Спешу поделится радостью! Уже неделю как просится на горшок))
Счастью нет предела! Мамочки меня поймут когда хочет сики, то кричит МАМААА КАКААА и надо за это время быстренько прибежать и посадить на горшок))конечно надо за короткий промежуток времени успеть, а иначе будет лужа на полу)))) нам 1.11))
Поздравляю!!! Мы в 11 месяцев с удовольствием и писали, и какали в горшок. Да нам, родителям, не было времени доучить ребенка до осознанного состояния к этим действиям… Сейчас нам 1,5-полный игнор горшка. В итоге казусы… Когда начинать заново приучать ребенка, не знаю(((
Честно говоря за 1 день научилась))) строило 1 раз покакать на горшок, мы конечно всей семьей хлопали ей, хвалили)) ну и все, потом уже стала проситься)) а до этого вообще даже в сторону горшка смотреть не хотела, я даже ни разу ее не могла поймать, чтобы она попала на горшок, по пол часа стдела, и ничего. Потом вставала и сикала на пол. Мы еще два месяца в гипсе сидели, поэтому не могла на горшок сажать. А после как гипс сняли и начали ходить, я сразу взялась за это дело! и тут успех!!!
Поздравляю!!! Мы в 11 месяцев с удовольствием и писали, и какали в горшок. Да нам, родителям, не было времени доучить ребенка до осознанного состояния к этим действиям… Сейчас нам 1,5-полный игнор горшка. В итоге казусы… Когда начинать заново приучать ребенка, не знаю(((
Поздравляю! Это серьезный успех!