Какого лучше брать мягкого или полностью резинового? с функциями или без? И чтоб цена сильно не кусалась(на двоих же) ещё и про коляски для кукол расскажите. а то сегодня сходила в магазин приценится куклы2-2.5 и коляски около 2х. чёт 8 рублей это много.
Помогите с выбором пупсов для девчонок.
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
Может двух разных -или нужны именно идентичные игрушки?

Полностью резиновый. Купается с ним, в коляску сажает. Без функций. Около 1000 с ванночкой. А коляску лучше с прочной рамой брать, иначе сломают.25 см.
у нас простые пупсы резиновые за 250 руб. это лучшее. покупала кукол очень дорогих, благо магазин рядом все стащила, так как функций написано куча, работает от силы 2, а детям не это главное сейчас, мы с ними и купаемся и кормим и поем., вообщем я протим многофунк. кукол
я доче выбирала пупса чтобы сама плассмаса была твёрдой, но сейчас голова, руки, ноги идут мягкие, а тело твёрдое и то надо смотреть. Чем твёрже материал тем дороже и практичнее. Купила Павлика, так на упаковке было написано, даже причиндалы мужские имеются за 920 руб., а сестра покупала куклу в Ленте вообще по дешёвке урвала за 350 руб. так ещё и музыкальная, в животе динамик стоит нажимаешь на живот песни поёт, разговаривает. Вообщем валяются они у нас, им не интересны.
мы на годик покупали самую обычную и сразу с коляской, порядка 1000 стоила
Кукол нам подарили, есть мягкая и твердая. Но обе тяжелые. Но они со звуками и еще всякие дополнительные аксессуары, тарелочки, соски, бутылочки. Коляску тоже подарили, но мы ее пока там и оставили.) Большая она, как на картинке сверху. Хочу от vtech коляску.
я вот сама на днях выбирала куклу, но я искала чтоб купать можно было, поэтому выбирала резину с пластиком, у дочки есть 3 мягкие с резиновыми ногами руками и головой-она с ними любит играться 2 с волосами и 1 лысая
я вот такую выбрала завтра закажу NENUCO там горшочек и бутылочка в комплекте, кукла пьет и писяет по цене на рубли 1000 гдето
Лучше с мягким тельцем — они легче. И без функций. У нас с функциями за неделю сломалась (дочке 1,6 было).

Только она 3500 стоит(Имели ввиду коляску для куклы