Девочки, что вы подарите своим малышам на нг??? Нам год и 8 будет, я давно на железные дороги поглядываю для малышей. Пока остановилась на «голубой стреле». Тете-дяде заказали нам на подарок большой самосвал…
А какие у вас есть идеи?? Поделитесь?? Хочется каких-н интересных и полезных игрушек… Ну или хорошие книги..
это наверно вопрос задают каждой маме все родственники, я сама для своей дочурки заказала развивающую книгу, девочка на заказ шьет такие, под вашего ребенка, ребеночек учится различать цвета, фигуры, завязывать шнурки, застегивать поговки и все это в очень ярких и мультяшных вариантах! потом мы еще заказали детский синтезатор, там в комплекте еще барабан и стульчик, клевая штука! кума собирается дарить фабрику конфет от play-doh тоже прикольная штучка!
Если бы нам хорошую такую книгу сказок подарили бы, я б скакала прям от радости, а то, как ни крути, а все эти мини-издания недорогие очень подводят своим содержанием.
Еще у меня заказано давно был, но никак не заберу деревянная куколка со сменной одежкой на магнитиках, календарь природы и пара сортеров типа головоломок.
Сами мы решили дочке купить пупса с мимикой и звуковыми эффектами, будет и у малышки ляля.
сыну 1,6. буду дарить набор для развития мелкой моторики из деревянных бусин и набор игрушечных инструментов. для набора он конечно маловат. но судя по тому, как он к папиным инструментам неровно дышит, думаю, он будет в восторге)
Если железные дороги, то увы они их еще ломают, даже в 3 года
. На 1,8 вот такая хорошо, неубиваемая, как раз для их возраста.
Мы на прошлый НГ дарили Чебурашку, 3 сказки рассказывает, очень понравился!
лего дупло бабушкам заказали. куклу пупса, посудка и овощи в корзинке — но для вас то не актуально )))
на распродаже elc купили большой красивый автобус музыкальный в комплекте 2 зверя и еще 2х заказала. блин картинка мелкая только почему то. там на сайте у них распродажа, парковки и горки для мальчиков все хвалят. может у вас в городе есть магазин, вживую очень яркие классные игрухи.
машинку на аккумуляторе с педалькой))))потому что машинку на которой надо самим ножками толкаться я считаю беполезной вещью)
Я вот тоже книги не хочу на нг… Хочется ребенка поразить и порадовать… Надолго :) а книга — это для нас уже обыденность, хоть и хорошая...
мой первый зоопарк наверное
у нас есть мой первый сад, небольшой он)
моя матрешку очень любила. они разные есть, с героями сказок вместо барышень.
Железная дорога Голубая стрела-конструктор, колея 35 мм, длина 449 см «ГОЛУБАЯ СТРЕЛА» (87148)