помогите советом (про детский сад),что делать не знаю????

Начали ходить в детсад, пока по пол дня.все прошлую неделю ходила с радостью, сама просилась)Сегодня все как обычно, встали, позавтракали, приехали, только заходим, дочка в слезы, в меня вцепилась и говорит :«Мама, мне плохо, пожалуйста, не оставляй меня здесь, я не хочу»(раз 5 повторила одно и тоже)… я ее забрала, вышли на улицу, она без настроения, погуляли часок, вроде нормализовалось.домой пришли, я у нее спрашиваю: «Почему не хочешь ходить в садит», она:«Меня там мальчики обижают»(она одна из самых младших). Я ей говорю, давай завтра вместе пойдем и я скажу этому мальчику, чтобы он тебя не обижал, она говорит не пойду… Я у нее спрашиваю, почему сдачу ему не дала??? А она, если я его стукну, ему же больно будет, мне же ведь больно… С воспитательницей разговаривали, она молчит как рыба, а потом выдает мне: у вас ребенок вашей любовь избалован… короче разговор тоже не получился… сейчас думаю, стоит ли еще попробовать ее туда водить.? может кто сталкивался с такой проблемой???

Марина
032856
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

я бы не повела, если ребенку там плохо. особенно к такой воспитательнице. нельзя ребенка избаловать любовью...

Пожаловаться
Сердючка
у меня тоже по этому сдачи не дает
Пожаловаться
ღღღЖена Ювелираღღღ
может попробовать в другую группу где воспитатели поадекватней?
Пожаловаться
Елена
Это адаптация. Ее возможно и не обижают, просто эйфория прошла и настала реальность, что сад это надолго ))) пройдет… Привыкнет и сдачу научится давать
Пожаловаться
MomOfBigBoys
добиться от дочки, чтоб она показала того самого мальчика и поговорить с ним.
Пожаловаться
MomOfBigBoys

даже если например дочку последней в сад привести и в дверях при воспитателе подозвать этого мальчика и поговорить?

ну или можно наверное у мамы его разрешения попросить, если адекватная, то разрешит. или попросить, чтоб мама сама со своим сыном поговорила, что девочек нельзя обижать

Пожаловаться
Cam6yka
Как это — любовью избалован? Не поняла…
Пожаловаться
Анжелика
+++ бред какой-то! а как надо тогда не пойму!
Пожаловаться
Марина
вот и я ей также сказала, а она, типо очень нежная.я говорю, так мы к ней относимся как к ЧЕЛОВЕКУ путь и маленького роста
Пожаловаться
Cam6yka
Оригинально… А надо, чтоб к тумакам ребенок был приучен? В этом плане нам не страшно, конечно, ибо дерутся они жесть… Но садик меня пугает, ей богу…
Пожаловаться
Анастасия
Какая хорошая девочка у вас!
Пожаловаться
Яна
Ее кто то обидел. Поисмотритесь к мнению ребенка! 
Пожаловаться
Марина
я тоже больше склоняюсь ее не водить пока, но родственники говорят, она привыкнет так, хочет пойдет, не хочет не пойдет
Пожаловаться
Яна
Научите давать сдачу ее. И тогда снова ведите в сад)))))
Предыдущая статья
моя хозяюшка :)
Следующая статья
Что должны знать и уметь.