Трансформеры для трехлетки?!

Девочки! когда покупать пацану трасформеры? В 3 года еще рано? И с каких начинать???

В магазинах- я, вообще, боюсь подходить к этим полкам- ничего мне там не понятно.Племяш вырос- была у него пара штук каких-то роботов-машинок. Больше он и не просил :(

У сынишки скоро день рождения и новый год(вместе). Может уже и прикупить пора:)?!

Трансформеры для трехлетки?!

Софья
026630
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
❆Чика❆

думаю в таком возрасте можно уже спокойно дарить интерактивные игрушки… дапустим Ферби...

Пожаловаться
Софья
да, есть эти орущие. и кот Том и американский щенок-развивайка. на планшете и телефоне игрухи. вопрос возник именно про трансформеры :)
Пожаловаться
❆Чика❆
Ой… прости, отклонилась от темы)))
Пожаловаться
Софья
беременным всё прощаем
Пожаловаться
❆Чика❆
Пожаловаться
Tanita Frost

У нас Робокар Поли (полицейская машинка трансформер) в том году у деда Мороза просил под елку)Играется довольный, раньше просто играл сейчас с ним всякие ролевые сюжетные игры придумывает ну и другие машины подключает)))

Пожаловаться
Tanita Frost
та и просто роботов всяких любит))
Пожаловаться
Софья
я-то думала, там только всякие звездные войн, типа. Про всякие милые машинки и не знала…
Пожаловаться
Марина
ой, а не подскажите сколько стоит такая?
Пожаловаться
Софья
щас в инете мельком глянула рубю 600 вроде.
Пожаловаться
Марина
а вот я посмотрела как фотку выше кинули 2900
Пожаловаться
Tanita Frost

В том году на Нг покупали(стоил такой 500 с чем то) в этом году смотрели цена 800и выше,

Вот как он вообще выглядит, вот картинка, помимо фотки с сыночком

Пожаловаться
Tanita Frost
только я не знаю сколько это на рубли, у нас же гривны
Пожаловаться
Tanita Frost
это смотря какие(есть просто металические ) такие машинки если на ваши деньги перевести то как раз где то по 600рублей, но они не трансформируются, трансформируются те что в размерах больше и по деньгам дороже)
Пожаловаться
Софья

он еще и с пультом?

Пожаловаться
Tanita Frost
да
Пожаловаться
Софья
монстра ксено?Ща посмотрю, что за зверь
Пожаловаться
Юлия
У нас трансформеры Полиробокар… играет, нравится. У них элементарное трансформирование и пластик антивандальный)
Пожаловаться
Софья
значит не стоит пугаться прилавков :)
Пожаловаться
Татьянка
Я сыну показываю игрушки и он сам выбирает что ему нравится.(на новый год выбрал машинку на пульте и монстра ксено)
Пожаловаться
Софья
Боже, с соплей который7! Сейчас посмотрела :))
Пожаловаться
Татьянка
Вообще кошмар))) пыталась переубедить его, но никак, придется купить)
Пожаловаться
Софья
:))
Пожаловаться
Наталия
У нашего в 3 года была коллекция робокар поли. Они яркие, крепкие и относительно простые
Пожаловаться
Мария Якушева
А я в три года брата трансформелы все увела и играла))) думаю можно брать))))
Предыдущая статья
Трансформер для трехлетки?!