Помогите с выбором пупсов для девчонок.

Какого лучше брать мягкого или полностью резинового? с функциями или без? И чтоб цена сильно не кусалась(на двоих же) ещё и про коляски для кукол расскажите. а то сегодня сходила в магазин приценится куклы2-2.5 и коляски около 2х. чёт 8 рублей это много.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ира соловьёва

Может двух разных -или нужны именно идентичные игрушки?

Пожаловаться
Ирина Гордеева

Полностью резиновый. Купается с ним, в коляску сажает. Без функций. Около 1000 с ванночкой. А коляску лучше с прочной рамой брать, иначе сломают.

Пожаловаться
Анютка Филиппова
видела такой, а рост какой?
Пожаловаться
Ирина Гордеева

25 см.

Пожаловаться
МамаДвухЛучшихДочек
в 2 года на врядли нужны куклы. А вот коляску берите с прочныной конструкцией
Пожаловаться
Наталья Мостовая
У нас разные пупсы… обычные за 350р.резиновые с ними купается, а те которые ч мягким тельцем для игр. Куклы с функциями все у нас были на 1 день теперь стоят. Коляска у нас самая обычная 2 года назад за 450р. Брала только сейчас подумываю поменять т.к. немного порвалась уже
Пожаловаться
MamOFGirls

у нас простые пупсы резиновые за 250 руб. это лучшее. покупала кукол очень дорогих, благо магазин рядом все стащила, так как функций написано куча, работает от силы 2, а детям не это главное сейчас, мы с ними и купаемся и кормим и поем., вообщем я протим многофунк. кукол

Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская

я доче выбирала пупса чтобы сама плассмаса была твёрдой, но сейчас голова, руки, ноги идут мягкие, а тело твёрдое и то надо смотреть. Чем твёрже материал тем дороже и практичнее. Купила Павлика, так на упаковке было написано, даже причиндалы мужские имеются за 920 руб., а сестра покупала куклу в Ленте вообще по дешёвке урвала за 350 руб. так ещё и музыкальная, в животе динамик стоит нажимаешь на живот песни поёт, разговаривает. Вообщем валяются они у нас, им не интересны.

Пожаловаться
Надежда
Сначала по идее мягкого надо, но мы купили сразу резинового пупса рублей за 700 вроде, доче он очень понравился. Еше порадовало, что производство Россия
Пожаловаться
САМАЯСчастливаЯ ТРИЖДЫМАМОЧКА
Пока в дорогих пупсах с новоротамневиду смысла. Бери обычные 30см р зиновые (с ними купатся можно). Коляска у нас обычная брала на сайте ескай.ру за 700руб ей уже пол года

Пожаловаться
Юля Желдак
Анют функции лишние и они быстро ломаются, пупсов лучше брать с мягким телом, я в Бим-Боме видела коляски очень классные по 1800, но там очень хорошие и пупсов можно там же купить по 800-1000 руб
Пожаловаться
Настя

мы на годик покупали самую обычную и сразу с коляской, порядка 1000 стоила

Пожаловаться
Анастасия

Кукол нам подарили, есть мягкая и твердая. Но обе тяжелые. Но они со звуками и еще всякие дополнительные аксессуары, тарелочки, соски, бутылочки. Коляску тоже подарили, но мы ее пока там и оставили.) Большая она, как на картинке сверху. Хочу от vtech коляску.

Пожаловаться
Бабочка

я вот сама на днях выбирала куклу, но я искала чтоб купать можно было, поэтому выбирала резину с пластиком, у дочки есть 3 мягкие с резиновыми ногами руками и головой-она с ними любит играться 2 с волосами и 1 лысая

я вот такую выбрала завтра закажу NENUCO там горшочек и бутылочка в комплекте, кукла пьет и писяет по цене на рубли 1000 гдето

Пожаловаться
Королева Изобилия

Лучше с мягким тельцем — они легче. И без функций. У нас с функциями за неделю сломалась (дочке 1,6 было).

Пожаловаться
Королева Изобилия
А коляска у нас такая —

Только она 3500 стоит(

Пожаловаться
Katerina

Имели ввиду коляску для куклы

Пожаловаться
Королева Изобилия
А это что, по-Вашему?