Кинетический песок нужны отзывы!

Девочки, у кого детки пользуются кинетическим песком, нравится ли им? Сколько его нужно чтобы ребенок мог более менее играть? Подумываю купить пока акция в магазине 5 кг, не много? В общем нужны ваши отзывы о нем.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ира соловьёва

Я сама делала. Но дочку не сильно впечатлил, так что покупной даже не стала брать

Пожаловаться
Дарья Дарьина
у нас 2,5. нравится
Пожаловаться
Позитив

Попробуйте сперва купить поменьше — посмотрите будет ли играть ребенок. У меня дети очень любят играть песком, могут часами возиться в нем, строить башни, куличики и прочее. Да что дети, даже я играю. А подружка сыну купила сразу много песка, думала будет зимой играть, пока на улице холода, а он не играет, не нравится, ему интереснее с машинами и конструктором возиться. Так и стоит песок ждет своего часа. Можно попробовать сделать кинетический песок своими руками, в интернете много рецептов, к примеру, вот продукты для изготовления простецкие, по цене выходит бюджетно (не 800-1000 и выше, как настоящий живой песок). Так что если ребенку не понравится игры с кинетическим песком — не будет жалко затраченных денег! ;) Таким образом у меня другая подруга поступила. Купила дочке — та играла с самодельным песком, так что позже подруга со спокойной совестью приобрела настоящий живой песок магазинный. Дочка восприняла покупку на «ура» и играет :)

Пожаловаться
Кактусёнок
Спасибо за совет. Попробуем.
Пожаловаться
Мария
У нас кг. Не знали понравится ли, а у сына полный восторг. Отдала ему ложку с дырочками, формочки, чтоб печеньем вырезать, шприц кулинарный и игрушки типа киндер и он сидит играет
Пожаловаться
Плюти- плют
А мы сами делали такой песок
Пожаловаться
Евгения
А как вы делали его?
Пожаловаться
Плюти- плют
https://www.baby.ru/blogs/post/335147557-197445727/
Пожаловаться
Евгения
Спасибо
Пожаловаться
Феоктистова (Шивцова) Олеся
купили недавно дочке, очень нравится, мы довольные. Купили пока 1 кг. Скоро лето, можно и во дворе играть скоро будет. Нам логопед наш советовала взять на детской площадке немного песка набрать и промыть его хорошо и так же играть дома, но мы решили кинетич. купить.
Пожаловаться
Ольга

мы сыну в этом году подарили на день рождения 5 кг!!! Очень нравится, играет с огромным удовольствием! Мы ещё формочки заказывали, там можно брусочки, башенки строить, вобщем-то круто!!! Я довольна покупкой очень!!!

Пожаловаться
yelena
Вот такой я брала… Только 1 кг
Пожаловаться
yelena
я тоже купила 1 кг… с формочками уже… ребенку еюнравится..5 кг лучше для детей 3-4 лет, не раньше… нам 2,4 пока 1 кг достаточно… хотя от жадности хотела 5 кг купить… просто в магазине подвернулся интересный наборчик и я хватанула
Пожаловаться
Анна

хорошая штука. мой играет с удовольствием.

но я брала сначала 1 кг — полный восторг. где-то через полгода постоянного использования он стал уже пыльный, начал липнуть к рукам и т.д.

купила 5 кг. того же производителя кинетик сенд. он оказался намного плотнее. ребенку с ним тяжело справляться. расстроилась. хотела даже вернуть, производитель ответил, что не было таких жалоб и непонятна моя претензия. но я-то видела уже какой он должен быть и на всех рекламных роликах именно такой как был в 1 кг.

я пока больше не покупала. но если буду покупать — обязательно в реальном магазине — открою картонную коробку и посмотрю. он там внутри в пакетах еще запаян… надо оценить насколько он мягко мнется.

Пожаловаться
Кактусёнок

сапсибо за отзыв, я вот тоже хочу заказать кинетик сенд, теперь подумаю.

Пожаловаться
yelena
Огоо…
Пожаловаться
Олеся

На Черняховского этот песок как рекламная акция в проходе стоит… Можно потрогать, полепить… А так же еще живой песок — белоснежный мне понравился...

Пожаловаться
СияющаяПустота

Ва уже можно и 5 кг. Нам и 1 кг достаточно. буквально неделю назад стал более-менее интересоваться, играть. До этого только мял, кидался и ел:)

Пожаловаться
Венера
Недавно купили, для начала 2,5кг. Сначала показалось мало, но пока хватит. Ребенку очень нравится
Пожаловаться
Анна

нам советовали много, в итоге я купила 1 кг и нам достаточно