Кому в этом августе годик?

Девочки, тема, конечно, не новая, но хочу счастья попытать… Ищу себе компанию для организации праздника. Нашему Витале исполняется годик. Событие, если не для малыша, то для меня, точно важное. Предлагаю мамам, у которых детки родились в августе, готовиться к празднику вместеКому в этом августе годик?. Давайте с Вами делиться хорошими идеями. В одиночку на это уходит много времени. А здесь будет возможность заранее и без головной боли все сделать. Я сама пишу сценарии. Также могу писать стихи. Но я не умею пользоваться фотошопом. Может, здесь найдутся те, кто сможет помочь. Жду инициативных в друзья! Только отписывайтесь в комментариях.

P.S. С платными услугами прошу не беспокоить...

Кому в этом августе годик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюшка
Нам в августе год:-)отлично владею фотошопом:-)не знаю что и придумать пока что, с размахом отмечать не будем
Пожаловаться
Alfi
Нам будет годик в августе. Пользоваться то я умею фотошопом, но нет сейчас компа под него.

А в какой вы теме оформлять будете?

Пожаловаться
Анастасия
Нам будет годик в августе, уже всю голову сломала как отмечать и где.я пользуюсь корелом, он ни чуть не хуже фотошопа, так что будем дружить:-)Вы на сколько человек планируете и где будет мероприятие?