Вчера выпала с дочки

Пошли мы в поликлинику, думаю, может выпишут уже, в садик, а я смогу заняться поисками работы, по собеседованиям походить. (не выписали сказали болеть дома). Идем, я говорю — там будет тетя доктор, пришли и увидела врача — «Мама — Айболит!!!!»

Ждем, пришли за час, чтоб попасть. Дети бегают играют, в основном с мамами или по углам с игрушками (была куча малышей нашего возраста), ну и моя вышла на центр коридора и такая громко-громко — «Сечас песенку петь буду!!! — ААААА!!! и чета на своем как запоет громко, и скакать — типа она танцует, короче, я упала и тамошние мамочки.

Я все не расписываю, но она иногда такие вещи выдает… что я до слез смеюсь с нее.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Юлия-zeta451
114476
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Duncan MacLeod
Харизматичный ребенок растет! :)
Пожаловаться
Валентина

молодцы)))) детки они такие)))) мне вчера за свою в больнице вообще стыдно было. устроила истерику чтоб нас без очереди пропустили. как услышала что я сказала нет дак еще пуще начала. выглядела я такой мамой тираном, которая бедного ребенка в туалет не хочет вести и вообще издевается

Пожаловаться
Юлия-zeta451
ой, успокойся как ты выглядела… моя такие истерики закатывает иногда, что я всех понимаю. Вчера мальчик закатал истерику, чтоб моя отдала ему слона (игрушку) и сушки, которые она ест (а у меня мало было с собой, я немного поделилась, а больше нет, а он такое закатал… а мама ему — дома накажу… А я сразу в больнице в таких случаях в угол ставлю, ну посторонним не жить потом с дитем, а она должна понимать, что можно… Короче, я понимаю и сочувствую мамочкам, у которых дети истерят, потому что сама знаю как это
Пожаловаться
Валентина
ну мы не всегда такие истерики устраиваем))) просто она знает что от меня ничего не добьется а в очереди пропустят и пользуется этим)
Пожаловаться
Юлия-zeta451
моя еще не знает что такое пропустить в очереди. А как она говорит, чтоб пропустили ее?
Пожаловаться
Валентина
реветь начинает и истирить. ей сразу надо пописять, покакать, попить и покушать. то нога болит, то рука. и рев
Пожаловаться
Юлия-zeta451
это просто капризы, там все капризничают детки. это не значит, что всех надо пропустить
Пожаловаться
Валентина
неее это именно чтоб пропустили. если она видит что не действует успокаивается сразу. поверь я по ней вижу когда капризы, а когда именно специально закатанная истерика))))
Пожаловаться
Юлия-zeta451
хитрая
Пожаловаться
Валентина
вот и я про это))) она еще любит деньги выпрашивать))) мама ей как-то дала на сок теперь она у нее постоянно просит. говорит дай на сок))))
Пожаловаться
Дина
:) может у неё призвание артистки?
Пожаловаться
Юлия-zeta451
комика у нее призвание, она такая смешная))
Пожаловаться
Дина
у меня муж с дочкой играет по-мальчишески, балуются типа дерутся они, кувыркаются и всё такое, так вот она воспитательнице года 4 про это рассказывала (то, что понарошку дерутся не сказала, озвучила так, как будто всё всерьёз происходит), в общем прихожу забирать, а мне воспитатель говорит Соня нам сказала, что её папа вчера дома бил, за волосы таскал, связывал и пытал её по-всякому. Если бы были где- нить за границей, нас бы уже за это в тюрьму посадили :).
Пожаловаться
Юлия-zeta451
мне массажистка рассказала, что ей как-то звонят с сада, что внуку плохо. Короче, он там сказал, что у него болит голова, потому что на него упал дома телевизор. А родителям не дозвонились и позвонили ей. Она бегом внука забирать и к невестке домой повела, а телик на стене там висит в порядке. Короче надо делить надвое, что дети говорят