раздаю бэбирушкам поздравления и подарочки!

Дорогие мои подружки, участницы совместных тематических занятий, жительницы сообщества Детская психология и развитие ребенка и все, случайно или намеренно заглянувшие в мой журнал!

Сегодня я поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Желаю вам сил, терпения, больше радостей и увлекательных событий в жизни, гормонии в доме и благополучия в семье! Конечно же, желаю крепкого здоровья деткам, в первую очередь, и всем близким вам людям!

Помните, вы прекрасны и уникальны, вы — лучшие мамы, каких только можно пожелать!

Надеюсь, в следующем году мы с вами оставим прежние темпы и продолжим интересно проводить время с нашими маленькими сокровищами, помогая им изучать окружающий мир и развивать свои навыки!

Но на поздравлениях и пожеланиях я не ограничусь...

В качестве небольшого сувенира я хочу предоставить вам набор карточек с фотографиями животных.

Но это не просто список первых попавшихся зверюшек, это подборка в соответствии с коллекцией миниатюрных животных многими любимой (и мной тоже) фирмы Шляйх.

В дополнении друг с другом они создают прекрасный развивающий комплект, позволяющий ребенку не только изучить братьев наших меньших (и больших), но и учиться опознавать игрушку по картинке, картинку по игрушке, искать нужный предмет как в стопке карточек/куче игрушек, так и разыскивать их по дому; с помощью карточек возможно обозначать место жительства конкретного животного на полке, в импровизированном зоопарке или созданной вами среде обитания. Деткам постарше станет интересно тактильное лото: найти на ощупь в мешке животное, соответствующее карточке или наоборот, ощупывая фигурку не глядя выбрать карточку.

Конечно же, карточки можно использовать и самостоятельно.

Заморачиваться на конкретном производителе животных миниатюр не стоит, так или иначе, но все они большей степенью дублируют коллекции друг друга.

Скачать подборку можно здесь:

ВСЕМ ДОБРА!

Всегда ваша,

ПМ Гита

Гита
3731643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Вербенко

спасибо

Пожаловаться
шизаНУ таЯ

с наступившим тебя

Пожаловаться
Алёна
Спасибо!!! С новым годом! Здоровья Вам и Вашим близким )))
Пожаловаться
Катерина
Спасибо большое!!! Тебя тоже с наступившем годом!!! Желаю чтобы в этом голу было все только лучшее!!! Крепкого здоровья вам!!!
Пожаловаться
КиНдЕрПиНгВи

спасибо!))) с Новым годом!)))

Пожаловаться
Cam6yka
Спасибо!!! С наступившим вас Новым годом!!!
Пожаловаться
Ярослава

Спасибо! И вас с новым годом!!! Счастья и здоровья! Исполнения задуманного!!!

Пожаловаться
AngelochekАнжелика Konkyrs

Спасибо! С наступающим!

Пожаловаться
Валентина

счастливого нового года!

Пожаловаться
ПростоСвета

спасибо большое)

Пожаловаться
Лани

Поздравительные открытки с новым годом 2015 коллег

Пожаловаться
Регинчи

Спасибо Гиточка! И тебя с наступающим! Замечательный подарок ты нам приготовила! Надеюсь следующий год у нас у всех будет плодотворным!

Пожаловаться
Liudmila

Спасибо за отличную организацию ТЗ...!!! С наступающим Новым годом...!!!!

Пожаловаться
МамоНесс
Спасибо!!! И вас с наступающим!!!
Пожаловаться
Жанар

Спасибо! С наступающим! Я давно присматриваюсь к игрушкам шляйх, все хочу приобрести что-ниб)

Показать ещё