стояли. просто часто напоминала он уже и мяться начинал сразу видно пис хочет
)))))они могут контролировать в 18 мес моч спускания. так что в 1.4 начали на улице и песочницу ходили было не удобно))))
Я где то месяц назад решилась приучать. Тоже раньше не тискала его в этом плане. Но мне говорили, что до двух лет бесполезно гонять на горшок
да ,, у всех детки разные )))у нас в 2 уже не писал ночью. надеюсь со вторым проблем не будет.
Пока только спрашивать и предлагать «когда захочешь писать, скажи а-а». И так много-много раз.
ну наша не просится. если мы гуляем долго сама спрашиваю. а так сама подходит к горшку, без слов.
Научится постепенно, просто сами следите и почаще высаживайте. И желательно чтобы горшок был на виду.
у нас не просилась-горшок на видном месте стоит, когда надо садится и делает свои дела-потом мне сообщает)