Дорогие мои подружки, участницы совместных тематических занятий, жительницы сообщества Детская психология и развитие ребенка и все, случайно или намеренно заглянувшие в мой журнал!
Сегодня я поздравляю вас с наступающим Новым Годом!
Желаю вам сил, терпения, больше радостей и увлекательных событий в жизни, гормонии в доме и благополучия в семье! Конечно же, желаю крепкого здоровья деткам, в первую очередь, и всем близким вам людям!
Помните, вы прекрасны и уникальны, вы — лучшие мамы, каких только можно пожелать!
Надеюсь, в следующем году мы с вами оставим прежние темпы и продолжим интересно проводить время с нашими маленькими сокровищами, помогая им изучать окружающий мир и развивать свои навыки!
Но на поздравлениях и пожеланиях я не ограничусь...
В качестве небольшого сувенира я хочу предоставить вам набор карточек с фотографиями животных.
Но это не просто список первых попавшихся зверюшек, это подборка в соответствии с коллекцией миниатюрных животных многими любимой (и мной тоже) фирмы Шляйх.
В дополнении друг с другом они создают прекрасный развивающий комплект, позволяющий ребенку не только изучить братьев наших меньших (и больших), но и учиться опознавать игрушку по картинке, картинку по игрушке, искать нужный предмет как в стопке карточек/куче игрушек, так и разыскивать их по дому; с помощью карточек возможно обозначать место жительства конкретного животного на полке, в импровизированном зоопарке или созданной вами среде обитания. Деткам постарше станет интересно тактильное лото: найти на ощупь в мешке животное, соответствующее карточке или наоборот, ощупывая фигурку не глядя выбрать карточку.
Конечно же, карточки можно использовать и самостоятельно.
Заморачиваться на конкретном производителе животных миниатюр не стоит, так или иначе, но все они большей степенью дублируют коллекции друг друга.
Скачать подборку можно здесь:
ВСЕМ ДОБРА!
Всегда ваша,
ПМ Гита
спасибо
с наступившим тебя
спасибо!))) с Новым годом!)))
Спасибо! И вас с новым годом!!! Счастья и здоровья! Исполнения задуманного!!!
Спасибо! С наступающим!
счастливого нового года!
спасибо большое)
Спасибо Гиточка! И тебя с наступающим! Замечательный подарок ты нам приготовила! Надеюсь следующий год у нас у всех будет плодотворным!
Спасибо за отличную организацию ТЗ...!!! С наступающим Новым годом...!!!!

Спасибо! С наступающим! Я давно присматриваюсь к игрушкам шляйх, все хочу приобрести что-ниб)