Имеется ввиду, какие то родственники, там бабушки дедушки, тети и дяди… ну вообще все кроме мужа, муж мне тоже помогает, без него я бы вообще сдохла...
Просто у нас дела обстоят так: мы приезжаем к родственникам, они с ней сюсюкаются, а как доходит дело до того чтоб с ней хоть 2 часа посидеть«неее, она у вас такая активная»,«у нас не тот возраст» и тд
нам конечно не сложно, мы уже привыкли что куда бы мы не пошли мы с ней))
бесит еще то что никто помочь не хочет, но *** дь советы все дают, все такие умные...
Мы сами справляемся. И из роддома муж один меня приходил забирать. А первом браке с дочкой мне тётя помогала, приезжала на полтора месяца, не специально, но получилось, что вовремя. Потом, в основном с ней везде.
Когда развелась, мой отец забрал её из садика и мне на работу приводил.
А сейчас вообще никто не помогает. Иногда хочется, чтобы кто-то дома убрал, пока я с малышом или побыл с малышом, пока я уберу или отдохну. Но, в общем-то, я справляюсь. Ещё муж помогает как может.
мы видемся 2-3 раза в год
мне вообще никто не помогает=) я привыкла=) да я помощи и не прошу особо=) родители они такие, пока помощи не просишь дают всякие разные советы по уходу и воспитанию, а стоит попросить помощи, так они мало того отказывают помочь по разным причинам, так еще вдогонку еще больше советов дают при чем уже не только по уходу и воспитанию но и по тому как свою жизнь строить=)
обидно конечно, что они видятся раз в полгода… но для нее они как чужие… мы рассказываем ей конечно что есть баба и деда и еще одни, но нужно же общение...
бабушки)))