Дельфинарий в 1,6 года?
Интересные разделы сообщества
Досуг
Наши истории
Психология
Развитие
Поделки и творчество (хвастушки, материалы, идеи)
Мультфильмы, телевизор, компьютер
Детский праздник
Игры и игрушки
Выбор товаров для детского творчества и развития
Кабинет психолога
С года ходим (цирк, зоопарк, дельфинарий, новогодние елки). Дети смотрят, хлопают.
Не испугался, но и надолго не хватило.
Мой ребёнок безумно любит дельфинов, мы отвели её в 1 год и 9 мес. Вместо ожидаемой радости напуганный громкой музыкой и шоу малыш, вцепившийся в меня мёртвой хваткой, от бассейна она вообще отвернулась и оживилась только тогда, когда я сама после представления пошла плавать с дельфином. Сами тренеры дельфинов говорят, что детки адекватно шоу лет с 3 воспринимают...
вроде в ближайшее времяуедет или уже уехал, сестра недавно ходила, то что скоро уезжает он.
С сестрой, помню, в 1,4 были, сложно было высидеть до конца. А с Максом в 1,3 в цирк ходили, так он на зверей вообще внимания не обратил. Поэтому в дельфинарий пока не рискую. Но пока не попробуешь — не узнаешь :)
рано. не высидит, да и смотреть там не на что..
была там?
Мы были как раз в 1,6. У дочки масса впечатлений! Музыки не напугалась:)
Ходили в вашем возрасте, когда он первый раз приезжал. В итоге сидела плакала на руках. испугалась громкой музыки и ничего не смотрела.
Смотрела с удовольствием, а вот сын под конец начел капризничать. Когда дельфины выступали он смотрел, а когда артисыт вертелся как уж
мы ходили, с нами еще была знакомая с дочкой 3 лет, так дочка знакомой кое-как досидела… по середине представления уже устала сидеть, нервничать начала, а мы спокойненько отсидели, очень понравилось)правда нам было почти 2 года, но я уверена, что и в полтора бы так же отсидел))
Правда мы на представление еще рано приехали, итого-час просидели(Я больше переживала, а оказалось очень даже), там были и до года ребятишки, тоже смотрели-глаз не оторвать)))
А как себя доча ведет в магазине, ну вообще в людных местах?
Мы то скромные, воспитанные, говорю стоять-стоит, говорю посиди-сидит)))поэтому мы пришли, сели, я говорю-сейчас посмотрим дельфинчиков, он и сидел))))не ну бывает конечно показывает характер, но в большинстве случаев-дома дает оторваться, а на людях такой мега воспитанный)))
ну по идее хорошо тогда просидит:)))
Там правда места не оч удобные, вообщем сходите, все равно интересно))