девочки, милый спасайте!! посоветуйте костюм на хэллоуин ребенку. нужны ваши идеи!

принимаются любые идеи. костюм будем шить, заказывать завтра, иначе не успеют сшить, искать в нашем «городишке» даже не возьмусь. если что-то и есть, то в одном месте и вся группа будет в одинаковых костюмах. хочу какой-то образ ) наверное подобрее, но злодеев тоже рассмотрю, может есть фотки. только не тыква, тыквой мы были в прошлом году )

спасибо!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лера

мумия)) тоже кстати думаю будет легко.

Пожаловаться
Лера
зато теперь у вас идей еще на несколько празднований этого ненашенского но все же веселого праздника) вот интересно а какие еще праздники проводятся? в смысле не «СССРовские»
Пожаловаться
Счастливая
ой, да в нашем садике проводятся все все все праздники, мы только успеваем костюмы покупать, постоянно у них что-нибудь )))
Пожаловаться
мама
Гарри Потер, зефирный человек из охотников за приведениями, Бэтмен…
Пожаловаться
Счастливая
спасибо ) остановились на домовом, костюм нашелся )
Пожаловаться
Мария Степанова

Пожаловаться
Анастасия

купить шляпу, галстук+ накидку+очки прикольные желательно с черепами в Адале продают в веселый затейник+рисунок на лицо(в инете много рисунков с поэтапной раскладкой). Мы так в том году делали-правда шлюпу с черепами и галстук и очки нам дали-накидку я сшила черную и рисунок нарисовала-немного страшно было-но в этом и фишка была

Пожаловаться
Счастливая
спасибо! в адале купили готовый костюм в итоге )))
Пожаловаться
venefica
Домовёнок Кузя… правда современные дети вряд ли знают подобную нечисть…
Пожаловаться
Счастливая
как раз домовенка из него и делаем )) очень прикольно получилось ) накидка от вороны-черная и парик домового. не страшно, прикольно, самое то для ребенка
Пожаловаться
Натали

Пожаловаться
Натали
Поддерживаю, что это просто праздник) есть еще фотки, где ребенок в телепузика одет)

Можно принца сшить, можно фараона как на фотке)

Пожаловаться
Счастливая
вау прикольно, спасибо ) скину потом фотки, что у нас получилось
Пожаловаться
Натали
Ну давай)   интересно
Пожаловаться
Виктория Склянина
Чёрный котик))
Пожаловаться
ДочинаМама

Капец, это в садике Хэллоуин отмечают????

Пожаловаться
Наташа
+10000)))) круто))
Пожаловаться
Счастливая
да, частный садик. а что плохого? они же там не кровью обливаются и детей пугают, а просто устраивают праздник, украшают садик, дети наряженные приходят, участвуют в конкурсах
Пожаловаться
ДочинаМама

Мдаааа, куда катится мир. Я в ужас от кукол в гробах приходила и от монстров синюшных. А тут мамашки собственноручно чадушек своих в покойником понаряжают, ножницы в голову понатыкают, горла перерезанные понарисуют… Блин, я прям какая-то несовременная.....

Пожаловаться
ДочинаМама
Видимо же не снежинки с зайчиками приходят… Не понимаю я этого…
Пожаловаться
Счастливая
да кто сказал, что детей в покойников одевают?? что за задротсво простите?? мы что идиоты чтоли. в прошлом году он был тыквой. деток одевали в котиков, тигров, плащи и другие различные персоналы. и я вообще не понимаю к чему в этой теме свои «5 копеек» нет идей идите мимо. мне ваше мнение не интересно. мой ребенок ходит в хороший частный сад и все счастливы
Пожаловаться
Счастливая
представьте снежинки с зайчиками тоже. это просто очередной повод устроить детям праздник, всего лишь навсего
Пожаловаться
ВЛАДА
Ангелин, ты конечно извени, но я этого тоже не понимаю... 
Пожаловаться
ДочинаМама
Если так, то ещё терпимо. Правда деткам неплохо было бы объяснить, что за праздник, а как объяснить, что такое хэллоуин, я не знаю. Всё-таки лучше старые-добрые Праздник осень, Первого снега, Прощание с птицами…

Ну да ладно, что-то я разошлась)))))) Если вам нравится, то очень хорошо. Кстати, можно сделать самое доброе приведение, как Карлсон....

Пожаловаться
Счастливая
спасибо, тоже идея, можно попробовать, главное чтобы успели до четверга.
Пожаловаться
Счастливая
ты тоже меня извини, но я считаю это задротством и плохого абсолютно ничего не вижу. это ведь не хэллоуин как в клубе, это сделано для детей, приходят аниматоры и тд
Пожаловаться
ДочинаМама

Между прочим, я могла бы написать, что Хэллоуин в садике — это задротство, как вы выражаетесь, однако этого не сделала… Я лично никогда не сталкивалась с такими мероприятиями для детей маленьких. Вот меня и смутил ваш вопрос. Видя как это отмечают в массах, уж точно тигрята и котята мне в голову не пришли. А нервничать не нужно, я своё мнение не в личных сообщениях вам выразила…

Пожаловаться
Анна
вобще пипец (да простит меня автор поста)
Пожаловаться
Елена

Можно просто плащ с капюшоном и маску

Пожаловаться
Счастливая
была у меня такая идея, сказала (дура) золовке, ее дети с нами в группе, теперь она такой костюм делает ;((
Пожаловаться
Елена

Можно просто черный костюм и сделать интересный аквагрим.

Пожаловаться
Диана
Франкенштейн)))
Пожаловаться
Диана
И сделать такой костюм мне кажется просто. Одеть лохмотья и лицо разукрасить))))
Пожаловаться
Счастливая
оооо идеяяя! спасибо, посмотрю варианты