курсы английского для детей (3,5 года)

Девочки, подскажите пожалуйста с какого возраста лучше начать заниматься английским ребенку? Может кто-то посоветует что-то не сильно дорогое и эффективное в Москве ЮЗАО?)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Захарова
Тоже волнует этот вопрос. Сын хорошо разговаривает на русском. Но ему нравится английский, повторяет что говорят в развивающих мультиках) сам выучил счёт до 10, все основные цвета и геометр.фигуры.
Пожаловаться
Натуська
во-во и у нас тоже цифры и фигуры))) причем счет до 20 выучили за несколько дней, когда дочка болела. я закапывала ей в нос капли и мы считали до 20 (сначала на русском, потом на англ. стали))
Пожаловаться
татьяна

Если реально заниматься, а не тупо учить песенки и названия животных на английском, то рано еще!

Пожаловаться
Натуська

Почему считаете рано? и с какого возраста лучше начать?)

Пожаловаться
татьяна
С того когда ребенок сам осознанно будет хотя бы повторять, то что ему говорит преподаватель! И плюс к этому должно быть хорошее владение родным языком! Я периодически показываю сына преподавателю, такому который не пытается денег с родителей срубить, а работает на результат, пока говорит рано! Ждем еще! )
Пожаловаться
Натуська
где бы найти такого преподавателя)))

дочка говорит хорошо по-русски) просто в последнее время стала меня спрашивать как будет по английски то или иное слово… даже не пойму откуда это у нее… вот я и подумала, не пора ли пойти на курсы… в игровой форме чтоб

Пожаловаться
татьяна
Попробуйте конечно! Но мне преподаватели сказали, что все это только способ заработать денег на амбициях родителей !))) Мне кажется, что так и есть !))) Всему свое время! Мы с сентября опять попробуем, если нет, то через год начнем, а то у нас школа будет где два языка со второго класса, причем английский второй язык.
Пожаловаться
Натуська
Психолог на в год еще сказала, что раньше 5 лет смысла нет… возможно она и вы правы))) попробуем на дому позаниматься тогда))
Пожаловаться
татьяна
Попробуйте! А там поймете !))))
Пожаловаться
Натуська
Спасибо))
Пожаловаться
Наталия

Мы с сыном с 4 начали. В 3,5 он еще по-русски нечетко говорил

Актуальные посты
как воспитывать ребенка в 2 года
как воспитывать ребенка от 1 года