Сегодня отвела дочку в садик после 2х недель болезни, первым делом мне вручили квитанцию и сказали, что что-то там надо сдать и оплатить, срочно. Сижу уже скучно без нее))
Вчера с ней играем в кукольный театр — колобка показываем:
Как колобок говорит — «ни есь меня, песенку спаю»
а волк ему как отвечает? — «ну пой»
и как колобок поет? — «мама, давай вместе петь?»
давай, поем вместе «кабок-кабок, от бабуськи и деда ушол, и от зайки ушел, и уйду и пакатился»,
встречаем медведя — повторяем «Как мишка говорит» — Кабок-кабок, я тибя сем"
а колобок? — «ни есь меня, я песенку спою „
ну пой… и она молчит. — что ты молчишь? как колобок поет? — “мама, давай вместе?» нет сама пой. -молчит… так как колобок поет? — «мама, касиво паёт кабок!!! идись? (видишь)» Я выпала…
Когда лисица съедает колобка Ди жутко расстраивается и начинает кричать — «Поставь а место кабок!!, атдай кабока! Мама, акой лису, адай кабока!»
В ее варианте когда она сама играет — лиса не ест колобка, а только облизывает, и волк облизывате, вобщем все его облизывают. а дед с бабкой друг друга любят и говорят друг дружке что-то...
какая добрая малышка!!!!!!!!!!!!
Ди умничка
глотает буквы еще?)))) мы тоже глотали в некоторых словах. молодцы))))) хорошо когда у ребенка фантазия. моя тоже та еще фантазерка
ага, недавно папа пришел с работы, она — вся повисла на нем, я спрашиваю — папу любишь? " — «дааа», а маму? — нет… я такая — я с тобой тогда не дружу раз ты меня не любишь, типа обиделась… Муж вышел из комнаты, а она сразу ко мне обниматься — «мама, я тебя юбью», — ты ж сказала, что не любишь. — «юбью, а да сказала — вздыхает грустно»…
да, глотает и не все выговаривает.