Вам кто то помогает?или я такая одна?

Имеется ввиду, какие то родственники, там бабушки дедушки, тети и дяди… ну вообще все кроме мужа, муж мне тоже помогает, без него я бы вообще сдохла...

Просто у нас дела обстоят так: мы приезжаем к родственникам, они с ней сюсюкаются, а как доходит дело до того чтоб с ней хоть 2 часа посидеть«неее, она у вас такая активная»,«у нас не тот возраст» и тд

нам конечно не сложно, мы уже привыкли что куда бы мы не пошли мы с ней))

бесит еще то что никто помочь не хочет, но *** дь советы все дают, все такие умные...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маргарита

Мы сами справляемся. И из роддома муж один меня приходил забирать. А первом браке с дочкой мне тётя помогала, приезжала на полтора месяца, не специально, но получилось, что вовремя. Потом, в основном с ней везде.

Когда развелась, мой отец забрал её из садика и мне на работу приводил.

А сейчас вообще никто не помогает. Иногда хочется, чтобы кто-то дома убрал, пока я с малышом или побыл с малышом, пока я уберу или отдохну. Но, в общем-то, я справляюсь. Ещё муж помогает как может.

Пожаловаться
ДимкинаМать
И мы одни в городе, ближайшие родственники в Москве, видимся раз 5-6 в год:-) родители вообще за 400 км. Муж помогает.
Пожаловаться
Дарьетта

мы видемся 2-3 раза в год

Пожаловаться
МамаБулочки
Когда мы у свекров то Эмили полностью на них, и спать укладывают и утром с ней, и гуляют, кормят и тд…
Пожаловаться
Stella
Ни кто не помогает, муж целыми днями на работе, тяжело, а что делать
Пожаловаться
Живу-И-Радуюсь-Жизни
Никто не помогает и не хочет помогать и не будет помогать((только муж))
Пожаловаться
Вообще с того момента как родила муж каждый день работает с 8 и до 12 ночи.выходные 5 раз в месяц. Ну и какая от него помощь? С ребенком 24 часа вместе.даже в туалет и в душ.Родители очень далеко, да и возраст не тот уже.Так что везде одна
Пожаловаться
Анастасия Благо
Помогаю и мужа и мои родители. Когда надо сидят без проблем, старшего сына ночевать оставляют, если он хочет. Бывает и младший ночует у свекрови, но это крайне редко.
Пожаловаться
Элла Носкова

мне вообще никто не помогает=) я привыкла=) да я помощи и не прошу особо=) родители они такие, пока помощи не просишь дают всякие разные советы по уходу и воспитанию, а стоит попросить помощи, так они мало того отказывают помочь по разным причинам, так еще вдогонку еще больше советов дают при чем уже не только по уходу и воспитанию но и по тому как свою жизнь строить=)

Пожаловаться
Валентина Акимова
Мама моя каждую неделю приезжает, готовит. Раз в месяц к ней на выходные, она почти весь день с ребенком. Свекровь на выходных всегда пару часов посидит. Я им очень благодарна. Я понимаю, что никто никому ничего не должен… но потом пускай не удивляются Ваши родственники, что их ребенок не знает и боится с ними остаться.
Пожаловаться
Дарьетта

обидно конечно, что они видятся раз в полгода… но для нее они как чужие… мы рассказываем ей конечно что есть баба и деда и еще одни, но нужно же общение...

Пожаловаться
Мария
Мне свекры очень помогают и погулять и посидеть и на выходные забирают, им в радость и мне хорошо.
Пожаловаться
Наталья
Деда помогает мой папа, и брата сына смотрит и мою они у нас ровесники разница в неделю, мы ему говорим :- деда тебе тяжело с двумя будет!, а он :- нееее я справлюсь оставляйте двоих! И никогда не скажет что тяжело или устал! Среди ночи придет возьмет и будет сутками носить, а моя и мужа мамы( бабки) начинают ныть типо руки болят голова опа))))))) на них и не рассчитываем))))) мы няню наняли либо деду звоним) он всегда свободен или отляжет все свои дела
Пожаловаться
счастливая
Могу сказать по собственному опыту что это очень хорошо что вы все сама. Ваш ребенок нефиг родственникам в воспитание лесть. Я вот никого и никогда к своей дочечьке не подпущу!!!
Пожаловаться
Кошка
Ну свекровь мне сразу сказала, типа ну нет, я уже не в том возрасте и тд. а мои точно будут помогать.
Пожаловаться
Анна

бабушки)))

Пожаловаться
Джульетта
Ладно родня, а мужья-то почему не помогают?! На шахте трудятся месяцами, не до детей чтоль?!
Показать ещё