Настольные игры 30 января 2015 13:30 Расскажите, в какие игры играете? что нравится? есть ли любимые игры? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiVi Vi Камиль12 летКарим8 лет Балтаси цветовой код, очень нам с сыном нравится)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва да? а все смотрю на него и боюсь, что он меня взбеситмы вот заинтересовались Застенчивым кроликом) ПожаловатьсяСкопировать ссылку AiVi Vi Камиль12 летКарим8 лет Балтаси да уж, этих игрушек подобных там куча! Я прям все хочу их) дорогие правда… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва да уж((( прям очень дорого порой*( ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав14 лет Барнаул монополия, джанга, вокруг света за 80 дней, ну и карты — девятка, дурак... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Ева10 лет Новосибирск У нас ныне популярна игра, которая в народе зовется «Мондавошка»ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Ева10 лет Новосибирск Нуачо, интересная игра, между прочим))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку У-Татьяна-Ю Дмитрий12 летМирослав14 лет Барнаул я так нормальные правила и не нашла… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Agata Ева10 лет Новосибирск Я не знаю, к сожалению, какие изначально должны быть правила игры, знаю, что игра считается тюремной и вариации разные есть. Мы играем по правилам, что муж со службы привез) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва монополия, покер, скраблПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва оу, даже покер?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва Еес) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Элисон12 летСофья14 лет Москва мне бы самой научиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оля MademoiselleO Варвара8 летЮрий4 года Москва Предыдущая статьяКак сказать ребёнку "нет" не повысив голос?Следующая статьяВо сколько ваши детки заговорили ??? успокойте меня....Актуальные постытонус матки после сексатрава материнскатра та та мы везем с собой кота текст
цветовой код, очень нам с сыном нравится)
монополия, джанга, вокруг света за 80 дней, ну и карты — девятка, дурак...
У нас ныне популярна игра, которая в народе зовется «Мондавошка»
Я не знаю, к сожалению, какие изначально должны быть правила игры, знаю, что игра считается тюремной и вариации разные есть. Мы играем по правилам, что муж со службы привез)