принимаются любые идеи. костюм будем шить, заказывать завтра, иначе не успеют сшить, искать в нашем «городишке» даже не возьмусь. если что-то и есть, то в одном месте и вся группа будет в одинаковых костюмах. хочу какой-то образ ) наверное подобрее, но злодеев тоже рассмотрю, может есть фотки. только не тыква, тыквой мы были в прошлом году )
спасибо!!
мумия)) тоже кстати думаю будет легко.
купить шляпу, галстук+ накидку+очки прикольные желательно с черепами в Адале продают в веселый затейник+рисунок на лицо(в инете много рисунков с поэтапной раскладкой). Мы так в том году делали-правда шлюпу с черепами и галстук и очки нам дали-накидку я сшила черную и рисунок нарисовала-немного страшно было-но в этом и фишка была
Можно принца сшить, можно фараона как на фотке)
Капец, это в садике Хэллоуин отмечают????
Мдаааа, куда катится мир. Я в ужас от кукол в гробах приходила и от монстров синюшных. А тут мамашки собственноручно чадушек своих в покойником понаряжают, ножницы в голову понатыкают, горла перерезанные понарисуют… Блин, я прям какая-то несовременная.....
Ну да ладно, что-то я разошлась)))))) Если вам нравится, то очень хорошо. Кстати, можно сделать самое доброе приведение, как Карлсон....
Между прочим, я могла бы написать, что Хэллоуин в садике — это задротство, как вы выражаетесь, однако этого не сделала… Я лично никогда не сталкивалась с такими мероприятиями для детей маленьких. Вот меня и смутил ваш вопрос. Видя как это отмечают в массах, уж точно тигрята и котята мне в голову не пришли. А нервничать не нужно, я своё мнение не в личных сообщениях вам выразила…
Можно просто плащ с капюшоном и маску
Можно просто черный костюм и сделать интересный аквагрим.