подарок на новый год 1.5-2 года

Девочки, что вы подарите своим малышам на нг??? Нам год и 8 будет, я давно на железные дороги поглядываю для малышей. Пока остановилась на «голубой стреле». Тете-дяде заказали нам на подарок большой самосвал…

А какие у вас есть идеи?? Поделитесь?? Хочется каких-н интересных и полезных игрушек… Ну или хорошие книги..

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ANGELINA VIKTOROVNA

это наверно вопрос задают каждой маме все родственники, я сама для своей дочурки заказала развивающую книгу, девочка на заказ шьет такие, под вашего ребенка, ребеночек учится различать цвета, фигуры, завязывать шнурки, застегивать поговки и все это в очень ярких и мультяшных вариантах! потом мы еще заказали детский синтезатор, там в комплекте еще барабан и стульчик, клевая штука! кума собирается дарить фабрику конфет от play-doh тоже прикольная штучка!

Пожаловаться
DasaBala

Если бы нам хорошую такую книгу сказок подарили бы, я б скакала прям от радости, а то, как ни крути, а все эти мини-издания недорогие очень подводят своим содержанием.

Еще у меня заказано давно был, но никак не заберу деревянная куколка со сменной одежкой на магнитиках, календарь природы и пара сортеров типа головоломок.

Сами мы решили дочке купить пупса с мимикой и звуковыми эффектами, будет и у малышки ляля.

Пожаловаться
Ксения

сыну 1,6. буду дарить набор для развития мелкой моторики из деревянных бусин и набор игрушечных инструментов. для набора он конечно маловат. но судя по тому, как он к папиным инструментам неровно дышит, думаю, он будет в восторге)

Пожаловаться
Марина
У нас таже песня про паины инструменты, но мне кажется, что фишка именно в том, что они папины… Для своих мы еще малы, наверное…
Пожаловаться
Ксения
тоже есть такие подозрения, но нашла такие, прямо в большой коробке, как у папы. там 48 что ли элементов, ну и выглядит все достаточно натурально. ну думаю даже если сейчас не особо вдохновится, после трех точно будет играть)
Пожаловаться
Катеринка-Золотинка

Если железные дороги, то увы они их еще ломают, даже в 3 года. На 1,8 вот такая хорошо, неубиваемая, как раз для их возраста.

Железная дорога детская 65123 н/б

Мы на прошлый НГ дарили Чебурашку, 3 сказки рассказывает, очень понравился!

Пожаловаться
Iriska

лего дупло бабушкам заказали. куклу пупса, посудка и овощи в корзинке — но для вас то не актуально )))

на распродаже elc купили большой красивый автобус музыкальный в комплекте 2 зверя и еще 2х заказала. блин картинка мелкая только почему то. там на сайте у них распродажа, парковки и горки для мальчиков все хвалят. может у вас в городе есть магазин, вживую очень яркие классные игрухи.

Пожаловаться
Марина
Да, чего-то картинка не увеличивается даже :( дайте ссылку на сайт, если не сложно. Я лего дупло паровоз смотрела по обсуждениям в соседней теме, но что-то на нем не остановилась… Скучноват он, мне кажется…
Пожаловаться
Iriska
я в личку кину, а то боюсь забанят тут.
Пожаловаться
Марина
Хорошо! Спасибо!
Пожаловаться
Елена

машинку на аккумуляторе с педалькой))))потому что машинку на которой надо самим ножками толкаться я считаю беполезной вещью)

Пожаловаться
Катюшка
Нам 1,3 будет… подарим мольберт, лего, книги итак каждую неделю покупаю
Пожаловаться
Марина

Я вот тоже книги не хочу на нг… Хочется ребенка поразить и порадовать… Надолго :) а книга — это для нас уже обыденность, хоть и хорошая...

Пожаловаться
Марина
А лего какое?
Пожаловаться
Катюшка
Дупло

мой первый зоопарк наверное

Пожаловаться
Катюшка
еще супермаркет нравится

у нас есть мой первый сад, небольшой он)

Пожаловаться
Капелька

моя матрешку очень любила. они разные есть, с героями сказок вместо барышень.

Пожаловаться
Капелька
и железную дорогу будем покупать, только я никак не решу икеевскую деревянную или все таки заводную…
Пожаловаться
Марина
Мы хотим паровоз такой, чтоб и самому катать, и на батарейках он был. Хотя я тут прочитала, что детям 2-3 лет самостоятельно идущие машины не интересны, им лучше самим катать… Вот я и нашла универсальную вроде как :) но еще, правда, не заказала…
Пожаловаться
Марина
Да, я хотела матрешку по сказке колобок, но их уже расхватали :)) пока подождем с ними…
Пожаловаться
Капелька
а что это за паровоз?
Пожаловаться
Марина
Пока он мне больше всех приглянулся.

Железная дорога Голубая стрела-конструктор, колея 35 мм, длина 449 см «ГОЛУБАЯ СТРЕЛА» (87148)

Пожаловаться
Капелька
веселенький. а то все какие-то серьезные ))
Пожаловаться
Марина
Я вот и ищу, чтоб для малышей был :) яркий и функциональный :) только теперь не знаю, где его купить в наличии…