Имеется ввиду, какие то родственники, там бабушки дедушки, тети и дяди… ну вообще все кроме мужа, муж мне тоже помогает, без него я бы вообще сдохла...
Просто у нас дела обстоят так: мы приезжаем к родственникам, они с ней сюсюкаются, а как доходит дело до того чтоб с ней хоть 2 часа посидеть«неее, она у вас такая активная»,«у нас не тот возраст» и тд
нам конечно не сложно, мы уже привыкли что куда бы мы не пошли мы с ней))
бесит еще то что никто помочь не хочет, но *** дь советы все дают, все такие умные...
Я сама своих ни с кем не оставляю. Везде вместе, мне так спокойней.) Да и особо у нас никого нет. За почти два года, три раза выходили без детей, мама моя приезжала. Но и ей с ними тяжело, я это понимаю. Никто так не будет следить за детьми, как родители.)
Да и я считаю, что рожали мы для себя, нам за ними и смотреть.
никто не помогает, но мне и надо особо.первый раз оставила на неделю у мамы когда младшей было 2,5года, и сейчас пару раз в году на пару дней-не более.
мы всегда с мужем сами справляемся. нам предлагают ванечку взять, а мы не отдаем))))) да и не останется он.
Да да очень знакомы эти фразы!!!
Никто не помогает, свекровь живет с тремя внучками, а мама моя в Москве живет
Наоборот я сижу еще и с внучкой. Но зато дочь по дому все делает.
Я сама не хочу, чтоб помогали. Но, когда это необходимо, свекровь и моя мама с радостью сидят.
помогает только муж, все родственники далеко
никто.а муж вообще раз в месяц дома