какать в горшок, подгузник с ночи

Темы конечно заезжаны, но все же:

1. Мы давно, уже пол года, ходим в горшок пописать. Всегда. Только туда. Не сикаемся тьфу тьфу. А какаем мы строго в штаны, строго. Уходим в коридор и какаем там. Когда это закончится? Я ей конечно же всегда говорю куда надо и все такое, но не работает же. Само придет? Нам 2,4. Когда ваши детишки стали какать в горшок?

2. Ночью мы еще спим в памперсе. Днем без. Когда можно убрать ночью памперс? Надо ли будить ночью пописать? Кто когда убрал памперс с ночи?

Вот такие вопросики)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
У нас все наоборот, какаем только на унитазе уже год наверно, а писать не проситься, сама сажаю. Подгузы только ночью, как отучать пока не знаю, так как пьем на ночь очень много и за ночь кружку воды выдувает…
Пожаловаться
Ольга

около 2 лет 50 на 50 было… но с двух все четко. ночью писамся, и сейчас одеваю памперс… вот к лету буду убирать… особо не замарачиваюсь..

Пожаловаться
Анна

с 1,6 спит без памперса, днём ещё раньше- с 1,4. Какала только в унитаз, причем с с 9 месяцев))) Ни к чему сама не приучала. Наверно старший брат-образец поведения)))

Пожаловаться
katerina

У нас горшок только для того, что бы туда писькать. На горшок стал проситься писькать с 1,4. А вот какал строго в подгузы. Но как-то раз забежал в туалет к папе (нам было 1,6), спросил, что папа там делает (папа какал). С тех пор мы какаем как папа, на «инетазик», купили спец. сидение, и все. А вот ночью спим в памперсе, когда сам просыпается просится на горшок, но чаще писькается в памперс (на ночь пьет оч. много, если не дать, то скандал). Пыталась будить, чтобы попискал, не кочу и все тут, пыталась, не будя садить на горшок, такой ор на всю квартиру: пути, отань, пать будю. Прямо не знаю, что и делать

Пожаловаться
Cветлана Ерохова

нам 1,8 вот уже как 2 месяца какает строго в горшок, у него паника иногда, когда горшок не может найтитак как мама иногда оставляет его случайно в ванной))… пописать, мне кажется у него это по настроению, иногда в горшок, иногда может и на пол, причем горшок может стоять рядом, иногда прям в штаны(((… вот уже вторая неделя как спим без подгузников :)ночью правда приходится разбудить, чтоб посикал)...

Пожаловаться
Мария
Где то в 2,5 начали спать без подгузника, иногда просыпается пописать, но очень редко, бывают и промохи, если много попьет на ночь.По большому с 2-х лет ходит в горшок
Пожаловаться
Юлия
Мой тоже не хочет по-большому на горшок ходить, ток в памперс.((
Пожаловаться
СережкинаЯ
1. Тоже как и у вас! Все штаны и трусы обкаканы(((

2. Ходит без памперсов везде и спит без них с 2 лет!

Один раз поднимаю ночью пописать на горшок

Пожаловаться
Настена
С 1,6 спали без памперсов.