Лёва приклеился ко мне с утра, что хочет гараж)) Вот как я ему его сделаю, под рукой только коробка? Дала ему эту коробку и рассказала «сказку», что это такой гараж. Непрокатило, гараж — не гараж
Смотрите:
лейкопластырем проклеила все стыки
затем покрасила стены в оранжевый
коричневой краской нарисовала линии — «кирпич»
голубой и коричневой нарисовала окно на крыше
чуть поразмыслив, как бы гараж делать не таким унылым, решила на крыше «посеять траву».
салатовая основа для «газона»
пока сохнет основа для травы, покрасила дверь в гараж
теперь продолжила «сеять травку»
Лёва попросил цветочков
теперь парковка возле гаража:
асфальт — черная основа
обычной акварелькой нарисовала классики, солнышко, тучку, сердечко, чтобы не так мрачно было
на губку нанесла разведенную акварельную белую краску и прошлась по «асфальту», чтобы хоть немного реалистичности придать
когда все подсохло (ускорила процесс феном) я сверху прошлась по линиям рисунков «мелом на асфальте» и нарисовала разметку на парковке
Вот такой гараж с парковкой у нас с сыном получился за полчаса!
Ребенок уже третий день с ним аккуратно играет, всем показывает и хвастается, что это мама сделала)))) хотя мама ох, как не любит эти машинки и гаражи
Смотрите далее: гараж для машинок своими руками
Возьму на заметку🚑
очень круто!
Супер гараж получился! Мама просто молодчинка!
ВАУ! у нас «гараж» — любимая игра! спасибо за идею! строим из кубиков, из «магформерс», надо еще попробовать ваш вариант!)
ТАША, спасибки. Мы сегодня сделали гараж. Счастью не было предела. Не такой красивенный как у вас.Хотя в двоем рисовали цветочки.Мама поигралась пока рисовала его, а Кирилл уже после того как смастерили
супер!!!
художник)))
очень красиво, молодец))
Класс! Покажу мужу, он любит мастерить) В закладки, спасибо!
Супер!!!
Просто обалденный гараж! Конечно с таким интереснее играть — эксклюзив) только для него мама сделала)
Надо попробовать своему тоже сделать, может он и сам захочет попробовать!) Спасибо за МК!)