раздаю бэбирушкам поздравления и подарочки!

Дорогие мои подружки, участницы совместных тематических занятий, жительницы сообщества Детская психология и развитие ребенка и все, случайно или намеренно заглянувшие в мой журнал!

Сегодня я поздравляю вас с наступающим Новым Годом!

Желаю вам сил, терпения, больше радостей и увлекательных событий в жизни, гормонии в доме и благополучия в семье! Конечно же, желаю крепкого здоровья деткам, в первую очередь, и всем близким вам людям!

Помните, вы прекрасны и уникальны, вы — лучшие мамы, каких только можно пожелать!

Надеюсь, в следующем году мы с вами оставим прежние темпы и продолжим интересно проводить время с нашими маленькими сокровищами, помогая им изучать окружающий мир и развивать свои навыки!

Но на поздравлениях и пожеланиях я не ограничусь...

В качестве небольшого сувенира я хочу предоставить вам набор карточек с фотографиями животных.

Но это не просто список первых попавшихся зверюшек, это подборка в соответствии с коллекцией миниатюрных животных многими любимой (и мной тоже) фирмы Шляйх.

В дополнении друг с другом они создают прекрасный развивающий комплект, позволяющий ребенку не только изучить братьев наших меньших (и больших), но и учиться опознавать игрушку по картинке, картинку по игрушке, искать нужный предмет как в стопке карточек/куче игрушек, так и разыскивать их по дому; с помощью карточек возможно обозначать место жительства конкретного животного на полке, в импровизированном зоопарке или созданной вами среде обитания. Деткам постарше станет интересно тактильное лото: найти на ощупь в мешке животное, соответствующее карточке или наоборот, ощупывая фигурку не глядя выбрать карточку.

Конечно же, карточки можно использовать и самостоятельно.

Заморачиваться на конкретном производителе животных миниатюр не стоит, так или иначе, но все они большей степенью дублируют коллекции друг друга.

Скачать подборку можно здесь:

ВСЕМ ДОБРА!

Всегда ваша,

ПМ Гита

Гита
3731643
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Спасибочки.Мира твоему дому и кавказского здоровья!

Пожаловаться
Оксана

Спасибо! С наступающим!!!

Пожаловаться
Маришка
сПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! ВЗАИМНО !!!
Пожаловаться
Ирина
Спасибо! Взаимно!
Пожаловаться
Ольга

Большое спасибо!!!

От всей души желаю в Новом Году всего самого хорошего, доброго и исполнения задуманного!!!

Пожаловаться
Evgeniya
С наступающим!))
Пожаловаться
Марина
Спасибо! С наступающим!
Пожаловаться
Дарья
С наступающим! Здоровья всей семье! Легких родов в следующем году! Отличного всем настроения!!!
Пожаловаться
Иринка

Спасибо! С наступающим!!

Пожаловаться
АЛЕНА

Спасибо!

С наступающим!!!!!!!!!!!!!!

Всего самого лучшего в новом году!!!!!

Пожаловаться
Ирина
Спасибо. С наступающим
Пожаловаться