Вам кто то помогает?или я такая одна?

Имеется ввиду, какие то родственники, там бабушки дедушки, тети и дяди… ну вообще все кроме мужа, муж мне тоже помогает, без него я бы вообще сдохла...

Просто у нас дела обстоят так: мы приезжаем к родственникам, они с ней сюсюкаются, а как доходит дело до того чтоб с ней хоть 2 часа посидеть«неее, она у вас такая активная»,«у нас не тот возраст» и тд

нам конечно не сложно, мы уже привыкли что куда бы мы не пошли мы с ней))

бесит еще то что никто помочь не хочет, но *** дь советы все дают, все такие умные...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Я сама своих ни с кем не оставляю. Везде вместе, мне так спокойней.) Да и особо у нас никого нет. За почти два года, три раза выходили без детей, мама моя приезжала. Но и ей с ними тяжело, я это понимаю. Никто так не будет следить за детьми, как родители.)

Пожаловаться
Дарьетта
мы еще не разу не выходили без нее…
Пожаловаться
Анастасия
Нас моя мама уже выставила, это было почти год назад. А так я одна постоянно с детьми.) Да еще я и беспокойная, мне легче, когда они рядом, доверяю только мужу. Даже если у свекрови в гостях, если я сплю, отдыхаю, муж за ними смотрит.

Да и я считаю, что рожали мы для себя, нам за ними и смотреть.

Пожаловаться
МамаПринцесс
Никто не помогает, даже муж нууу очень редко...(мамочки у меня нету, свекровь приходит только на 1час по выходным…
Пожаловаться
Елена
Нам очень бабушки помогают. Советами!
Пожаловаться
Татьяна Владимировна

никто не помогает, но мне и надо особо.первый раз оставила на неделю у мамы когда младшей было 2,5года, и сейчас пару раз в году на пару дней-не более.

Пожаловаться
ОсторожноБРЮНЕТКА
Неа, из родственников никто не помогает, очень выручает няня
Пожаловаться
Eva

мы всегда с мужем сами справляемся. нам предлагают ванечку взять, а мы не отдаем))))) да и не останется он.

Пожаловаться
Василина

Да да очень знакомы эти фразы!!!

Пожаловаться
Россияночка

Никто не помогает, свекровь живет с тремя внучками, а мама моя в Москве живет

Пожаловаться
Ксения
Никто ничем не помогает! Везучие те родители, которым удается на пару часов детей оставить с кем то или на недельку к бабушке… Это не про нас. Посюсюкать все с удовольствием, а как помочь…
Пожаловаться
Дарьетта
точно)
Пожаловаться
Мария
Это точно!
Пожаловаться
елена
мне свекровь очень помогает)
Пожаловаться
Натали Давыдова

Наоборот я сижу еще и с внучкой. Но зато дочь по дому все делает.

Пожаловаться
Юлия

Я сама не хочу, чтоб помогали. Но, когда это необходимо, свекровь и моя мама с радостью сидят.

Пожаловаться
Химик
Мама моя стала помогать когда я заб-по врачам когда матаюсь она с сыном… А так нет никто
Пожаловаться
Светлана Боричевская

помогает только муж, все родственники далеко

Пожаловаться
BlaBlaPerson

никто.а муж вообще раз в месяц дома

Показать ещё