Девочки я поплакаться хочу, что так паршиво на душе..Последнее время все больше и больше складывается впечатление что сын меня не любит… Я целый день с ним сижу, за 1,2 его жизни оставляла только пару раз на целый день по необходимости. А так все время с ним, люблю его больше жизни, скучаю если два часа не вижу, он самое дорогое что у меня есть
А вот его поведение какое то странное мягко сказать… Ладно что он бабушку с дедушкой любит очень, считаю это нормальным и поэтому когда приезжаем к ним на выходные не ревную что сын не отходит от моей мамы и папы. Я даже понимаю что папу своего сынок видит гораздо меньше чем меня т.к. папа работает, поэтому уход папы на работу сопровождается дикой истерикой, а приход диким восторгом. Хотя это тоже напрягает, особенно когда муж уходит… это тихий ужас начинается… сын чуть ли в дверь головой не бьется, а потом бежит ко мне, дергает меня за штаны, ноет… Если беру на руки он вырывается и чуть ли не бьет меня. С возрастом становится все хуже и хуже. Но апогей всего это то что ребенок на прогулке бежит ко всем людям которых видит, улыбается, заигрывает, а на меня ПОФИГУ!
Подружку с которой гуляю вообще сын обожает… Как только увидит сразу бежит, обнимает, лезет на руки. Ко мне не идет ни в какую. Ее дочка че то ко мне так не бежит. У меня такое ощущение что сын готов пойти к любому человеку на улице, но только не ко мне.
Получается если мы с ним только вдвоем, то он со мной еще нормально себя ведет. Но стоит появится ЛЮБОМУ другому человеку как малой забывает про мое существование. И вообще он не ласковый какой то. У подруг детки обнимаются, целуются с родителями. А мой нет, никогда не обнимет, не поцелует, никаких нежностей нет. Я незнаю может это период такой или еще что? Может это пройдет? Может кто сталкивался с такими случаями, подскажите как себя вести? Что это такое вообще? Нуждаюсь в ваших советах. Сори что много букв, просто накопилось немогу...
Мне кажется проблема в Вас, а не в ребенке.
И потом, может он сдержанный в эмоциях и не любит целоваться/обниматься.
А вообще, по большей части — ребенок отражение отношения родителей, их воспитания.
Но не забываем — со скидкой на характер.
Попробуйте больше разговаривать с ребенком, даже просто так расскажите забавный случай, новости и тд. Больше целуйте, обнимайте, даже безответно — рано или поздно сердце оттает))
И вообще он же мужик! Не сентиментальный. Не переживай, нормально все
Мы тоже не целуемся, не обнимаемся. Больше всего дедушку с бабушкой любим, хоть и видим каждый день. А вот к папе как-то спокойно относится. Зато если увидит, что я сумку взяла-трындец. На руки залазиет и не отпускает
мне кажется ему не хватает общения с другими людьми вот и всё! А вас он точно любит, даже и не думайте о таком!
у4 меня также! но после того как я в конце лета на три дня уехала на море без него… вот тут то он и понял кто мама!!! сейчас тоже от меня постоянно вырывается, это потому что я с ним круглосуточно...
глупости главное выкинь из головы!
Вот поэтому у вас наверно и по другому потому что наоборот, кроме вас никого не видит, привыкла доча что кроме мамы никого нет практически. А мой знает что и папа с работы придет вечером и бабушка почти каждый день заглядывает. Ой… поди пойми этих малышей...
Ага, а когда вырастают уже родители не нужны, начинаются девочки и мальчики, любоффь-моркоффь)))
мы такие же)))на него милашка только под вечер находит и то када папаня наорёт или поджопник даст, макси сразу ко мне бежит мама мама и обниматься)))а вот папаню даже целует сам, а мне всегда просить приходится(((я тож ревную капец… но стараюсь не показывать этого)))я с котом сюсюкаюсь в такие моменты))хоть кто-то мне благодарен и любит меня
У меня Мася в этом возрасте такой же был, правда только с дедушкой и прабабушкой, на маму никакого внимания если они рядом. А сейчас наоборот, мама то, мама а как, мама куда и все… Вроде большой уже и оставить можно, да и в сад ходит, но чтоб уйти незаметно это тихий ужас, а если уйдешь истерика на час и моей бабушке говорит «баба звони маме, пусть домой идет» Бывает иногда настроение у него хорошее, он отпускает меня куда-нибудь, только с условием «мама я тебя поцелуть о обнять, тогда можешь идти» Так что перерастет и твой и будут обнимашки и целовашки
моя племяшка была такой же, ей уже 4 до сих пор такая же
а моя меня не слушает вообще, слушается только мужа, а на меня плевать, наверное потому что я сюсюкуюсь с ней
Просто вы ему намозолили глаза, он вас как фон воспринимает ))) Ему новые лица интереснее. У нас папа домой приходит, дочка не отлипает от него. К бабушкам так же. Вот к незнакомым на улице не особо стремится, но может встатть и долго наблюдать, что делают, что говорят. А вы поменьше его насильно обнимайте, целуйте. Он сам потянется.
Мне кажется, что перерастет. Он у тебя вообще общительный, улыбчивый, характер такой. Не замлрачивайся
Чего приглашалку не отправила мне?