Зомби-реклама, или Что смотрят ваши дети?

Девочки, прям кошмар! у меня сынуля в свои год с небольшим начал проявлять интерес к тв, но смотрит исключительно рекламу!!! как только начинается, слышит звук — где бы ни был, бежит к телевизору и как зомбированный смотрит рекламу, его невозможно отвлечь ничем, причем, как я поняла, привлекает и звук и картинка. что за 25-й кадр?! причем когда идет реклама фильмов или сериалов, ему уже не интересно, все, уходит, играет дальше… Мультики в нашей семье тоже только я смотрю…

Девочки, что ваши детки смотрят по тв? и кто-нибудь проявляет такой интерес к рекламе?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Iriska

Рекламу смотрит, клипы музыкальные. Мультики не показываю, скачала занятия групповые Железновой. там Пальчиковые игры и песенки, очень любит смотреть и повторять.

Пожаловаться
АЛЕСЯ

Тоже отвлекается на рекламу, не слышит и не реагирует не на, что в этот момент. Мультфильмы сама пока ей не включаю, пусть подрастёт немного ещё. А вот у сестры в 1,4 уже подсела на мультфильм " Маша и медведь; только его и требует, больше ни чем не интересуется.чем позже начнут смотреть, тем лучше для них же. Моя с удовольствием слушает сказки и носится всё время с книжками, просит, что бы прочитали. А это отталкивает книжки и показывает на телевизор.Мы хоть и младше, но разница по развитию очень заметна.

Пожаловаться
Аленочек

К рекламе проявляют интерес ВСЕ дети, это же яркие клиповые ролики, они так и сделаны, чтобы привлекать внимание. А дети смысл еще не ловят, зато завораживаются этими быстро меняющимися картинками. Я ТВ очень не люблю, особенно для детей, так что вообще бы исключила его на вашем месте. Ну или подыскать каналы с хорошими советскими мультиками, и чтобы дети видели только его.

Пожаловаться
Марина

у нас все тоже самое! телек включен фоном, она на него не обращает внимания, но когда начинается реклама, кричит КА! и бежит смотреть.

Пожаловаться
Татьяна Гайдук
У нас интерес только к одной рекламе, смотрит как зомбированый и танцует) )) и днями идет музыкальный канал, мультики совсем не катят))  любит клипы, особенно нюшу и песню Санта Лючия))  использую это для себя и когда плохо кушает и капризничает включаю онлайн по ноутбуку сразу стихает и начинает по немногу кушать))))
Пожаловаться
Лада Осипова

Кормила малыша в стульчике, параллельно включила телевизор. Как только реклама началась, он сразу поворачиваться начал туда (сидит спиной к тв). Не на все рекламные ролики внимание акцентировал, но вот от «папа может», где папы скворечники колотят, он оторваться не мог — глаза по пять рублей, рот открыл, голову склонил на бок и лицезрел =) То же самое повторилось у бабушки на эту же рекламу! И нам только 7 мес исполнилось. Теперь только музыку детскую включаю для фона)

Пожаловаться
Анна Филимонова
Эту рекламу и я смотрю! Вообще ржачная!!! Мы кушаем исключительно в тишине, боюсь, может привыкнуть есть при Тв.
Пожаловаться
Инна Лобахина
У меня что дочь, что сын не отлипают от рекламы.там не 25-й, а просто говорят в рекламе Вам лично(в лицо)ну получается как бы им.ну вот они и смотрят
Пожаловаться
Лилия

Несколько лет назад ездили с подругой и ее дочкой в Крым. По местному телевидению был какой-то клип с припевом «Шмата, шмата» и девчонка все время ее пела. Позже нам объяснили значение этого слова...

Пожаловаться
Анна Филимонова
Что оно значит?
Пожаловаться
ТТ

В этом возрасте ничего не смотрели. К рекламе интерес проявляла, но он купировался просто — переключением каналов)

Пожаловаться
Анна Филимонова
Да я тоже переключаю
Пожаловаться
МамаАЯ

у нас целый день Лунтик фоном на телеке идет, с флэшки...

рекламу не смотрит вообще....

Пожаловаться
Дашенька

да, бывает подвисает. особенно там где детки есть или музыка

Пожаловаться
Альбина

Мои телевизор смотрят редко, да и то, только «Смешарики» и «Фиксики». До рекламы им нет дела.

Пожаловаться
Лагерта

ничего не смотрят, телевизор уже больше трех лет не вкл. Но когда приезжаем в гости к бабушке, то там тоже как зомби в рекламу зависает. Быстрая смена цветных кадров им это и интересно.

Пожаловаться
Аннет

Конечно! Реклама она просто мелькает быстро-быстро, яркие звуки и цвета. Для нервной системы малыша плохо. Я на рекламе включаю кнопку на пульте «стоп кадр» — просто идет звук, а изображение стоит на месте)))) Помогает — отходит сразу же)))

Пожаловаться
Asti

это нормально их привлекает не столько суть, сколько смена картинки и звуков, а реклама фильмов не такая ЯРКАЯ, вот и уходит

Показать ещё
Предыдущая статья
Лестница!!!
Следующая статья
Мамы-книгоманки, посоветуйте книгу для ребенка 2 года