раздаю бэбирушкам поздравления и подарочки!

Дорогие мои подружки, участницы совместных тематических занятий, жительницы сообщества Детская психология и развитие ребенка и все, случайно или намеренно заглянувшие в мой журнал!

Сегодня я поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Желаю вам сил, терпения, больше радостей и увлекательных событий в жизни, гормонии в доме и благополучия в семье! Конечно же, желаю крепкого здоровья деткам, в первую очередь, и всем близким вам людям!

Помните, вы прекрасны и уникальны, вы — лучшие мамы, каких только можно пожелать!

Надеюсь, в следующем году мы с вами оставим прежние темпы и продолжим интересно проводить время с нашими маленькими сокровищами, помогая им изучать окружающий мир и развивать свои навыки!

Но на поздравлениях и пожеланиях я не ограничусь...

В качестве небольшого сувенира я хочу предоставить вам набор карточек с фотографиями животных.

Но это не просто список первых попавшихся зверюшек, это подборка в соответствии с коллекцией миниатюрных животных многими любимой (и мной тоже) фирмы Шляйх.

В дополнении друг с другом они создают прекрасный развивающий комплект, позволяющий ребенку не только изучить братьев наших меньших (и больших), но и учиться опознавать игрушку по картинке, картинку по игрушке, искать нужный предмет как в стопке карточек/куче игрушек, так и разыскивать их по дому; с помощью карточек возможно обозначать место жительства конкретного животного на полке, в импровизированном зоопарке или созданной вами среде обитания. Деткам постарше станет интересно тактильное лото: найти на ощупь в мешке животное, соответствующее карточке или наоборот, ощупывая фигурку не глядя выбрать карточку.

Конечно же, карточки можно использовать и самостоятельно.

Заморачиваться на конкретном производителе животных миниатюр не стоит, так или иначе, но все они большей степенью дублируют коллекции друг друга.

Скачать подборку можно здесь:

ВСЕМ ДОБРА!

Всегда ваша,

ПМ Гита

Гита
3731643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
Спасибо большое!!! С Наступающим Новым Годом и Вас!
Пожаловаться
♡Екатерина♡

Спасибо большое! И вас всех благ!!! С наступающим!!!

Пожаловаться
СветланаФлай

Спасибо!!! С наступающим

Пожаловаться
Елена

Спасибо))) с наступающим)))) творческих успехов и чтобы все мечты сбывались))

Пожаловаться
Людмила

Здорово! спасибо! И тебя с наступающим!!!

Пожаловаться
Настасья

спасибо!!! и вас с праздником!!!!

Пожаловаться
Катерина Федотова

спасибо)) с наступающим!)

Пожаловаться
Ольга Ясонова

спасибо большое! с наступающим!!! мира вашей семье, любви, взаимопонимания и уюта дома

Пожаловаться
Юлия
Спасибо! С наступающим!!!
Пожаловаться
Валерия

Спасибо!

Пожаловаться
МамаКвартета
с наступающим тебя!!!!
Пожаловаться
Лурека Инесса

спасибо