Интересует именно время, когда вы читаете книжки, рисуете и т.д. Хотелось бы услышать и мам, которые сидят с малышами дома, и тех мам, детки которых ходят в садик. Прогулки на улице не считаем.
Мне кажется, что маловато мы уделяем время ребенку. Обычно это час до прогулки и вечером примерно 40 минут сказки, книжки.
А так в течение дня играем, смотрим что-то вместе.
Целыми днями чем-то занимаемся) А чего еще делать-то?))
на фоне других детей нашего возраста — именно в плане творчества. многие дети уже умеют аккуратно разукрашивать яблоки, елочки, рисовать квадратики, личики, а у нас не очень с этим, все за контур разукрашивется, кружок и полоски из фигурок)))
также как у вас наверно, минут 5-10 порисовать можем, потом из конструктора построить что нибудь, погуляем, мульты (все больше времени стали занимать, что мне не нравится).
Когда принесет пазл или фломастеры попросит помоч конечно позанимаюсь а когда она сама играет стараюсь не лезть! В целом часа 2-3 получается но она очень много со мной времени проводит на кухне я могу варить что то она помогает лук чистит, или картошку моет смотря как считать если с этим всем то тогда часов 5! В сад мы не ходим!
и того реже
полтора часа занималась… потом сад)